?>

यह दिल यह पागल दिल मेरा Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera lyrics in Hindi - Maati Maangey Khoon | Ustad Ghulam Ali

Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera (यह दिल यह पागल दिल मेरा) lyrics in Hindi is Sung by Ustad Ghulam Ali from Movie Maati Maangey Khoon. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha.

Movie Maati Maangey Khoon 1984
Singers Ustad Ghulam Ali
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha

Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera lyrics in Hindi


यह दिल यह पागल दिल मेरा
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवार्गी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवार्गी
इस दष्ट मैं इक शहर था
इस दष्ट मैं इक शहर था
वो क्या हुआ आवार्गी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवार्गी
यह दिल यह पागल दिल मेरा

यह दर्द की तन्हैया
यह दष्ट का वीरन सफर
यह दर्द की तन्हैया
यह दष्ट का वीरन सफर
हम लोग तोह उठ आ गये
आपने सुना आवारगी
इस दष्ट मैं इक शहर था
इस दष्ट मैं इक शहर था
वो क्या हुआ आवार्गी
यह दिल यह पागल दिल मेरा

कल शब मुझे बेशक्ल की,
आवाज ने चौंका दिया
कल शब मुझे बेशक्ल,
की आवाज ने चौंका दिया
मैंने कहा तू कौन हैं
मैंने कहा तू कौन हैं
उसने कहा आवार्गी
इस दष्ट मैं इक शहर थाइस दष्ट मैं इक शहर था
वो क्या हुआ आवार्गी
यह दिल यह पागल दिल मेरा

इक अजनबी झोंके ने जब,
पूछा मेरे घाम का सबब
इक अजनबी झोंके ने जब,
पूछा मेरे घाम का सबब
सहरा की भीगी रेत
सहरा की भीगी रेत पर
मैंने लिखा आवार्गी
इस दष्ट मैं इक शहर था
इस दष्ट मैं इक शहर था
वो क्या हुआ आवार्गी
यह दिल यह पागल दिल मेरा

कल रात तन्हा चाँद को
देखा था मैंने ख्वाब मैं
कल रात तन्हा चाँद को
देखा था मैंने ख्वाब मैं
मोहसम मुझे रास आयेगी
मोहसम मुझे रास आयेगी
शायद सदा आवारगी
इस दष्ट मैं इक शहर था
इस दष्ट मैं इक शहर था
वो क्या हुआ आवार्गी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवार्गी
यह दिल यह पागल दिल मेरा
क्यों बुझ गया आवार्गी
यह दिल.



Also check Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera lyrics in English


Yeh dil yeh pagal dil mera
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

Yeh dard ki tanhaiya
Yeh dasht ka veeran safar
Yeh dard ki tanhaiya
Yeh dasht ka veeran safar
Hum log toh uth aa gaye
Aapane suna aawargi
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

Kal shab mujhe beshakl ki,
Aawaj ne chaunka diya
Kal shab mujhe beshakl,
Ki aawaj ne chaunka diya
Maine kaha tu kaun hai
Maine kaha tu kaun hai
Usne kaha aawargee
Iss dasht mein ik shahar thaIss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

Ik ajnabee jhonke ne jab,
Puchha mere gham ka sabab
Ik ajnabee jhonke ne jab,
Puchha mere gham ka sabab
Sahara ki bhigi ret
Sahara ki bhigi ret par
Maine likha aawargee
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera

Kal raat tanha chand ko
Dekha tha maine khwaab mein
Kal raat tanha chand ko
Dekha tha maine khwaab mein
Mohsam mujhe raas aayegi
Mohsam mujhe raas aayegi
Shayad sada aawargi
Iss dasht mein ik shahar tha
Iss dasht mein ik shahar tha
Woh kya hua aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil yeh pagal dil mera
Kyun bujh gaya aawargee
Yeh dil.

If you enjoyed Yeh Dil Yeh Pagal Dil Mera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW