?>
Sach Much Mein To (सच मुच मैं तो) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Chehraa. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Seema Kapoor, Ayub Khan, Madhoo, Anjana Mumtaz, Varsha Usgaonkar.
Movie | Chehraa |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Seema Kapoor, Ayub Khan, Madhoo, Anjana Mumtaz, Varsha Usgaonkar |
Music Label | Tips Music |
सच मुच में तो दीवाना हो गया
जाने कहाँ यह दिल खो गया
सच मुच में तो दीवाना हो गया
जाने कहाँ यह दिल खो गया
आँखों आँखों एक ही चेहरा
धड़कन धड़कन एक ही नाम
तेरह शिवा अब इस दुनिया मैं
और नहीं कोई मुझको काम
सच मुच में तो दीवानी हो गयी
अपनी शुरू कहानी हो गयी
सच मुच में तो दीवानी हो गयी
अपनी शुरू कहानी हो गयी
हैं हैं हैं, आँखों आँखों एक ही चेहरा
धड़कन धड़कन एक ही नाम
तेरह शिवा अब इस दुनिया मैं
और नहीं कोई मुझको काम
सच मुच में तो दीवाना हो गया
और किसी पे नज़र ना थेहरी
देखा हैं तुझको जब से
हाँ तेरी मोहब्बत मिल गयी मुझको
और में क्या माँगून रब से
हो, भूल गये हम दोनों जहाँ को
इश्क़ मैं ऐसे चूर हुए
खो गये हम तो अब यादों मैं
इस दुनिया से दूर हुए
सच मुच में तो दीवाना हो गया
जाने कहाँ यह दिल खो गया
हैं हैं हैं, आँखों आँखों एक ही चेहरा
धड़कन धड़कन एक ही नाम
तेरह शिवा अब इस दुनिया मैं
और नहीं कोई मुझको काम
सच मुच में तो दीवाना हो गया
इस धरती से, उस अम्बर तक
चेहरा तेरा लहराए
शोंख बहारों का यह मौसम
तेरी ही खुशबू लाये
हे, दिल पागल हैं, बात ना मने
कैसे इसको समझाऊँ
कैसा मेरा हाल हैं यारा
कैसे तुझको बतलाऊँ
सच मुच में तो दीवानी हो गयी
अपनी शुरू कहानी हो गयी
हैं हैं हैं, आँखों आँखों एक ही चेहरा
धड़कन धड़कन एक ही नाम
तेरह शिवा अब इस दुनिया मैं
और नहीं कोई मुझको काम
आँखों आँखों एक ही चेहरा
धड़कन धड़कन एक ही नाम
तेरह शिवा अब इस दुनिया मैं
और नहीं कोई मुझको काम
सच मुच में तो दीवानी हो गयी
सच मुच में तो दीवाना हो गया.
Sach much main to deewana ho gaya
Jaane kahan yeh dil kho gaya
Sach much main to deewana ho gaya
Jaane kahan yeh dil kho gaya
Aankhon aankhon ek hi chehraa
Dhadkan dhadkan ek hi naam
Tere siva ab is duniya mein
Aur nahin koi mujhko kaam
Sach much main to deewani ho gayi
Apni shuru kahaani ho gayi
Sach much main to deewani ho gayi
Apni shuru kahaani ho gayi
Hai hai hai, aankhon aankhon ek hi chehraa
Dhadkan dhadkan ek hi naam
Tere siva ab is duniya mein
Aur nahin koi mujhko kaam
Sach much main to deewana ho gaya
Aur kisi pe nazar na thehri
Dekha hai tujhko jab se
Haan teri mohabbat mil gayi mujhko
Aur main kya mangoon rab se
Ho, bhool gaye hum dono jahan ko
Ishq mein aise choor hue
Kho gaye hum to ab yaadon mein
Is duniya se door hue
Sach much main to deewana ho gaya
Jaane kahan yeh dil kho gaya
Hai hai hai, aankhon aankhon ek hi chehraa
Dhadkan dhadkan ek hi naam
Tere siva ab is duniya mein
Aur nahin koi mujhko kaam
Sach much main to deewana ho gaya
Is dharti se, us ambar tak
Chehraa tera leheraaye
Shonkh bahaaron ka yeh mausam
Teri hi khushboo laaye
Hey, dil paagal hai, baat na maane
Kaise isko samjhaaoon
Kaisa mera haal hai yaara
Kaise tujhko batlaaoon
Sach much main to deewani ho gayi
Apni shuru kahaani ho gayi
Hai hai hai, aankhon aankhon ek hi chehraa
Dhadkan dhadkan ek hi naam
Tere siva ab is duniya mein
Aur nahin koi mujhko kaam
Aankhon aankhon ek hi chehraa
Dhadkan dhadkan ek hi naam
Tere siva ab is duniya mein
Aur nahin koi mujhko kaam
Sach much main to deewani ho gayi
Sach much main to deewana ho gaya.
If you enjoyed Sach Much Mein To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.