?>

मेरे बूढ़ापे को तुम कैश कार्लो Mere Budhape Ko Tum Cash Karlo lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Mere Budhape Ko Tum Cash Karlo (मेरे बूढ़ापे को तुम कैश कार्लो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Apna Khoon. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Shashi Kapoor, Hema Malini, Ashok Kumar, Pran.

Movie Apna Khoon 1978
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyricist Verma Malik
Cast Shashi Kapoor, Hema Malini, Ashok Kumar, Pran
Music Label Saregama

Mere Budhape Ko Tum Cash Karlo lyrics in Hindi


ना अब कोई खतरा
ना अब कोई दर
ये बूढ़ा तेरह पास हैं
जो दिल चाहें कर
अरी आ ना इधर
मेरे बूढ़ापे को
तू काश कर कर ले
मौका मिला हैं
यारा ऐश कर ले
मेरे बूढ़ापे को
तू काश कर कर ले
मौका मिला हैं
यारा ऐश कर ले

अरे नज़र तो देख
कमर तो देख
अरे जा रे जा
उमर तो देख
आ मेरे प्यार की
आजमैश कर ले
अरी ऐश कर ले
मेरे मेरे बूढ़ापे को तू
काश कर कर ले
मौका मिला हैं
यारा ऐश कर ले

सर से पाँव तक तू
हो गया सफ़ेद हैं
सर से पाँव तक तू
हो गया सफ़ेद हैं
फिर मे क्यू जुल्फ़ो के
पिंजरे मे कैड हैं
फिर मे क्यू जुल्फ़ो के
पिंजरे मे कैड हैं
अरे खबर पे तेरह पाँव लटके
फिर भी देखें कमर के झत्के
अरे खबर पे तेरह पाँव लटके
फिर भी देखें कमर के झत्के
ये सौदा नहीं हैं पटने वाला
तेरा टिकट हैं कटने वाला
ऊपर वाला तुझे पुकारे
अल्ला अल्ला कर तू प्यारे
अल्ला अल्ला कर तू प्यारे
अल्ला के नाम पे बाहों मे बार लू
मुला के नाम पे प्यार तुझे कर लू
ना हो याकी तो आजमैश कर ले
अरी ऐश कर ले

मेरे भूड़पे को
तू काश कर कर ले
मौका मिला हैं
यारा ऐश कर ले

आज भी तुझे ऐसे जलवे दिखा दू
आज भी तुझे ऐसे जलवे दिखा दू
चार चाँद तेरी मैं
जवानी को लगा दू
आ चार चाँद तेरी मैं
जवानी को लगा दू
पड़ा अहसीनो से जब पाला
सबके दिल को खुश कर डाला
हे पड़ा अहसीनो से जब पाला
सबके दिल को खुश कर डाला
मिले भूड़पे से जवानी
बन जाएगी नयी कहानी
आँखों मे वो सपने भर दू
मनोकामना पूरी कर दू
मनोकामना पूरी कर दू
चैन ना दू, करार ना दू
दिल भी ना दू मैं प्यार ना दू
और जो भी चाहें फरमाईश कर ले
फरमाईश कर ले

मेरे भूड़पे को
तू काश कर कर ले
मौका मिला हैं
यारा ऐश कर ले
दुन्ढाली दुन्ढाली हो ओ
दुन्ढाली ढूँढाली नज़र हैं तेरी
झुकी झुकी सी कमर हैं तेरी
थार तहर कांपे तेरह हाथ
करे जवानों जैसी बात
दिल मे तेरह बारा गुरूर
कर दूँगी मैं चकना चूर
मुझसे आके करे सवाल
बुद्दू तेरी ये मजल
ओ समने तेरह कहदा शबाब
हिम्मत हैं तो दे जबब
दे जबब, दे जबब

आ जनाब, दे ना सकेगा ये जबा
में चुकाऊंगा ये हिसाब

अगर तू समझ सके नादान
इसमें छुपे काई तूफान
एक बूढ़ापे की तू शान
बरसो तक ये रहे जवान

अरे आशिक सौदाई
तेरी शामत हैं आयी
जवानी हैं क़यामत
बूढ़ापा तो हैं लानत

उमर की शान हैं तू
ये खाली झम हैं तू
फ़िज़ा का माली हैं तू
टूट ती डाली हैं तू
हैं जाने की निशानी
खतम तेरी कहानी
ओ खतम तेरी कहानी
आ खतम तेरी कहानी
अरी मेगरूर जवानी
अरी गुमनम कहानी
ये चेहरे का उजाला
जुल्फ का रंग ये काला
ये पलकों की कमने
ये आँचल की उड़ने
अरी बदमस्त हसीना
हया का ये पसीना

ये एक दिन बह जाएगा
यही सब रह जाएगा
हा यही सब रह जाएगा
हा यही सब रह जाएगा

हुस्न का रंग अनोखा
मगर दो दिन का धोखा
बारी हैं इसमें मस्ती
हैं मिटने वाली हस्ती
जवानी एक नशा हैं
जवानी एक दगा हैं
जवानी एक वफ़ा हैं
अरे बूढ़ापा तो खुदा हैं
जवानी एक नजरा
बूढ़ापा तो हैं सहरा
जवानी बहती डरा
बूढ़ापा हैं किनारा
जवानी चंदनी हैं
बूढ़ापा रोशनी हैं
जवानी से जहां हैं
मगर रहता कहा हैं
बोल मगर रहता कहा हैं
तेरी क्यू बेंड जुबा हैं
मगर रहता कहा हैं बोल
अरे इसलिए तो कहता हू

मेरे भूड़पे को
तू काश कर कर ले
मौका मिला हैं
यारा ऐश कर ले
मेरे भूड़पे को
तू काश कर कर ले
मौका मिला हैं
यारा ऐश कर ले.



