?>
Chanda Ki Chori (चंदा की चोरी) lyrics in Hindi is Sung by Aditya Narayan Jha, Kavita Krishnamurthy from Movie Raja Ki Ayegi Baraat. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Sameer. It casts Rani Mukerji, Shadaab Khan.
Movie | Raja Ki Ayegi Baraat |
Singers | Aditya Narayan Jha, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rani Mukerji, Shadaab Khan |
Music Label | Pen |
चंदा की चोरी कर के
चकोरी अपने घर ले आयी
चंदा की चोरी कर के
चकोरी अपने घर ले आयी
सारे गगन मैं हल्ला हुआ हैं
सारे गगन मैं हल्ला हुआ हैं,
कैसी मुसीबत आयी
चंदा की चोरी कर के
चकोरी अपने घर ले आयी
सारे गगन मैं हल्ला हुआ हैं
सारे गगन मैं हल्ला हुआ हैं,
कैसी मुसीबत आयी
कब के गप्पे भागे रे
भागे बिन मोटर बिन चक्के
अरे कब के गप्पे भागे रे
भागे बिन मोटर बिन चक्के
तब तुम्हारी हसी तो ये बोली
तुम भी खिलाड़ी हो पक्के
बचपन के दिन कितने हसी
ऐसा हैं तो मम्मी मुझे
हर बात पे दात ती क्यों हैं
चंदा की चोरी कर के
चकोरी अपने घर ले आयिसरे गगन मैं हल्ला हुआ हैं
सारे गगन मैं हल्ला हुआ हैं,
कैसी मुसीबत आयी
जान पड़े इस्खूल कब
ना बड़ों कितना मज़ा हैं
दूध हमें तो रोज़ हैं पीना
दूध हमें तो रोज़ हैं पीना
कितनी बड़ी ये सज़ा हैं
ननी सी जान को इतनी सिखायत
ये तो बहोत ही बुरा हैं
अरे रे रे ननी सी जान को इतनी
सिखायत ये तो बहोत ही बुरा हैं
मीन पड़े भी दुनिया
मिलेगी बड़ा ना कोई हुआ हैं
क्या बात हैं, कैसी रही
अरे आप ने जो भी कहा हैं
हमने कुछ भी ना सुना है
चंदा की चोरी कर के
चकोरी अपने घर ले आयी
सारे गगन मैं हल्ला हुआ हैं
सारे गगन मैं हल्ला हुआ हैं,
कैसी मुसीबत आयी.
Chanda ki chori kar ke
Chakori apne ghar le aayi
Chanda ki chori kar ke
Chakori apne ghar le aayi
Sare gagan mein halla hua hai
Sare gagan mein halla hua hai,
Kaisi musibat aayi
Chanda ki chori kar ke
Chakori apne ghar le aayi
Sare gagan mein halla hua hai
Sare gagan mein halla hua hai,
Kaisi musibat aayi
Kab ke gappe bhage re
Bhage bin moter bin chakke
Are kab ke gappe bhage re
Bhage bin moter bin chakke
Tab tumhari hasi to ye bole
Tum bhi khiladi ho pakke
Bachpan ke din kitne hasi
Aisa hai to mummy muje
Har baat pe daat ti kyun hai
Chanda ki chori kar ke
Chakori apne ghar le aayiSare gagan mein halla hua hai
Sare gagan mein halla hua hai,
Kaisi musibat aayi
Jaan pade ischool kabh
Na bado kitna maza hai
Doodh hame to roz hai peena
Doodh hame to roz hai peena
Kitni badi ye saza hai
Nanhi si jaan ko itani sikayat
Ye to bahot hi bura hai
Are re re nanhi si jaan ko itani
Sikayat ye to bahot hi bura hai
Min padhe bhi duniya
Milegi bada na koi hua hai
Kya baat hai, kaisi rahi
Are aap ne jo bhi kaha hai
Hamne kuch bhi na suna he
Chanda ki chori kar ke
Chakori apne ghar le aayi
Sare gagan mein halla hua hai
Sare gagan mein halla hua hai,
Kaisi musibat aayi.
If you enjoyed Chanda Ki Chori lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.