?>
Chha Raha Hai Andhakar (छा रहा हैं अंधकर) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Sati Sulochana. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Prithviraj Kapoor, Anita Dutt, Premnath, Raaj Kumar, Bipin Gupta, Kanan Kaushal.
Movie | Sati Sulochana |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Prithviraj Kapoor, Anita Dutt, Premnath, Raaj Kumar, Bipin Gupta, Kanan Kaushal |
छा रहा अंधकार
छा रहा अंधकार
छा रहा अंधकार
छा रहा अंधकार
बद रहा ध्रा का भर
धर्म डगमगा
रहा अधर्म खा रहा
आज आदमी तेरा
किधर हैं जा रहा
आज आदमी तेरा
किधर हैं जा रहा
परभू आज आदमी
तेरा किधर हैं जा रहा
छा रहा अंधकार
अपने जनम देने
वाले ध ये दूर हैं
अभिमान के नाशे
मे देखो कितना चूर हैं
एक छोटे से दिमाग
पे कितना अकड़ रहा
खुद के बनाये जल मे
खुद को जकद रहा
छल कप्त भरे
विचर जुठ नित घड़े हजर
अपने चिराग से ही
अपना घर जला रहा
आज आदमी तेरा
किधर हैं जा रहा
परभू किधर हैं जा रहा
छा रहा अंधकार
नयाय नीति प्रीत धर्म
करम से फिरा हुआ
कम करोड़ लोभ मोह
मद से हैं गिरा हुआ
इंसान क्या भगवान के
भी नासमाज उलझ रहा
ये अपने सामने किसी कोकुछ नहीं समाज रहा
कर रह हैं अत्याचार
मच रहा हैं आहकर
आज आदमी को आदमी हैं खा रहा
आज आदमी तेरा किधर हैं जा रहा
परभू किधर हैं जा रहा
छा रहा अंधकार
छाये रहे ये जुर्म
के बादल कब त्लक
गिला रहेगा धरती
का आँचल ये कब त्लक
सहते रहेंगे भगत
ये अपमान कब त्लक
सोया रहेगा सवाग
मे भगवान कब त्लक
आज विश्व की पुकार
गूंजती हैं बार बार
आत्मा का तार झन ज्हाना रहा
आज आदमी तेरा
किधर हैं जा रहा
परभू किधर हैं जा रहा
छा रहा अंधकार
आसमान क्यों नहीं टूट ता
धरती क्यों नहीं डोल रही
सिर सीधुं मे जवार ना आता
सिर सीधुं मे जवार ना आता
शेष नाग क्यों मों हैं
आज प्रलय से
हमे बचने शिवा
विष्णु के कों हैं
है विष्णु भगवान
है शर्व शक्तिमान
है विष्णु भगवान
है शर्व शक्तिमान
त्रही मन त्रही मन
त्रही मन त्रही मन.
Chha raha andhkar
Chha raha andhkar
Chha raha andhkar
Chha raha andhkar
Bad raha dhra ka bhar
Dharm dagmaga
Raha adharm kha raha
Aaj aadami tera
Kidhar hai ja raha
Aaj aadami tera
Kidhar hai ja raha
Parabhu aaj aadami
Tera kidhar hai ja raha
Chha raha andhkar
Apne janam dene
Wale the ye dur hai
Abhiman ke nashe
Me dekho kitna chur hai
Ek chhote se dimag
Pe kitna akad raha
Khud ke banaye jal me
Khud ko jakd raha
Chhal kapt bhare
Vichar juth nit ghade hajar
Apne chirag se hi
Apna ghar jala raha
Aaj aadami tera
Kidhar hai ja raha
Parabhu kidhar hai ja raha
Chha raha andhkar
Nayay niti preet dharm
Karam se fira huaa
Kam karodh lobh moh
Mad se hai gira huaa
Insan kya bhagwan ke
Bhi nasamaj uljh raha
Ye apne samne kisi koKuch nahi samaj raha
Kar rah hai atyachar
Mach raha hai aahakar
Aaj aadmi ko aadmi hai kha raha
Aaj aadami tera kidhar hai ja raha
Parabhu kidhar hai ja raha
Chha raha andhkar
Chhaye rahe ye jurm
Ke badal kab tlak
Gila rahega dharti
Ka aanchal ye kab tlak
Sahte rahenge bhagt
Ye apman kab tlak
Soya rahega savag
Me bhagwan kab tlak
Aaj vishv ki pukar
Gunjti hai bar bar
Aatma ka tar jhan jhana raha
Aaj aadami tera
Kidhar hai ja raha
Parabhu kidhar hai ja raha
Chha raha andhkar
Aasman kyo nahi tut ta
Dharti kyo nahi dol rahi
Sir sidhu me javar na aata
Sir sidhu me javar na aata
Shesh naag kyo mon hai
Aaj pralay se
Hume bachane siva
Vishnu ke kon hai
He vishnu bhagwan
He sharv shaktiman
He vishnu bhagwan
He sharv shaktiman
Trahi man trahi man
Trahi man trahi man.
If you enjoyed Chha Raha Hai Andhakar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.