?>

चांदी के चाँद टुकड़ों के लिए Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye lyrics in Hindi - Satta Bazaar | Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye (चांदी के चाँद टुकड़ों के लिए) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Satta Bazaar. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Balraj Sahni, Meena Kumari, Johnny Walker, Asit Sen.

Movie Satta Bazaar
Singers Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Cast Balraj Sahni, Meena Kumari, Johnny Walker, Asit Sen
Music Label Saregama

Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye lyrics in Hindi


चांदी के चाँद टुकड़ों के लिए
ईमान को बेचा जाता हैं
ईमान को बेचा जाता हैं
मस्जिद मैं खुदा और मंदिर मैं
भगवान को बेचा जाता हैं
भगवान को बेचा जाता हैं
चांदी के चाँद टुकड़ों के लिए
ईमान को बेचा जाता हैं
ईमान को बेचा जाता हैं

क्या ऐसी भी कुछ कलियाँ हैं
जो ना बोली ना मुँह खोलें
क्या ऐसी भी कुछ कलियाँ हैं
जो ना बोली ना मुँह खोलें
दौलत के तरज़ू मैं इन को
खुद बेचने वाले ही तोले
सैयादों की इस बस्ती मैं
अनजान को बेचा जाता हैं
अनजान को बेचा जाता हैं
चांदी के चाँद टुकड़ों के लिए
ईमान को बेचा जाता हैं
ईमान को बेचा जाता हैं

हर चीज का सौदा होता हैं
हर चीज यहाँ पर बिकती हैहार चीज का सौदा होता हैं
हर चीज यहाँ पर बिकती हैं
धनवालों के आगे निर्धन क्या
अब सारी खुदाई झुकती हैं
बेबस इंसानों के हर इक
अरमान को बेचा जाता हैं
अरमान को बेचा जाता हैं
चांदी के चाँद टुकड़ों के लिए
ईमान को बेचा जाता हैं
ईमान को बेचा जाता हैं

आए मालिक तूने लिक्खी हैं
पत्थआर के कलम से तक़दीरें
आए मालिक तूने लिक्खी हैं
पत्थर के कलम से तक़दीरें
मजबूर मुस्ब्बीर बेच रहा
ये खून ए जिगर की तस्वीरें
इंसान के हाथों भी अब तो
इंसान को बेचा जाता हैं
इंसान को बेचा जाता हैं
चांदी के चाँद टुकड़ों के लिए
ईमान को बेचा जाता हैं
ईमान को बेचा जाता हैं
ईमान को बेचा जाता हैं.



Also check Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye lyrics in English


Chandi ke chand tukdon ke liye
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai
Masjid mein khuda aur mandir mein
Bhagwaan ko bechaa jaata hai
Bhagwaan ko bechaa jaata hai
Chandi ke chand tukdon ke liye
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai

Kya aisi bhi kuchh kaliyaan hain
Jo na bole na munh khole
Kya aisi bhi kuchh kaliyaan hain
Jo na bole na munh khole
Daulat ke tarazu mein in ko
Khud bechne waale hi tole
Saiyaadon ki is basti mein
Anjaan ko bechaa jaata hai
Anjaan ko bechaa jaata hai
Chandi ke chand tukdon ke liye
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai

Har cheez ka sauda hota hai
Har cheez yahaan par bikti haiHar cheez ka sauda hota hai
Har cheez yahaan par bikti hai
Dhanwaalon ke aage nirdhan kya
Ab saari khudaayi jhukti hai
Bebas insaanon ke har ik
Armaan ko bechaa jaata hai
Armaan ko bechaa jaata hai
Chandi ke chand tukdon ke liye
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai

Ae maalik toone likkhi hai
Patthhar ke kalam se taqdeeren
Ae maalik toone likkhi hai
Patthar ke kalam se taqdeeren
Majboor mussabbir bech raha
Ye khoon e jigar ki tasweeren
Insaan ke haathon bhi ab to
Insaan ko bechaa jaata hai
Insaan ko bechaa jaata hai
Chandi ke chand tukdon ke liye
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai.

If you enjoyed Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW