?>
Chha Raha Hai Koi (छा रहा हैं कोई) lyrics in Hindi is Sung by Shweta Pandit, Vinod Rathod from Movie Ram Gopal Varma Ki Aag. The song's music direction is by Nitin Raikwar, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Amitabh Bachchan, Mohanlal, Ajay Devgan, Sushmita Sen.
Movie | Ram Gopal Varma Ki Aag 2007 |
Singers | Shweta Pandit, Vinod Rathod |
Music Director | Nitin Raikwar |
Lyricist | Nitin Raikwar |
Cast | Amitabh Bachchan, Mohanlal, Ajay Devgan, Sushmita Sen |
Music Label | T-Series |
छा रहा हैं कोई नशा
ऐसे हुवा हैं पहली दफ़ा
में घुंगारू तू मेरा हैं
फिरु चल हो जा शुरू लेके मज
नींद से अब फ़ुर्सत मिली
खाब से अब रुख्सत मिली
तू खुशबू तू हैं जादू
दिल बेकाबू हैं अब मेरा
ऐसा नशा हुवा ना था कभी
जो भी हुवा हुवा अभी अभी
हे तेरह बिना फ़िज़ा फ़िज़ा नहीं तू
जो हो तोह जहाँ मैं क्या नहीं
आजा गली लगाके मुझको तू प्यार कर
आजा मुझपे ज़िंदगी तू निसार कर
दिल भी हैं तू और जान भी हैं
तू मेहफ़िल हैं तू मेरी सदा
छा रहा हैं कोई नशा ऐसे
हुवा हैं पहली दफ़में घुंगारू तू मेरा हैं
हीरु चल हो जा शुरू लेके मज
तेरी मेरी यह दास्तान रहें
चाहें कोई भी रास्तान रहें
तेरह शिवा ना हो कोई सफर
तेरह जहाँ से वास्तान रहे
आजा गली लगाके मुझको तू प्यार कर
आजा मुझपे ज़िंदगी तू निसार कर
तेरी कहूँ और तेरी सुनू
बस तेरी राहु में अब सदा
नींद से अब फ़ुर्सत मिली
खाब से अब रुख्सत मिली
तू खुशबू तू हैं जादू
दिल बेकाबू हैं अब मेरा
छा रहा हैं कोई नशा
ऐसे हुवा हैं पहली दफ़ा
में घुंगारू तू मेरा हैं
हीरु चल हो जा शुरू लेके मज.
Chha raha hai koi nasha
Aise huwa hai pehli dafa
Main ghungaroo tu mera hai
Phiru chal ho ja shuru leke maja
Nind se ab fursat mili
Khaab se ab rukhsat mili
Tu khushbu tu hai jaadu
Dil bekaabu hai ab mera
Aisa nasha huwa na tha kabhi
Jo bhi huwa huwa abhi abhi
Hey tere bina fiza fiza nahi tu
Jo ho toh jahaan mein kya nahi
Aaja gale lagaake mujhko tu pyaar kar
Aaja mujhipe zindagi tu nisaar kar
Dil bhi hai tu aur jaan bhi hai
Tu mehfil hai tu meri sada
Chha raha hai koi nasha aise
Huwa hai pehli dafaMain ghungaroo tu mera hai
Hiru chal ho ja shuru leke maja
Teri meri yeh daastaan rahein
Chaahe koi bhi raastaan rahein
Tere siva na ho koi safar
Tere jahaan se waastaan rahe
Aaja gale lagaake mujhko tu pyaar kar
Aaja mujhipe zindagi tu nisaar kar
Teri kahoon aur teri sunu
Bas teri rahu main ab sada
Nind se ab fursat mili
Khaab se ab rukhsat mili
Tu khushbu tu hai jaadu
Dil bekaabu hai ab mera
Chha raha hai koi nasha
Aise huwa hai pehli dafa
Main ghungaroo tu mera hai
Hiru chal ho ja shuru leke maja.
If you enjoyed Chha Raha Hai Koi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.