यह दिल यह पागल दिल मेरा Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera Lyrics in Hindi
?>
Chhup Ja Chand (छुप जा चाँद) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Maati Maangey Khoon. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha.
Movie | Maati Maangey Khoon 1984 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha |
छुप जा चाँद सितारों की नियत ठीक नहीं
छुप जा चाँद सितारों की नियत ठीक नहीं
आज की रात नज़रों की नियत ठीक नहीं
बचना आए यार जरा इनसे,
यारों की नियत ठीक नहीं
छुप जा चाँद
छुप जा चाँद सितारों की नियत ठीक नहीं
मेरी महफ़िल से मेरे दीवाने चला जा
मेरी महफ़िल से मेरे दीवाने चला जा
अपनों मैं आ बैठे हैं बेगाने चला जा
शामा इशारा करती हैं परवाने चाल जा
क्यों की आज
क्यों की आज इशारों की नियत थी नहीं
बचना आए यार जरा इन्सेयारों की नियत ठीक नहीं
छुप जा चाँद
एक तवायफ एक डाकू यारना पुराना
एक तवायफ एक डाकू यारना पुराना
हम दोनों का दुश्मन हैं
यह सारा जमाना
कांटे क्या इन फूलो से
भी दमन बचना
क्यों की आज
क्यों की आज बहारों की नियत ठीक नहीं
बचना आए यार जरा इनसे
यारों की नियत ठीक नहीं
छुप जा चाँद.
Chhup ja chand sitaron ki niyat thik nahi
Chhup ja chand sitaron ki niyat thik nahi
Aaj ki raat nazaro ki niyat thik nahi
Bachna ae yaar jara inse,
Yaaro ki niyat thik nahi
Chhup ja chand
Chhup ja chand sitaron ki niyat thik nahi
Meri mahfil se mere deewane chala ja
Meri mahfil se mere deewane chala ja
Apno mein aa baithe hai begane chala ja
Shama ishara karti hai parwane chaal ja
Kyun ki aaj
Kyun ki aaj isharo ki niyat thi nahi
Bachna ae yaar jara inseYaaro ki niyat thik nahi
Chhup ja chand
Ek tawaif ek daku yarana purana
Ek tawaif ek daku yarana purana
Hum dono ka dushman hai
Yeh sara jamana
Kaante kya in phoolo se
Bhi daman bachana
Kyun ki aaj
Kyun ki aaj baharo ki niyat thik nahi
Bachna ae yaar jara inse
Yaaro ki niyat thik nahi
Chhup ja chand.
If you enjoyed Chhup Ja Chand lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.