?>
Chhad Zid Karna (छड़ ज़िद करना) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Pyaar Kiya To Darna Kya. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Sameer. It casts Salman Khan, Kajol, Arbaaz Khan, Dharmendra, Anjala Zaveri, Kiran Kumar.
Movie | Pyaar Kiya To Darna Kya 1998 |
Singers | Anuradha Paudwal, Udit Narayan |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Sameer |
Cast | Salman Khan, Kajol, Arbaaz Khan, Dharmendra, Anjala Zaveri, Kiran Kumar |
Music Label | T-Series |
सुन सुन सोनिये
बोल बोल मुंडिये
तुझे प्यार हैं मुझसे बोल दे
मेरी चाहत का कुछ मोल दे
अब शरम का घूँघट खोल दे
दिल जाना
तुझे प्यार हैं मुझसे बोल दे
मेरी चाहत का कुछ मोल दे
अब शरम का घूँघट खोल दे
दिल जाना
तेरी याद बड़ी तड़पाए
मुझे रात को नींद ना आये
ओ सुन मेरी सोनिये
छड़ ज़िद करना
छड़ ज़िद करना
हद से गुज़रना
ओये मजनू दीवाने
दिल नय्यो लेना दिल नय्यो देना
ओये आशिक अनजाने
इश्क़ तू जाने ना
बात क्यों मने ना
शर्म मुझे आती हैं
जान घबराती हैं
तुझे प्यार हैं मुझसे बोल दे
मेरी चाहत का कुछ मोल दे
अब शरम का घूँघट खोल दे
दिल जाना
तेरी याद बड़ी तड़पाए
मुझे रात को नींद ना आये
ओ सुन मेरी सोनिये
छड़ ज़िद करना
छड़ ज़िद करना
हद से गुज़रना
ओये मजनू दीवाने
दिल नय्यो लेना दिल नय्यो देना
ओये आशिक अनजाने
इश्क़ तू जाने ना
बात क्यों मने ना
शर्म मुझे आती हैं
जान घबराती हैं
मेरे दिल पे गोरिये मेरा बस ना चले
ना तड़पा अब हीरिये आके लागजा गली
ये दूरियाँ नहीं सेह सकता
की तेरह बिन नहीं रह सकताचल हट पगले
चल हट पगले
नींद से जगले
क्यों हैं पड़ा मेरे पीछे
क्यों ऐसे पकड़े
बाहों मैं जकड़े
हाथ पकड़के खींचे
पास नहीं आऊँगी
दूर चली जाऊँगी
दिल को धड़काऊँगी
तुझको तड़पाऊँगी
देखा पहली बार तो तुझपे हो गया फिदा
पागल करती हैं मुझे ये मस्तानी अदा
ओ बलिये हामी भर्डे
तू जल्दी से हाँ कर्दे
कुछ नहीं जाने
कुछ नहीं जाने
कुछ नहीं मने
कैसे तुझे समझाऊँ
सुन दिल जानी
अपनी कहानी
कैसे तुझे में सुनाऊँ
दिल मेरा डरता हैं
मुझपे तू मार्ता हैं
ना बढ़ा ये उलझन
कर ना दीवानापन
तुझे प्यार हैं मुझसे बोल दे
मेरी चाहत का कुछ मोल दे
अब शरम का घूँघट खोल दे
दिल जाना
तेरी याद बड़ी तड़पाए
मुझे रात को नींद ना आये
ओ सुन मेरी सोनिये
छड़ ज़िद करना
छड़ ज़िद करना
हद से गुज़रना
ओये मजनू दीवाने
दिल नय्यो लेना दिल नय्यो देना
ओये आशिक अनजाने
इश्क़ तू जाने ना
बात क्यों मने ना
शर्म मुझे आती हैं
जान घबराती हैं
जान ले मेरी जान मेरी ना मैं हैं हाँ
जान ले मेरी जान मेरी ना मैं हैं हाँ.
Sun sun soniye
Bol bol mundiye
Tujhe pyaar hai mujhse bol de
Meri chaahat ka kuchh mol de
Ab sharam ka ghunghat khol de
Dil jaana
Tujhe pyaar hai mujhse bol de
Meri chaahat ka kuchh mol de
Ab sharam ka ghunghat khol de
Dil jaana
Teri yaad badi tadpaaye
Mujhe raat ko neend na aaye
O sun meri soniye
Chhad zid karna
Chhad zid karna
Hudd se guzarna
Oye majnu deewane
Dil nayyo lena dil nayyo dena
Oye aashik anjaane
Ishq tu jaane na
Baat kyon maane na
Sharm mujhe aati hai
Jaan ghabrati hai
Tujhe pyaar hai mujhse bol de
Meri chaahat ka kuchh mol de
Ab sharam ka ghunghat khol de
Dil jaana
Teri yaad badi tadpaaye
Mujhe raat ko neend na aaye
O sun meri soniye
Chhad zid karna
Chhad zid karna
Hudd se guzarna
Oye majnu deewane
Dil nayyo lena dil nayyo dena
Oye aashik anjaane
Ishq tu jaane na
Baat kyon maane na
Sharm mujhe aati hai
Jaan ghabrati hai
Mere dil pe goriye mera bas na chale
Na tadpa ab heeriye aake lagja gale
Ye dooriyaan nahin seh sakta
Ki tere bin nahin reh saktaChal hat pagle
Chal hat pagle
Neend se jagle
Kyon hai pada mere peechhe
Kyon aise pakde
Baahon mein jakde
Haath pakadke kheenche
Paas nahin aaoongi
Door chali jaoongi
Dil ko dhadkaoongi
Tujhko tadpaoongi
Dekha pehli baar to tujhpe ho gaya fida
Paagal karti hai mujhe ye mastani ada
O baliye haami bharde
Tu jaldi se haan karde
Kuchh nahin jaane
Kuchh nahin jaane
Kuchh nahin maane
Kaise tujhe samjhaoon
Sun dil jaani
Apni kahaani
Kaise tujhe main sunaoon
Dil mera darrta hai
Mujhpe tu marta hai
Na badha ye uljhan
Kar na deewanapan
Tujhe pyaar hai mujhse bol de
Meri chaahat ka kuchh mol de
Ab sharam ka ghunghat khol de
Dil jaana
Teri yaad badi tadpaaye
Mujhe raat ko neend na aaye
O sun meri soniye
Chhad zid karna
Chhad zid karna
Hudd se guzarna
Oye majnu deewane
Dil nayyo lena dil nayyo dena
Oye aashik anjaane
Ishq tu jaane na
Baat kyon maane na
Sharm mujhe aati hai
Jaan ghabrati hai
Jaan le meri jaan meri na mein hai haan
Jaan le meri jaan meri na mein hai haan.
If you enjoyed Chhad Zid Karna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.