?>

चुप हो जा Chup Ho Ja lyrics in Hindi - Bandi | Kishore Kumar

Chup Ho Ja (चुप हो जा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Bandi. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Kishore Kumar, Ashok Kumar, Anoop Kumar, Nanda, Bina Rai, Shyama, Kanhaiyalal, Kammo, Leela Mishra.

Movie Bandi 1957
Singers Kishore Kumar
Music Director Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Kishore Kumar, Ashok Kumar, Anoop Kumar, Nanda, Bina Rai, Shyama, Kanhaiyalal, Kammo, Leela Mishra
Music Label Saregama

Chup Ho Ja lyrics in Hindi


चुप हो जा
चुप हो जा अमीरो के
यह सोने की घड़ी हैं
तेरह लिए रोने को बहुत
उम्र पड़ी हैं चुप हो जा

रोना गरिबो के लिए
कौमी तरना
मत रो की मेरी जान
यह हैं राग पुराना
अब गुल ना मचा देख
वो पुलिस खड़ी हैं
तेरह लिए रोने को

अम्मा तेरी जन्नत
मे हैं और जेल मे अब्बा
चाचा तोह तेरह पहले से ही
गोल हैं दब्बा देख रहा हैं ना
किस्मत तेरी मे लिखा
हैं चुन चुन का मुरब्बा
क्या कब नज़र राहु
केतु की पड़ी हैं
तेरह लिए रोने को
जब दुध नहीं कम
अँगूठे से चला ले
खुद अपना लहू चूस के
भूख मिटा ले आ तू भूख मिटा ले
कहते हैं जैसे सबर
अरे चिज़ बड़ी हैं
तेरह लिए रोने को

माँगे से तोह कोई
तेरा अधिकार ना देगा
दुश्मन को कोई
कुशी से तलावर ना देगा
लेना हैं जो दुनिया
से उसे छीन के ले ले
नार्मी से तोह कौड़ी
यह संसार ना देगा
हिम्मत से उठा ले
यहा जो चिज़ पड़ी हैं
यह तोता यह पिस्तौल
कागज़ की घड़ी हैं
यह जमुना के तट श्या
संग राधा खड़ी हैं देखो
सच यह हैं की तक़दीर से
तड़बीर बड़ी हैं तेरह लिए रोने को.


Chup Ho Ja Music Video


Also check Chup Ho Ja Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chup Ho Ja lyrics in English


Chup ho ja
Chup ho ja amiro ke
Yeh sone ki ghadi hai
Tere liye rone ko bahut
Umrr padi hai chup ho ja

Rona garibo ke liye
Kaumi tarana
Mat ro ki meri jan
Yah hai rag purana
Abb gul naa macha dekh
Woh police khadi hai
Tere liye rone ko

Amma teri jannat
Me hai aur jel me abba
Chacha toh tere pehle se hi
Gol hai dabba dekh raha hai naa
Kismat teri me likha
Hai chun chun kaa murabba
Kya kub najar rahu
Ketu ki padi hai
Tere liye rone ko
Jab dudh nahi kam
Anguthe se chala le
Khud apna lahu chus ke
Bhukh mita le aa tu bhukh mita le
Kehte hain jise sabrr
Are chiz badi hai
Tere liye rone ko

Mange se toh koyi
Tera adhikar naa dega
Dushman ko koyi
Kushi se talavar naa dega
Lena hai jo duniya
Se use chhin ke le le
Narmi se toh kaudi
Yah sansar naa dega
Himmat se utha le
Yaha jo chiz padi hai
Yah tota yah pistol
Kagaz ki ghadi hai
Yah jamuna ke tat shyaa
Sang radha khadi hai dekho
Sach yah hai ki takadir se
Tadabir badi hai tere liye rone ko.

If you enjoyed Chup Ho Ja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW