चल सन्यासी मंदिर मैं Chal Sanyasi Mandir Mein Lyrics in Hindi
?>
Choron Ka Maal (चोरों का माल) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur from Movie Sanyasi. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Manoj Kumar, Hema Malini, Premnath.
Movie | Sanyasi |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | M. G. Hashmat |
Cast | Manoj Kumar, Hema Malini, Premnath |
Music Label | Saregama |
तू मेरा दिन हैं मैं तेरी रत आजा
हर शाम तेरी मेरी होगी मुलाकात आजा
तू मेरा दिन हैं मैं तेरी रत आजा
हर शाम तेरी मेरी होगी मुलाकात आजा
सागर महल हैं सागर किनारे
बिजली बुझके करूँगी इसरे
नजरे बचले ऊपर बुलाऊँगी
आईने मे तुमसे आँखे मिलाऊंगी
उसमे नागीने जैसा लगेगा सबब
बस उसी जगह बस उसी जगह होगी मुलाकात
चोर कोई देख चोर घबरा गये
आगे एज तुम पीछे हम आ गये
जिसके तलास थी उसे पा गये
चोरों का माल सब चोर खा गये
चोरों का माल सब चोर खा गये
चोरों का माल सब चोर खा गये
तू मेरा दिन हैं मैं तेरी रत आजा
हर शाम तेरी मेरी होगी मुलाकात आजा
परवत की छोटी पे पत्थर की कोठी हैं
वाहा तेरी याद मे एक पनाह रोटी हैं
कहने को आँसू हैं समझो तो मोती हैं
जब घरवालों की आँख लगी होती हैखिड़की से देखती हू चड तारो की बारत
बस उसी जगह बस उसी जगह होगी मुलाकात
अच्छा हुआ हीरे मोती बाहर आ गये
किसमें कमाया और कौन खा गये
दोनों के नसीब आज टकरा गये
चोरों का माल सब चोर खा गये
चोरों का माल सब चोर खा गये
चोरों का माल सब चोर खा गये
तू मेरा दिन हैं मैं तेरी रत आजा
हर शाम तेरी मेरी होगी मुलाकात आजा
कार्लो वादा साथ चलोगे
नये दौर मे सैर करोगे
मखमाल के पर्दे के साये मे चुपके
आयेगा मज तेरह प्यार मे लुटके
पलको से पिलाऊंगी मैं प्यार की सरब
बस उसी जगह बस उसी जगह होगी मुलाकात
देखा तेरा रूप सब धोखा खा गये
आँखों के इसरे हमें समझा गये
नहले पे दहला बाँके हम आ गये
चोरों का माल सब चोर खा गये
चोरों का माल सब चोर खा गये
चोरों का माल सब चोर खा गये.
Tu mera din hai mai teri rat aaja
Har sham teri meri hogi mulakat aaja
Tu mera din hai mai teri rat aaja
Har sham teri meri hogi mulakat aaja
Sagar mahal hai sagar kinare
Bijli bujhake karungi isare
Najare bachale upar bulaungi
Ayine me tumse ankhe milaungi
Usme nagine jaisa lagega sabab
Bas usi jagah bas usi jagah hogi mulakat
Chor koi dekh chor ghabra gaye
Aage age tum piche hum aa gaye
Jiski talas thi use paa gaye
Choron ka maal sab chor kha gaye
Choron ka maal sab chor kha gaye
Choron ka maal sab chor kha gaye
Tu mera din hai mai teri rat aaja
Har sham teri meri hogi mulakat aaja
Parwat ki choti pe pathar ki kothi hai
Waha teri yaad me ek panah roti hai
Kahne ko ansu hai samjho to moti hai
Jab gharwalo ki aankh lagi hoti haiKhidki se dekhti hu chad taro ki barat
Bas usi jagah bas usi jagah hogi mulakat
Acha hua hire moti bahar aa gaye
Kisme kamaya or kaun kha gaye
Dono ke nasib aaj takra gaye
Choron ka maal sab chor kha gaye
Choron ka maal sab chor kha gaye
Choron ka maal sab chor kha gaye
Tu mera din hai mai teri rat aaja
Har sham teri meri hogi mulakat aaja
Karlo wada sath chaloge
Naye daur me sair karoge
Makhamal ke parde ke saye me chupke
Ayega maja tere pyar me lutke
Palko se pilaungi mai pyar ki sarab
Bas usi jagah bas usi jagah hogi mulakat
Dekha tera rup sab dokha kha gaye
Ankho ke isare hame samjha gaye
Nahle pe dahla banke hum aa gaye
Choron ka maal sab chor kha gaye
Choron ka maal sab chor kha gaye
Choron ka maal sab chor kha gaye.
If you enjoyed Choron Ka Maal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.