?>

चोला चोला Chola Chola lyrics in Hindi - Vishal Mishra, Swagat Rathod

Chola Chola (चोला चोला) lyrics in Hindi is Sung by Vishal Mishra, Swagat Rathod from Movie Ponniyin Selvan: I. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob. It casts Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha.

Movie Ponniyin Selvan: I
Singers Vishal Mishra, Swagat Rathod
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Mehboob
Cast Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha
Music Label Tips Official

Chola Chola lyrics in Hindi


थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से



शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम

तेरे आगे हर कोई झुका
कोई झुका चोला चोला
तेरे क़दमों में रखूं ज़रा
रखूं ज़रा दुनिया दुनिया

हिम्मत ग़ैरत
दोनों आँखें हैं शेरो की
आजा योद्धा
रहे ना निशानी दुश्मनो की

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम

ज़रा ज़रा सा खुमार है
सवार है जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी है
जूनून हैं अपने सर पे

माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊं सभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊं सभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

सुंदरी
तेरी निगाहों के वार चले है
यहाँ वहां घाव लगे
भरे है सारे घाव तन पे जंग के
मिटे नहीं है जो तूने दिए मन पे
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिए जा पिए जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छूटे ना तलवारें ये
नहीं, शेर मत रुकना रे

खुमार है सवार है
जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी है
जूनून है अपने सर पे

इस धरती का देखा था सपना
दुश्मन को किया पारा पारा पारा
हमने मौत को भी नचाया है हो

जिस का सर झुका माफ़ किया
जो खंजर ताना साफ़ उसे किया किया
मूड कर जो चला जाने दिया रे हो
हो हो ओह ओह हो

चोलों का ये तरीक़ा है
इस पर ही अब चलना है
धरती से लेके तो गगन तक
इसका ही बोल बाला है

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिए जा पिए जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छूटे ना तलवारें ये
नहीं, शेर मत रुकना रे.


Chola Chola Music Video


Also check Chola Chola Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chola Chola lyrics in English


Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham udey phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se

Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai
Kabhi uthey kabhi gire
Jung mein hoke gumm
Rang mein jeet ke range hum tum

Tere aage har koyi jhuka
Koyi jhuka chola chola
Tere kadmon mein rakhun zara
Rakhun zara duniya duniya

Himmat ghairat
Dono aankhein hain shero ki
Aaja yoddha
Rahe na nishani dushmano ki

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham ude phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se

Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai
Kabhi uthey kabhi gire
Jung mein hoke gumm
Rang mein jeet ke range hum tum

Zara zara sa khumar hai
Sawaar hai jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hai
Junoon hain apne sir pe

Maati ko seenchu lahu se
Yeh swarg bachaun sabhu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Arey tujhe pukare haseena re

Maati ko seenchu lahu se
Yeh swarg bachaun sabhu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Arey tujhe pukare haseena re

Sundarii
Teri nigahon ke vaar chale hai
Yaha wahan ghav lage
Bhare hai saare ghav tan pe jung ke
Mite nahi hai joh tune diye mann pe
Iska bhi hai nasha

Prem ras piye jaa piye jaa
Magar, dagmagana mat re
Kabhi, choothey na talwarein yeh
Nahi, sher mat rukna re

Khumar hai sawaar hai
Jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hai
Junoon hai apne sir pe

Iss dharti ka dekha tha sapna
Dushman ko kiya para para para
Humne maut ko bhi nachaya hai ho

Jis ka sir jhuka maaf kiya
Jo khanjar tana saaf usse kiya kiya
Mud kar joh chala jaaney diya re ho
Ho ho oh oh ho

Cholon ka ye tareeqa hai
Iss par hi ab chalna hai
Dharti se leke toh gagan tak
Iska hi bol bala hai

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham ude phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Iska bhi hai nasha

Prem ras piye jaa piye jaa
Magar, dagmagana maat re
Kabhi, choothey na talwarein yeh
Nahi, sher maat rukna re.

Check out web Story : Chola Chola Web Story.

If you enjoyed Chola Chola lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW