?>
Kya Roop Hai Tera (क्या रूप हैं तेरा) lyrics in Hindi is Sung by Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan from Movie Raja Ki Ayegi Baraat. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Sameer. It casts Rani Mukerji, Shadaab Khan.
Movie | Raja Ki Ayegi Baraat |
Singers | Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rani Mukerji, Shadaab Khan |
Music Label | Pen |
क्या रूप है तेरा, क्या रंग है तेरा
क्या रूप है तेरा, क्या रंग है तेरा
तू गज़ब की चिज सनम
तुझको तो पाने के खातिर
कुछ भी कर जायेंगे हम
क्या रूप है तेरा, क्या रंग है तेरा
क्या रूप है तेरा, क्या रंग है तेरा
तू मेरा माहऊऊब सनम
तुझको तो पाने के खातिर
कुछ भी कर जायेंगे हम
झूल्फ़े रेशम तेरी, चाहेरा तेरा खूब
जैसे बदलो से चल के आई धूप
चाहें जितना भी तू मुझसे हो अनजान
खुश्बू दे देती है फूलो की पहचन हाय
तेरह बदन की डाली मस्ती मे लहराये
तेरह गोरे तन पे चंदा भी सरमाये
बदले सारा आलम जब लू तेरा नाम
तेरा साथ हैं जैसे हो रंगो की शाम
क्या रूप है तेरा, क्या रंग है तेरा
क्या रूप है तेरा, क्या रंग है तेरा
तू मेरा माहऊऊब सनमतुझको तो पाने के खातिर
कुछ भी कर जायेंगे हम
संगम सात सूरो का तेरह साथ लगे
तू हैं रिम ज़िम सावन ये अहसास लगे
तेरी एक आहत से मन मेरा झूमे
जैसे सुभा की किरने धरती को चूमे
तेरह खातिर मेरा ये दीवाना पान
साहिल से टकराए जैसे लहरों का दामन
तेरह आजने से अरमान खिल जाये
नदी कोई सागर मे जैसे मिल जाये
क्या रूप है तेरा, क्या रंग है तेरा
क्या रूप है तेरा, क्या रंग है तेरा
तू गज़ब की चिज सनम
तुझको तो पाने के खातिर
कुछ भी कर जायेंगे हम
क्या रूप है तेरा, क्या रंग है तेरा
क्या रूप है तेरा, क्या रंग है तेरा
तू मेरा माहऊऊब सनम
तुझको तो पाने के खातिर
कुछ भी कर जायेंगे हम
कुछ भी कर जायेंगे हम.
Kya roop he tera, kya rang he tera
Kya roop he tera, kya rang he tera
Tu gazab ki chij sanam
Tujko to paane ke khatir
Kuch bhi kar jaayenge hum
Kya roop he tera, kya rang he tera
Kya roop he tera, kya rang he tera
Tu mera maheboob sanam
Tujko to paane ke khatir
Kuch bhi kar jaayenge hum
Jhulfe resham teri, chahera tera khub
Jaise badlo se chal ke aai dhoop
Chahe jitna bhi tu mujse ho anjaan
Khusbu de deti he phoolo ki pahechan haay
Tere badan ki daali masti me laheraye
Tere gore tan pe chanda bhi sarmaye
Badle saara aalam jab loo tera naam
Tera saath hai jaise ho rango ki shaam
Kya roop he tera, kya rang he tera
Kya roop he tera, kya rang he tera
Tu mera maheboob sanamTujko to paane ke khatir
Kuch bhi kar jaayenge hum
Sangam saat sooro ka tere sath lage
Tu hai rim zim saawan ye ahesaas lage
Teri ek aahat se mann mera jhoome
Jaise subha ki kirne dharti ko chume
Tere khatir mera ye deewaana pan
Sahil se takraye jaise lahero ka daaman
Tere aajane se armaan khil jaaye
Nadi koi sagar me jaise mil jaaye
Kya roop he tera, kya rang he tera
Kya roop he tera, kya rang he tera
Tu gazab ki chij sanam
Tujko to paane ke khatir
Kuch bhi kar jaayenge hum
Kya roop he tera, kya rang he tera
Kya roop he tera, kya rang he tera
Tu mera maheboob sanam
Tujko to paane ke khatir
Kuch bhi kar jaayenge hum
Kuch bhi kar jaayenge hum.
If you enjoyed Kya Roop Hai Tera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.