?>
Char Char Hai Lutere (चार चार हैं लुटेरे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Apna Khoon. The song's music direction is by Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Shashi Kapoor, Hema Malini, Ashok Kumar, Pran.
Movie | Apna Khoon 1978 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Om Prakash Sonik |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Shashi Kapoor, Hema Malini, Ashok Kumar, Pran |
Music Label | Saregama |
चार चार हे लुटेरे
और एक लड़की
ओ बुरे लोगों मैं
फंसी हैं देखो नेक लड़की
चार चार हे लुटेरे
और एक लड़की
बुरे लोगों मैं
फंसी हैं देखो नेक लड़की
लेके आजा रुपैया
अरे बके सिपैया
बजदे बजदे इनका
दिनक धणिक ता
थाइया थाइया
हो चार चार हे लुटेरे
और एक लड़की
इंसानों के झोले मैं हो
इंसानों के झोले मैं हो
तुम छुपे हुये शैतान
ऐसे पैसे दिखा के क्यू
बेच रहे ईमान
पल भर मैं ही उतर जाएगी
यह सब जुती पस्ती
मिट चल पड़े बड़े ज़ालिम
तुम जैसो की क्या हस्ती
तुम सबकी हो
तुम सबकी हैं भारी
ऐसी एक लड़की
बुरे लोगों मैं
फंसी हैं देखो नेक लड़की
लेके आजा रुपैया
अरे बके सिपैया
बजदे बजदे इनका
दिनक धणिक ता
थाइया थाइया
हो चार चार हे लुटेरे
और एक लड़की
ता थाइया तो बद
मैं होगा रानी
पहले इन सबकोएक एक प्यार का जाम तो पीला
जिसको चाहिए प्यार का जाम
बोली अपना अपना नाम
तेरा नाम गंगा राम
और तेरा नाम जमनादस
धत तेरीकी सत्यनस
नाम तुम्हारा हैं गंगा जामना
नाम तुम्हारा हैं गंगा जामना
और करते हो ये कम
डूब मारो जी शर्मों एस मैं
ये बड़ा हैं जाम
नसे के खातिर
अपने आप का
देता हैं यह भौका
आदमी इतना गिर सकता हैं
पहली बार है देखा
हुई इतनी हुई इंती
हेरन देख देख लड़की
बुरे लोगों मैं
फंसी हैं देखो नेक लड़की
लेके आजा रुपैया
अरे बके सिपैया
बजदे बजदे इनका
दिनक धणिक ता
थाइया थाइया
चार चार हे लुटेरे
और एक लड़की
बुरे लोगों मैं
फंसी हैं देखो नेक लड़की
हा ना धीन धीन ना
ना धीन धीन ना
ना धीन धीन ना
धीन धीन ना
ना धीन धीन ना
ना धीन धीन ना
ना धीन धीन ना
धीन धीन ना
ना धीन धीन ना
ना धीन धीन ना.
Chaar chaar hey lutere
Aur ek ladki
O bure logo mein
Fansi hai dekho nek ladki
Chaar chaar hey lutere
Aur ek ladki
Bure logo mein
Fansi hai dekho nek ladki
Leke aaja rupaiya
Are bake sipaiya
Bajade bajade inka
Dhinak dhanik ta
Thaiya thaiya
Ho chaar chaar hey lutere
Aur ek ladki
Insaano ke jhole mein ho
Insaano ke jhole mein ho
Tum chhupe huye shaitan
Aise paise dikha ke kyu
Bech rahe imaan
Pal bhar mein hi utar jayegi
Yeh sab juti pasti
Mit chal pade bade jalim
Tum jaiso ki kya hasti
Tum sabki ho
Tum sabki hai bhari
Aisi ek ladki
Bure logo mein
Fansi hai dekho nek ladki
Leke aaja rupaiya
Are bake sipaiya
Bajade bajade inka
Dhinak dhanik ta
Thaiya thaiya
Ho chaar chaar hey lutere
Aur ek ladki
Ta thaiya to bad
Mein hoga rani
Pehle in sabkoEk ek pyar ka jaam to pila
Jisko chahiye pyar ka jaam
Bole apna apna naam
Tera naam ganga ram
Aur tera naam jamnadas
Dhat teriki satyanas
Naam tumhara hai ganga jamna
Naam tumhara hai ganga jamna
Aur karte ho ye kam
Dub maro ji sharmo ess mein
Ye bada hai jaam
Nase ke khatir
Apne aap ka
Deta hai yeh bhauka
Aadmi itna gir sakta hai
Pehli bar he dekha
Huyi itni huyi inti
Heran dekh dekh ladki
Bure logo mein
Fansi hai dekho nek ladki
Leke aaja rupaiya
Are bake sipaiya
Bajade bajade inka
Dhinak dhanik ta
Thaiya thaiya
Chaar chaar hey lutere
Aur ek ladki
Bure logo mein
Fansi hai dekho nek ladki
Ha na dhin dhin na
Na dhin dhin na
Na dhin dhin na
Dhin dhin na
Na dhin dhin na
Na dhin dhin na
Na dhin dhin na
Dhin dhin na
Na dhin dhin na
Na dhin dhin na.
If you enjoyed Char Char Hai Lutere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.