Also check Mere Budhape Ko Tum Cash Karlo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Budhape Ko Tum Cash Karlo lyrics in English


Na ab koi khatra
Na ab koi darr
Ye budha tere pass hai
Jo dil chahe kar
Ari aa na idhar
Mere budhape ko
Tu kash kar kar le
Mauka mila hai
Yaara aish kar le
Mere budhape ko
Tu kash kar kar le
Mauka mila hai
Yaara aish kar le

Are najar to dekh
Kamar to dekh
Are ja re ja
Umar to dekh
Aa mere pyar ki
Aajmaish kar le
Ari aish kar le
Mere mere budhape ko tu
Kash kar kar le
Mauka mila hai
Yaara aish kar le

Sar se paon tak tu
Ho gaya safed hai
Sar se paon tak tu
Ho gaya safed hai
Fir me kyu julfo ke
Pinjare me kaid hai
Fir me kyu julfo ke
Pinjare me kaid hai
Are kabar pe tere paon latke
Fir bhi dekhe kamar ke jhatke
Are kabar pe tere paon latke
Fir bhi dekhe kamar ke jhatke
Ye sauda nahi hai patne wala
Tera ticket hai katne wala
Upar wala tujhe pukare
Alla alla kar tu pyare
Alla alla kar tu pyare
Alla ke naam pe baaho me bar lu
Molla ke naam pe pyar tujhe kar lu
Na ho yaki to aajmaish kar le
Ari aish kar le

Mere bhudape ko
Tu kash kar kar le
Mauka mila hai
Yaara aish kar le

Aaj bhi tujhe aise jalwe dikha du
Aaj bhi tujhe aise jalwe dikha du
Char chand teri mai
Jawani ko laga du
A char chand teri mai
Jawani ko laga du
Padha ahsino se jab pala
Sabke dil ko khush kar dala
Hey padha ahsino se jab pala
Sabke dil ko khush kar dala
Mile bhudape se jawani
Ban jayegi nayi kahani
Aankho me wo sapne bhar du
Manokamana puri kar du
Manokamana puri kar du
Chain na du, karar na du
Dil bhi na du mai pyar na du
Aur jo bhi chahe farmaish kar le
Farmaish kar le

Mere bhudape ko
Tu kash kar kar le
Mauka mila hai
Yaara aish kar le
Dundhali dundhali ho o
Dundhali dhundhali najar hai teri
Jhuki jhuki si kamar hai teri
Thar tahr kanpe tere hath
Kare jawano jaisi baat
Dil me tere bara gurur
Kar dungi mai chakana chur
Mujhse aake kare sawal
Buddu teri ye majal
O samane tere kahda shabab
Himmat hai to de jabab
De jabab, de jabab

A janab, de na sakega ye jaba
Main chukaunga ye hisab

Agar tu samajh sake nadan
Isme chhupe kayi toofan
Ek budhape ki tu shaan
Barso tak ye rahe jawaan

Are aashiq saudayi
Teri shamat hai aayi
Jawani hai qayamat
Budhapa to hai lanat

Umar ki shan hai tu
Ye khali jham hai tu
Fiza ka mali hai tu
Tut ti dali hai tu
Hai jane ki nishani
Khatam teri kahani
O khatam teri kahani
A khatam teri kahani
Ari magrur jawani
Ari gumanam kahani
Ye chehre ka ujala
Julf ka rang ye kala
Ye palako ki kamane
Ye aanchal ki udhane
Ari badmast hasina
Haya ka ye pasina

Ye ek din bah jayega
Yahi sab rah jayega
Ha yahi sab rah jayega
Ha yahi sab rah jayega

Husn ka rang anokha
Magar do din ka dhokha
Bari hai isme masti
Hai mitne wali hasti
Jawani ek nasha hai
Jawani ek daga hai
Jawani ek wafa hai
Are budhapa to khuda hai
Jawani ek najara
Budhapa to hai sahara
Jawani bahti dara
Budhapa hai kinara
Jawani chandani hai
Budhapa roshani hai
Jawani se jahaa hai
Magar rahta kaha hai
Bol magar rahta kaha hai
Teri kyu band jubaa hai
Magar rahta kaha hai bol
Are isliye to kahta hu

Mere bhudape ko
Tu kash kar kar le
Mauka mila hai
Yaara aish kar le
Mere bhudape ko
Tu kash kar kar le
Mauka mila hai
Yaara aish kar le.

If you enjoyed Mere Budhape Ko Tum Cash Karlo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW