?>

चेहरा अपना Chehra Apna lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Chehra Apna (चेहरा अपना) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Chehraa. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Seema Kapoor, Ayub Khan, Madhoo, Anjana Mumtaz, Varsha Usgaonkar.

Movie Chehraa
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Anu Malik
Lyricist Sameer
Cast Seema Kapoor, Ayub Khan, Madhoo, Anjana Mumtaz, Varsha Usgaonkar
Music Label Tips Music

Chehra Apna lyrics in Hindi


चेहरा अपना देखते हैं
आईने मैं वो..वो..
चेहरा अपना देखते हैं
आईने मैं वो..वो..
और यह भी देखते हैं
कोई देखता ना हो
और यह भी देखते हैं
कोई देखता ना हो

अपनी दुआ मैं सिर्फ मुझको
मांगते हैं वो..वो..
अपनी दुआ मैं सिर्फ मुझको
मांगते हैं वो..वो..
और यह भी मांगते हैं
कोई मंगता ना हो
और यह भी मांगते हैं
कोई मंगता ना हो

गोरे बदन से उनका
आँचल ज़ारा सा ढालका
जागा मेरे सीने मैं
कोई दर्द हल्का हल्का
मुझको पता हैं मुझसे
वो प्यार कर रहे हैं
फिर भी ना जाने क्यों
कहने से दर रहे हैं
हर लम्हा मेरे बारे
मैं सोचते हैं वो..वो..
हर लम्हा मेरे बारे
मैं सोचते हैं वो..वो..और यह भी सोचते
हैं कोई सोचता ना हो
और यह भी सोचते
हैं कोई सोचता ना हो

खामोश हैं ज़ुबान
लेकिन आँखें बोलती हैं
धड़कन मैं जो हैं
छुपा वो राज खोलती हैं
उनकी इसी अदा ने दीवाना
मुझे कर दिया हैं
सारे जहाँ से बेगाना
देखो कर दिया हैं
बस मुझको दिल-ओ-जान से
अब चाहते हैं वो..वो..
बस मुझको दिल-ओ-जान से
अब चाहते हैं वो..वो..
और यह भी चाहते
हैं कोई चाहता ना हो
और यह भी चाहते
हैं कोई चाहता ना हो

चेहरा अपना देखते हैं
आईने मैं वो..वो..
चेहरा अपना देखते हैं
आईने मैं वो..वो..
और यह भी देखते हैं
कोई देखता ना हो
और यह भी मांगते हैं
कोई मंगता ना हो.


Chehra Apna Music Video


Also check Chehra Apna Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chehra Apna lyrics in English


Chehra apna dekhte hain
Aaine mein woh..woh..
Chehra apna dekhte hain
Aaine mein woh..woh..
Aur yeh bhi dekhte hain
Koi dekhta na ho
Aur yeh bhi dekhte hain
Koi dekhta na ho

Apni dua mein sirf mujhko
Maangte hain woh..woh..
Apni dua mein sirf mujhko
Maangte hain woh..woh..
Aur yeh bhi maangte hain
Koi maangta na ho
Aur yeh bhi maangte hain
Koi maangta na ho

Gore badan se unka
Aanchal zara sa dhalka
Jaaga mere seene mein
Koi dard halka halka
Mujhko pataa hai mujhse
Woh pyaar kar rahe hain
Phir bhi na jaane kyun
Kehne se dar rahe hain
Har lamha mere baare
Mein sochate hain woh..woh..
Har lamha mere baare
Mein sochate hain woh..woh..Aur yeh bhi sochate
Hain koi sochta na ho
Aur yeh bhi sochate
Hain koi sochta na ho

Khamosh hai zubaan
Lekin aankhein bolti hain
Dhadkan mein jo hai
Chhupa woh raaz kholti hain
Unki isi adaa ne deewana
Mujhe kar diya hai
Saare jahan se begana
Dekho kar diya hai
Bas mujhko dil-o-jaan se
Ab chahate hain woh..woh..
Bas mujhko dil-o-jaan se
Ab chahate hain woh..woh..
Aur yeh bhi chahate
Hain koi chahata na ho
Aur yeh bhi chahate
Hain koi chahata na ho

Chehra apna dekhte hain
Aaine mein woh..woh..
Chehra apna dekhte hain
Aaine mein woh..woh..
Aur yeh bhi dekhte hain
Koi dekhta na ho
Aur yeh bhi maangte hain
Koi maangta na ho.

If you enjoyed Chehra Apna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW