?>

तेरी जवानी Teri Jawani lyrics in Hindi - Iqbal Sabri, Sabri Brothers

Teri Jawani (तेरी जवानी) lyrics in Hindi is Sung by Iqbal Sabri, Sabri Brothers from Movie Pyaar Kiya To Darna Kya. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Iqbal Sabri. It casts Salman Khan, Kajol, Arbaaz Khan, Dharmendra, Anjala Zaveri, Kiran Kumar.

Movie Pyaar Kiya To Darna Kya 1998
Singers Iqbal Sabri, Sabri Brothers
Music Director Sajid Ali, Wajid Ali
Lyricist Iqbal Sabri
Cast Salman Khan, Kajol, Arbaaz Khan, Dharmendra, Anjala Zaveri, Kiran Kumar
Music Label T-Series

Teri Jawani lyrics in Hindi


सुनो दीवानी तेरी जवानी
बड़ी मस्त मस्त है
तेरी जवानी बड़ी मस्त मस्त है
ये भीगा मौसम कली घटाये
सुनी पड़ी है उल्फ़त की रहे
प्यार करने का यही वक्त वक्त है
तेरी जवानी, तेरी जवानी
बड़ी मस्त मस्त है
तेरी जवानी बड़ी मस्त मस्त है

जिस दिन से देखी है तेरी जवानी,
पागल हुई मे हुई मे दीवानी,
हो ये भीगी भीगी फ़िज़ा कह रही है,
बाहों मे आजा के रूट है सुहानी,
तोडा सा प्यार देदे,
दिल का करार देदे,
आँखे है प्यासी प्यासी
अपना दीदार देदे,
कितनी रंगीन हेतु,
कितनी हसीन हेतु,
दुनिया से बचके रहना
बड़ी नमकीन हेतु
सबकी नज़र बड़ी सख्त सख्त है,
तेरी जवानी, तेरी जवानी
बड़ी मस्त मस्त हेतेरी जवानी बड़ी मस्त मस्त है
वल्ला वल्ला वल्ला वल्ला वल्ला वल्ला

यूँ रूठा रूठा तू कब तक रहेगा,
ज़ुल्फ़ों के साये से कब तक बचेगा,
हो ढूँढेगा मुझको तू होके दीवाना,
जिस पर मोहब्बत का जादू चलेगा,
शैर का ख्वाब हेतु,जम ए शरब हेतु
तेरा जवाब कहा, खुद लाजवाब हेतु
चल मस्तानी तेरी,
दुनिया दीवानी तेरी,
हर कोई चाहता है,
हम पे मेहरबानी तेरी
जिसको भी देखो वो
मतलब परस्त है,
तेरी जवानी, तेरी जवानी
बड़ी मस्त मस्त है
तेरी जवानी बड़ी मस्त मस्त है
ये भीगा मौसम कली घटाये
सुनी पड़ी है उल्फ़त की रहे
प्यार करने का यही वक्त वक्त है
तेरी जवानी बड़ी मस्त मस्त है
तेरी जवानी बड़ी मस्त मस्त है
तेरी जवानी बड़ी मस्त मस्त है
वल्ला वल्ला वल्ला वल्ला वल्ला वल्ला.


Teri Jawani Music Video


Also check Teri Jawani Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Jawani lyrics in English


Suno diwani teri jawani
Badi mast mast he
Teri jawani badi mast mast he
Ye bhiga mausam kali ghataye
Suni padi he ulfat ki rahe
Pyar karne ka yahi waqt waqt he
Teri jawani, teri jawani
Badi mast mast he
Teri jawani badi mast mast he

Jis din se dekhi he teri jawani,
Pagal hui me hui me diwani,
Ho ye bhigi bhigi fiza keh rahi he,
Baho me aja ke rut he suhani,
Thoda sa pyar dede,
Dil ka karar dede,
Aankhe he pyasi pyasi
Apna didar dede,
Kitni rangeen hetu,
Kitni haseen hetu,
Duniya se bachke rehna
Badi namkeen hetu
Sabki nazar badi sakht sakht he,
Teri jawani, teri jawani
Badi mast mast heTeri jawani badi mast mast he
Walla walla walla walla walla walla

Yun rutha rutha tu kab tak rahega,
Zulfo ke saye se kab tak bachega,
Ho dhundega mujhako tu hoke diwana,
Jis par mohabbat ka jadu chalega,
Shayr ka khwab hetu,jam e sharab hetu
Tera javab kaha, khud lajawab hetu
Chal mastani teri,
Duniya diwani teri,
Har koi chahta he,
Ham pe meharbani teri
Jisko bhi dekho vo
Matalab parast he,
Teri jawani, teri jawani
Badi mast mast he
Teri jawani badi mast mast he
Ye bhiga mausam kali ghataye
Suni padi he ulfat ki rahe
Pyar karne ka yahi waqt waqt he
Teri jawani badi mast mast he
Teri jawani badi mast mast he
Teri jawani badi mast mast he
Walla walla walla walla walla walla.

If you enjoyed Teri Jawani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW