?>

ज़माने से निरला हैं Zamane Se Nirala Hai lyrics in Hindi - Pehli Jhalak | Lata Mangeshkar

Zamane Se Nirala Hai (ज़माने से निरला हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Pehli Jhalak. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Kishore Kumar, Pran, Vyjayanthimala.

Movie Pehli Jhalak
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Kishore Kumar, Pran, Vyjayanthimala
Music Label Saregama

Zamane Se Nirala Hai lyrics in Hindi


ज़माने से निरला हैं
मेरी उल्फ़त का अफसाना
मेरी उल्फ़त का अफसाना
बुलाती हैं शामा ये क्यू
नहीं आता हैं परवाना
नहीं आता हैं परवाना

ये कैसा प्यार हैं कैसी
मोहब्बत कैसी चाहत हैं
ये कैसा प्यार हैं कैसी
मोहब्बत कैसी चाहत हैं
सुराहें कैसी आती हैं
सुराहें कैसी आती हैं
के चा जाता हैं पायमाना
के चा जाता हैं पायमाना
ज़माने से निरला हैं
मेरी उल्फ़त का अफसाना
मेरी उल्फ़त का अफसाना

किसी दिन वो भी देखेंगे
असर दर्द मोहब्बत का
किसी दिन वो भी देखेंगेसर दर्द मोहब्बत का
रहेंगे कब तलक वो
अपने दीवाने से बेगाना
रहेंगे कब तलक वो
अपने दीवाने से बेगाना
अपने दीवाने से बेगाना
ज़माने से निरला हैं
मेरी उल्फ़त का अफसाना
मेरी उल्फ़त का अफसाना

ज़ारा देखो ज़ारा समझो
इशारे दिल की धड़कन के
ज़ारा देखो ज़ारा समझो
इशारे दिल की धड़कन के
ये अरमानों भर दिल हैं
ये अरमानों भर दिल हैं
सुहाना हैं के दीवाना
सुहाना हैं के दीवाना
ज़माने से निरला हैं
मेरी उल्फ़त का अफसाना
मेरी उल्फ़त का अफसाना.


Zamane Se Nirala Hai Music Video


Also check Zamane Se Nirala Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zamane Se Nirala Hai lyrics in English


Zamane se nirala hai
Meri ulfat ka afsana
Meri ulfat ka afsana
Bulati hai shama ye kyu
Nahi aata hai parwana
Nahi aata hai parwana

Ye kaisa pyar hai kaisi
Mohabbat kaisi chahat hai
Ye kaisa pyar hai kaisi
Mohabbat kaisi chahat hai
Suraahein kaisi aati hai
Suraahein kaisi aati hai
Ke cha jata hai paymana
Ke cha jata hai paymana
Zamane se nirala hai
Meri ulfat ka afsana
Meri ulfat ka afsana

Kisi din wo bhi dekhenge
Asar darde mohabbat ka
Kisi din wo bhi dekhengeAsar darde mohabbat ka
Rahenge kab talak wo
Apne deewane se begana
Rahenge kab talak wo
Apne deewane se begana
Apne deewane se begana
Zamane se nirala hai
Meri ulfat ka afsana
Meri ulfat ka afsana

Zara dekho zara samjho
Ishare dil ki dhadkan ke
Zara dekho zara samjho
Ishare dil ki dhadkan ke
Ye armano bhar dil hai
Ye armano bhar dil hai
Suhana hai ke deewana
Suhana hai ke deewana
Zamane se nirala hai
Meri ulfat ka afsana
Meri ulfat ka afsana.

If you enjoyed Zamane Se Nirala Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW