?>

चरंद को पीने की आदत Charandas Ko Peene Ki Aadat lyrics in Hindi - Pehli Jhalak | Kishore Kumar

Charandas Ko Peene Ki Aadat (चरंद को पीने की आदत) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Pehli Jhalak. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Kishore Kumar, Pran, Vyjayanthimala.

Movie Pehli Jhalak
Singers Kishore Kumar
Music Director Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Kishore Kumar, Pran, Vyjayanthimala
Music Label Saregama

Charandas Ko Peene Ki Aadat lyrics in Hindi


ललो की मन, दरवाजा तोह खोल
पहले नाम तोह बोल,
अरे में हूँ तेरा खासम
शिवचरंद क्यों आज
फिर पी कर आये हो
तुम्हारा सत्यानाश
अरे मैंने पी नहीं फिर मजे के लिए
मुह को लगायी हैं
हाय मोरी मैया दुहाई हैं
दुहाई हैं
अरे दरवाजा तोह खोल,
बड़ी सर्दी लग रही हैं
जब तक पीन की यह लत नहीं छोड़ोगे
यह दरवाजा नहीं खुलेगा

अरे चरंद को पीने की
जो आदत ना होती
तोह आज मियाँ बाहर
बीवी अंदर ना सोती
ए जी ओ जो ओ जी जी रे जी जी जी
ए जी ओ जो ओ जी जी रे जी जी जी
चरंद को पीने की
जो आदत ना होती, जो आदत ना होती
तोह आज मियाँ बाहर
बीवी अंदर ना सोती
ए जी ओ जो ओ जी जी रे जी जी जी

बोतल से प्यार किया
बुरा मेरे यार किया
घर भर मैं झगड़ा
दिन रात रगड़ा
बोतल के चासके ने हाय
मुझे मार दिया, हाय
बोतल के यारों जो उल्फ़त ना होती,
जो उल्फ़त ना होती
तोह आज मियाँ ब्हारबीवी अंदर ना सोती
ए जी ओ जो ओ जी जी रे जी जी जी
ए जी हाय हाय हाय हाय हाय

मुह से लगे फिर ज़ालिम ना छुटे
शाम पोड़े ही बदन सत्रह टूटे
खाली हो पाकित नज़रों मैं घूम
फिर बीवी का लकित
मिट्टी के भाव जाके बेच आये मोती
मिट्टी के भाव जाके बेच आये मोती
बेच आये मोती
आज मियाँ बाहर
बीवी अंदर ना सोती
ए जी ओ जो ओ जी जी रे जी जी जी
ए जी ओ जो ओ जी जी रे जी जी जी

गेवर से कपड़ा कपड़े से बर्तन
बोतल के पानी मैं डूब गया धन
दिया ना साल भर किराया मकन का
चढ़ गया सर पर पठान का
देखो जी होते होते अपना ये हाल हुआ
बेटा अमीर का थान थान गोपाल हुआ
बिक गये शुट बुत रह गयी धोती
बिक गये शुट बुत रह गयी धोती
रह गयी धोती
आज मियाँ बाहर
बीवी अंदर ना सोती
ए जी ओ जो ओ जी जी रे जी जी जी
ए जी ओ जो ओ जी जी रे जी जी जी

चरंद को पीने की
जो आदत ना होती
तोह आज मियाँ बाहर
बीवी अंदर ना सोती
ए जी ओ जो ओ जी जी रे जी जी जी
ए जी ओ जो ओ जी जी रे जी जी जी.



Also check Charandas Ko Peene Ki Aadat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Charandas Ko Peene Ki Aadat lyrics in English


Lallo ki maan, darwaaja toh khol
Pehale naam toh bol,
Are main hoon tera khasam
Shivcharandas kyun aaj
Phir pi kar aaye ho
Tumhara satyaanaash
Are maine pi nahi phir maje ke liye
Muh ko lagaayi hai
Haay mori maiya duhaayi hai
Duhaayi hai
Are darwaaja toh khol,
Badi sardi lag rahi hai
Jab tak pine ki yeh lat nahi chhodoge
Yeh darwaja nahi khulega

Are charandas ko peene ki
Jo aadat na hoti
Toh aaj miyaan baahar
Biwi andar na soti
E ji o jo o ji ji re ji ji ji
E ji o jo o ji ji re ji ji ji
Charandas ko peene ki
Jo aadat na hoti, jo aadat na hoti
Toh aaj miyaan baahar
Biwi andar na soti
E ji o jo o ji ji re ji ji ji

Botal se pyaar kiya
Bura mere yaar kiya
Ghar bhar mein jhagada
Din raat ragada
Botal ke chasake ne haay
Mujhe maar diya, haay
Botal ke yaaron jo ulfat na hoti,
Jo ulfat na hoti
Toh aaj miyaan baaharBiwi andar na soti
E ji o jo o ji ji re ji ji ji
E ji haay haay haay haay haay

Muh se lage phir jalim na chhute
Sham poade hi badan satra tute
Khali ho pakit nazaron mein ghum
Phir biwi ka lakit
Mitti ke bhav jaake bech aaye moti
Mitti ke bhav jaake bech aaye moti
Bech aaye moti
Aaj miyaan baahar
Biwi andar na soti
E ji o jo o ji ji re ji ji ji
E ji o jo o ji ji re ji ji ji

Gewar se kapada kapade se bartan
Botal ke paani mein dub gaya dhan
Diya na sal bhar kiraya makan ka
Chadh gaya sar per pathan ka
Dekho ji hote hote apana ye haal hua
Beta amir ka than than gopal hua
Bik gaye shut but rah gayi dhoti
Bik gaye shut but rah gayi dhoti
Rah gayi dhoti
Aaj miyaan baahar
Biwi andar na soti
E ji o jo o ji ji re ji ji ji
E ji o jo o ji ji re ji ji ji

Charandas ko peene ki
Jo aadat na hoti
Toh aaj miyaan baahar
Biwi andar na soti
E ji o jo o ji ji re ji ji ji
E ji o jo o ji ji re ji ji ji.

If you enjoyed Charandas Ko Peene Ki Aadat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW