?>

होली Holi lyrics in Hindi - Ram Gopal Varma Ki Aag

Holi (होली) lyrics in Hindi is Sung by Farhad Bhiwandiwala, Ravindra Upadhyay, Shreya Ghoshal, Shweta Pandit from Movie Ram Gopal Varma Ki Aag. The song's music direction is by Ganesh Hegde, and lyrics are written by Sarim Momin. It casts Amitabh Bachchan, Mohanlal, Ajay Devgan, Sushmita Sen.

Movie Ram Gopal Varma Ki Aag 2007
Singers Farhad Bhiwandiwala, Ravindra Upadhyay, Shreya Ghoshal, Shweta Pandit
Music Director Ganesh Hegde
Lyricist Sarim Momin
Cast Amitabh Bachchan, Mohanlal, Ajay Devgan, Sushmita Sen
Music Label T-Series

Holi lyrics in Hindi


होली कब हैं कब हैं होली
होली कब हैं होली कब हैं

रंग उड़ा तन से जुदा
ऐसे हमें तू अंग लगा
हस्ती हैं क्यों मस्ती मैं
हूँ दीवाना में ना के बुरा
जानू में देखें तू
क्या ऐसे ना बातें बना
होली बस हैं बहाना तू भी जाने
बुरी हैं तेरी नज़र मुझको हैं
यह खबर देख पिछा छोड़ दे
होली हैं होली रंगो की कहे
बोली इसको तू सुनली जरा
होली हैं होली रंगो की चले
गोली कोई ना बच पायेगा
होली हैं होली रंगो की कहे
बोली इसको तू सुनली जरा
होली हैं होली रंगो की चले
गोली कोई ना बच पायेगा
रंग उड़ा तन से जुदा
ऐसे हमें तू अंग लगा
हस्ती हैं क्यों मस्ती मैं
हूँ दीवाना में ना के बुरा

ना ना ना ना ना ना ना आ र र र र

है है है…ओय भाभी
तुने मुझे जाना नहीं में
तोह सत्रंगी छुले
मुझे रंग जायेगा
चोरी चोरी चुपके
तू देख मगर ना छू
बचके निकल वारना पछतायेगा
निकल निकल निकल आई
निकल निकल निकल
निकल निकल निकल
तू निकल निकल निकल
क्या कर लेगी बता ले
में पीछे पड़ा
रंगीन में भी
बड़ा जिद्द पे हूँ अदा
कह दे कह दे मुझे कैसे
छोड़ू तुझे होलिका मौका हैं यह
होली हैं होली रंगो की
कहे बोली इसको तू सुनली जरा
होली हैं होली रंगो की चले
गोली कोई ना बच पायेगा
रंग उड़ा तन से जुदा
ऐसे हमें तू अंग लगा
हस्ती हैं क्यों मस्ती मैं
हूँ दीवाना में ना के बुरा

मेरे पीछे आना नहीं सुनली
तू लोफर तुने मुझे
समझा हैं क्या
रुक रुक रुक जा तू
मेरे पीछे अब ना पड़
कलती ले ले वारना पछतायेगा
संभल संभल संभल
तू निकल निकल निकल
निकल निकल निकल ये ये
संभल संभल संभल
क्या कर लेगी बता ले
में पीछे पड़ा
रंगीन में भी
बड़ा जिद्द पे हूँ अदा
कह दे कह दे मुझे कैसे
छोड़ू तुझे होली का मौका हैं यह
आयी हैं तू चमके हैं यूँ
झंकार हम घुंगारू हैं तू
क्या चाल हैं अरे बेहाल
हैं देखें तुझे कोई ना क्यों
जानू में देखें तू
क्या ऐसे ना बातें बना

होली बस हैं बहाना तू भी जाने
बुरी हैं तेरी नज़र मुझको
हैं खबर देख पिछा छोड़ दे
होली हैं होली रंगो की कहे
बोली इसको तू सुनली जरा
होली हैं होली रंगो की चले
गोली कोई ना बच पायेगा
होली हैं होली रंगो की कहे
बोली इसको तू सुनली जरा
होली हैं होली रंगो की चले
गोली कोई ना बच पायेगा.


Holi Music Video


Also check Holi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Holi lyrics in English


Holi kab hai kab hai holi
Holi kab hai holi kab hai

Rang uda tan se juda
Aise hame tu ang laga
Hasti hai kyun masti mein
Hoon deewaana main na ke bura
Jaanu main dekhe tu
Kya aise na baatein bana
Holi bas hai bahaana tu bhi jaane
Buri hai teri nazar mujhko hai
Yeh khabar dekh pichha chhod de
Holi hai holi rango ki kahe
Boli isako tu sunle jara
Holi hai holi rango ki chale
Goli koi na bach paayega
Holi hai holi rango ki kahe
Boli isako tu sunle jara
Holi hai holi rango ki chale
Goli koi na bach paayega
Rang uda tan se juda
Aise hame tu ang laga
Hasti hai kyun masti mein
Hoon deewaana main na ke bura

Na na na na na na na aa ra ra ra ra

He he he…oy bhaabhi
Tune mujhe jaana nahi main
Toh satrangi chhule
Mujhe rang jaayega
Chori chori chupke
Tu dekh magar na chhu
Bachke nikal varana pachtaayega
Nikal nikal nikal ai
Nikal nikal nikal
Nikal nikal nikal
Tu nikal nikal nikal
Kya kar legi bata le
Main pichhe pada
Rangin main bhi
Bada jidd pe hoon ada
Keh de keh de mujhe kaise
Chhodu tujhe holiKa mauka hai yeh
Holi hai holi rango ki
Kahe boli isako tu sunle jara
Holi hai holi rango ki chale
Goli koi na bach paayega
Rang uda tan se juda
Aise hame tu ang laga
Hasti hai kyun masti mein
Hoon deewaana main na ke bura

Mere pichhe aana nahi sunle
Tu lofar tune mujhe
Samajha hai kya
Ruk ruk ruk ja tu
Mere pichhe ab na pad
Kalti le le varana pachtaayega
Sanbhal sanbhal sanbhal
Tu nikal nikal nikal
Nikal nikal nikal ye ye
Sanbhal sanbhal sanbhal
Kya kar legi bata le
Main pichhe pada
Rangin main bhi
Bada jidd pe hoon ada
Keh de keh de mujhe kaise
Chhodu tujhe holi ka mauka hai yeh
Aayi hai tu chamake hai yun
Jhankaar hum ghungaroo hai tu
Kya chaal hai are behaal
Hai dekhe tujhe koi na kyun
Jaanu main dekhe tu
Kya aise na baatein bana

Holi bas hai bahaana tu bhi jaane
Buri hai teri nazar mujhko
Hai khabar dekh pichha chhod de
Holi hai holi rango ki kahe
Boli isako tu sunle jara
Holi hai holi rango ki chale
Goli koi na bach paayega
Holi hai holi rango ki kahe
Boli isako tu sunle jara
Holi hai holi rango ki chale
Goli koi na bach paayega.

If you enjoyed Holi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW