?>
Chin O Arab Hamara (चीन ओ अरब हमारा) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Phir Subah Hogi. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Raj Kapoor, Mala Sinha, Rehman.
Movie | Phir Subah Hogi 1958 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Raj Kapoor, Mala Sinha, Rehman |
Music Label | Saregama |
चीन ओ अरब हमारा
हिन्दुस्तान हमारा
रहने को घर नहीं हैं
सारा जहाँ हमारा
हिन्दुस्तान हमारा
खोली भी छीन गयी हैं
बेंचे भी छीन गयी हैं
सड़को पे घूमता हैं
अब करवान हमारा
जेबे हैं अपनी खाली क्यों
देता वरना गाली
वो संतारी हमारा
वो पासबन हमारा
चीन ओ अरब हमारा
हिन्दुस्तान हमारा
रहने को घर नहीं हैं
सारा जहाँ हमारा
हिन्दुस्तान हमारा
जितनी भी बिल्डिंगे थी
सेतो ने बाँट ली हैं
फ़ुटपाथ बंबई के
हैं आशियाँ हमारा
सोने को हम कलंदर
आते हैं बोरी बंदर
हर एक कुली यहा का
हैं राज़दा हमारा
चीन ओ अरब हमारा
हिन्दुस्तान हमारा
रहने को घर नहीं हैं
सारा जहाँ हमारा
हिन्दुस्तान हमारा
तालीम हैं अधूरी
मिलती नहीं मजूरी
मालूम क्या किसीको
दर्द ए निहान हमारा
चीन ओ अरब हमारा
पतला हैं हाल ए अपना
लेकिन लहू हैं गधा
फुलाद से बना हैं
हर नौजवान हमारा
मिल जुलके इस वतन को
ऐसा सजाएँगे हम
हैरत से मुँह टकेगा
सारा जहाँ हमारा
चीन ओ अरब हमारा
हिन्दुस्तान हमारा
रहने को घर नहीं हैं
सारा जहाँ हमारा
चीन ओ अरब हमारा
हिन्दुस्तान हमारा
सारा जहाँ हमारा.
Chin o arab hamara
Hindustan hamara
Rahane ko ghar nahi hai
Sara jahaan hamara
Hindustan hamara
Kholi bhi chhin gayi hai
Benche bhi chhin gayi hai
Sadako pe ghumata hai
Ab karavaan hamara
Jebe hai apani khaali kyo
Detaa varna gaali
Wo santari hamara
Wo paasaban hamara
Chin o arab hamara
Hindustan hamara
Rahane ko ghar nahi hai
Sara jahaan hamara
Hindustan hamara
Jitani bhi bildinge thi
Setho ne baant li hai
Futapaath bambai ke
Hai aashiyaan hamara
Sone ko hum kalandar
Aate hai bori bandar
Har ek kuli yaha ka
Hai raazda hamara
Chin o arab hamara
Hindustan hamara
Rahane ko ghar nahi hai
Sara jahaan hamara
Hindustan hamara
Talim hai adhuri
Milati nahi majuri
Maalum kyaa kisiko
Dard e nihaan hamara
Chin o arab hamara
Patalaa hai haal e apna
Lekin lahu hai gadhaa
Phaulaad se banaa hai
Har naujavaan hamara
Mil julake is vatan ko
Aisa sajaayege hum
Hairat se munh takega
Sara jahaan hamaara
Chin o arab hamara
Hindustan hamara
Rahane ko ghar nahi hai
Sara jahaan hamara
Chin o arab hamara
Hindustan hamara
Sara jahaan hamara.
If you enjoyed Chin O Arab Hamara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.