?>
Chhup Kar Nazar Se Dekh Lo (छुप कर नज़र से देख लो) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Maano Na Maano. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts null.
Movie | Maano Na Maano |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
छुप कर नज़र से देख लो
तुम छुप नहीं सकते कहीं
बेहरूप मैं इक साये के
में साथ ही लहराऊँगा
लहराऊँगा
आवाज हैं ये प्यार की
तड़पोगे तो मुस्काऊंगा
तड़पा हूँ में
तड़पा हूँ में
तड़पा हूँ में
तड़पाऊँगा आवाज हैं
चाहें रहो जा कर कहीं
जा कर कहीं
पाओगे तुम मुझको वहीं
मुझको वहीं
की बेंड गर आँखें ज़रा
में ख्वाब बन कर आऊँगा
आऊंगावाज हैं ये प्यार की
तड़पोगे तो मुस्काऊंगा
आवाज हैं
क्यों इस क़दर हैरान हो
हैरान हो
मासूम हो अनजान जो
अनजान जो
तुम कौन हो मालूम हैं
में कौन हूँ बतलाऊँगा
बतलाऊँगा
आवाज हैं ये प्यार की
तड़पोगे तो मुस्काऊंगा
तड़पा हूँ में
तड़पा हूँ में
तड़पा हूँ में
तड़पाऊँगा आवाज हैं
आवाज हैं आवाज हैं
आवाज हैं.
Chhup kar nazar se dekh lo
Tum chhup nahi sakte kahin
Behrup mein ik saaye ke
Main saath hi lehraaunga
Lehraaunga
Awaaz hai ye pyaar ki
Tadpoge to muskaaunga
Tadpa hun main
Tadpa hun main
Tadpa hun main
Tadpaaunga awaaz hai
Chaahe raho jaa kar kahin
Jaa kar kahin
Paaoge tum mujhko wahin
Mujhko wahin
Ki band gar aankhen zaraa
Main khwaab ban kar aaunga
AaungaAwaaz hai ye pyaar ki
Tadpoge to muskaaunga
Awaaz hai
Kyun is qadar hairaan ho
Hairaan ho
Maasum ho anjaan jo
Anjaan jo
Tum kaun ho malum hai
Main kaun hun batlaaunga
Batlaaunga
Awaaz hai ye pyaar ki
Tadpoge to muskaaunga
Tadpa hun main
Tadpa hun main
Tadpa hun main
Tadpaaunga awaaz hai
Awaaz hai awaaz hai
Awaaz hai.
If you enjoyed Chhup Kar Nazar Se Dekh Lo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.