?>
Gambler Gambler (गंबलर गंबलर) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Vinod Rathod from Movie Gambler. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Govinda, Shilpa Shetty, Aditya Pancholi.
Movie | Gambler 1995 |
Singers | Sadhana Sargam, Vinod Rathod |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | M. G. Hashmat |
Cast | Govinda, Shilpa Shetty, Aditya Pancholi |
Music Label | Times Music |
आवारा नहीं नहीं सौदागर नहीं नहीं
दीवाना अरे नहीं नहीं
अनदी खिलाड़ी जादूगर बाजीगर नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं
ना तू खिलाड़ी ना तू बाजीगर
ना तू अनदी ना तू जादूगर
जाने तुझे देख कर क्यों लगता हैं दर
गंबलर गंबलर तू हैं गंबलर
गंबलर गंबलर तू हैं गंबलर
दिल को चुरा के अपना बना के
धोखा तू देगा हैं मुझे खबर
गंबलर गंबलर
ना में खिलाड़ी ना में बाजीगर
ना में अनदी ना में जादूगर
जानेमन ओ जानेजा कुछ भरोसा कर
गंबलर गंबलर हा में गंबलर
गंबलर गंबलर हा में गंबलर
दिल को चुरा के अपना बना के
धोखा ना दूँगा ओ बेखबर
गंबलर गंबलर तू हैं गंबलर
बातों ही बातों मैं तुम पर
कर लू मैं कैसे भरोसाजिने किया हैं भरोसा
होता हैं उसको ही धोखा
हा मैं ऐसा इंसान नहीं हू
चाहें मुझे आजमा ले
आशिक वही जो मोहब्बत मे हो
जान अपनी लूटा दे
नज़रों मे मेरे दिल की ज़ुबान हैं
देखु तोह पहचन कर
गंबलर गंबलर तू हैं गंबलर
गंबलर गंबलर हा में गंबलर
फिर तोह मुबारक हो तुमको
अब यह मुलाकात मेरी
ले कर करवाटे गुज़रेगी ना रात मेरी
यादों को दिल से लगाकर
करना पड़ेगा गुजरा
यादों से मनेगा कैसे
दिल तेरी चाहत का मारा
आँखों के रास्ते तस्वीर
मेरी ले जाना तुम खींचकर
गंबलर गंबलर हा में गंबलर
गंबलर गंबलर हा में गंबलर
दिल को चुरा के अपना बना के
धोखा ना दूँगा ओ बेखबर.
Aawara nahi nahi saudagar nahi nahi
Divana are nahi nahi
Anadi khiladi jadugar bajigar nahi nahi
Nahi nahi nahi nahi nahi nahi
Naa tu khiladi naa tu bajigar
Naa tu anadi naa tu jadugar
Jane tujhe dekh kar kyon lagta hai dar
Gambler gambler tu hai gambler
Gambler gambler tu hai gambler
Dil ko chura ke apna bana ke
Dhokha tu dega hai mujhe khabar
Gambler gambler
Naa main khiladi naa main bajigar
Naa main anadi naa main jadugar
Janeman o janeja kuchh bharosa kar
Gambler gambler ha main gambler
Gambler gambler ha main gambler
Dil ko chura ke apna bana ke
Dhokha naa dunga o bekhabar
Gambler gambler tu hai gambler
Baton hi baton mein tum par
Kar lu mai kaise bharosaJisne kiya hai bharosa
Hota hai usko hi dhokha
Haa mai aisa insan nahi hu
Chahe mujhe aajma le
Aashik wahi jo mohabbat me ho
Jan apni luta de
Najaro me mere dil ki juban hai
Dekhu toh pahachan kar
Gambler gambler tu hai gambler
Gambler gambler ha main gambler
Phir toh mubarak ho tumko
Abb yeh mulakat meri
Le kar karwate gujaregi naa raat meri
Yado ko dil se lagakar
Karna padega gujara
Yado se manega kaise
Dil teri chahat kaa mara
Aankho ke raste tasvir
Meri le jana tum khinchakar
Gambler gambler ha main gambler
Gambler gambler ha main gambler
Dil ko chura ke apna bana ke
Dhokha naa dunga o bekhabar.
If you enjoyed Gambler Gambler lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.