?>

चुपके चुपके घूर ना मुझको Chupke Chupke Ghoor Na Mujko lyrics in Hindi - Gambler

Chupke Chupke Ghoor Na Mujko (चुपके चुपके घूर ना मुझको) lyrics in Hindi is Sung by Anu Malik, Udit Narayan, Vinod Rathod from Movie Gambler. The song's music direction is by Anu Malik. It casts Govinda, Shilpa Shetty, Aditya Pancholi.

Movie Gambler 1995
Singers Anu Malik, Udit Narayan, Vinod Rathod
Music Director Anu Malik
Cast Govinda, Shilpa Shetty, Aditya Pancholi
Music Label Times Music

Chupke Chupke Ghoor Na Mujko lyrics in Hindi


चुपके चुपके घूर ना
मुझको दूँगा में गली
चुपके चुपके घूर ना
मुझको दूँगा में गली
गली दूँगा उड़ जाएगी
गलो से लाली रे बाबा
चुपके चुपके घूर ना
मुझको दूँगा में गली
गली दूँगा उड़ जाएगी
गलो से लाली

चिक चिक चिक चिक चिक चिक चिकले
जहा भी जाये चिकले बाँके बाँके चिकलेट
चिक चिक चिक चिक चिक चिक चिकले
जहा भी जाये चिकले बाँके बाँके चिकलेट
ओ चिकलेट

झतक के जुल्फ़ें पटक के पैरों को
ये पटक रही हैं
मेरे गली मे पड़ गयी यारों
मुझसे चिपक गयी हैं
सारे सहर मे इस लड़की के
गुस्से की हलचल हैं
आँक मे गुस्सा नक पे गुस्सा
गुस्से से पागल हैं

हाथ मलेगी चिल्लाएगी पिटेगी ताली
लैला की कॉपी करती हैं मजनू की साली
चुपके चुपके घूर नामुझको दूँगा में गली
गली दूँगा उड़ जाएगी गलो से लाली
चिक चिक चिक चिक चिक चिक चिकले
जहा भी जाये चिकले
बाँके बाँके चिकलेट
ओ चिकलेट

मुझसे प्यार जातती हैं देद्खो अकड़ अकड़ के
चल हैं इसकी टेढ़ी सीधा कर्दु इसे पकड़ के
एक लड़की हैं लेकिन एक लड़की के सो लफ़ड़े हैं
बेधांडी बातें करते हैं रोज़ नये झगड़े हैं
फूल समझती हैं खुद को ये काटो की डली
खाली पीली धोश जमती हैं नखरे वाली

चुपके चुपके घूर ना
मुझको दूँगा में गली
गली दूँगा उड़ जाएगी गलो से लाली
चुपके चुपके घूर ना
मुझको दूँगा में गली
गली दूँगा उड़ जाएगी गलो से लाली
चिक चिक चिक चिक चिक चिक चिकले
जहा भी जाये चिकले
बाँके बाँके चिकलेट
ओ चिकलेट

चिक चिक चिक चिक चिक चिक चिकले
जहा भी जाये चिकले बाँके बाँके चिकलेट
ओ चिकलेट.



Also check Chupke Chupke Ghoor Na Mujko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chupke Chupke Ghoor Na Mujko lyrics in English


Chupke chupke ghoor na
Mujhko dunga main gali
Chupke chupke ghoor na
Mujhko dunga main gali
Gali dunga ud jayegi
Galo se lali re baba
Chupke chupke ghoor na
Mujhko dunga main gali
Gali dunga ud jayegi
Galo se lali

Chik chik chik chik chik chik chikle
Jaha bhi jaye chikle banke banke chiklet
Chik chik chik chik chik chik chikle
Jaha bhi jaye chikle banke banke chiklet
O chiklet

Jhatak ke julfe patak ke pairo ko
Ye patak rahi hai
Mere gale me pad gayi yaro
Mujhse chipak gayi hai
Sare sahar me is ladki ke
Gusse ki halchal hai
Anhk me gussa nak pe gussa
Gusse se pagal hai

Hath malegi chillayegi pitegi tali
Laila ki copy karti hai majnu ki sali
Chupke chupke ghoor naMujhko dunga main gali
Gali dunga ud jayegi galo se lali
Chik chik chik chik chik chik chikle
Jaha bhi jaye chikle
Banke banke chiklet
O chiklet

Mujhse pyar jatati hai dedkho akad akad ke
Chal hai iski tedhi sidha kardu ise pakad ke
Ek ladki hai lekin ek ladki ke so lafde hai
Bedhandi bate karte hai roz naye jhagde hai
Phul samajhti hai khud ko ye kato ki dli
Khali pili dhosh jamati hai nakhre wali

Chupke chupke ghoor na
Mujhko dunga main gali
Gali dunga ud jayegi galo se lali
Chupke chupke ghoor na
Mujhko dunga main gali
Gali dunga ud jayegi galo se lali
Chik chik chik chik chik chik chikle
Jaha bhi jaye chikle
Banke banke chiklet
O chiklet

Chik chik chik chik chik chik chikle
Jaha bhi jaye chikle banke banke chiklet
O chiklet.

If you enjoyed Chupke Chupke Ghoor Na Mujko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW