में तो संग जाऊँ बनवास Main To Sang Jaaun Banwas Lyrics in Hindi
?>
Chupke Chupke Hum Palkon Mein (चुपके चुपके हम पलकों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Ek Pal. The song's music direction is by Bhupen Hazarika, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Shabana Azmi, Naseeruddin Shah, Farooq Shaikh.
Movie | Ek Pal |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Bhupen Hazarika |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Shabana Azmi, Naseeruddin Shah, Farooq Shaikh |
Music Label | Saregama |
चुपके चुपके चुपके हम
पलको मैं कितनी सदियों से रहते हैं
आ डुबके देखें नील से सागर
मैं कैसे बहते हैं
आ जाना डुबके देखेंगे
आँखों की झीले छोटी हैं
इनमें छुपना रे लुकना क्या
जब चढ़ती धूप मैं जलना हैं
तो पल भर छ्व मैं रुकना क्या
चुपके चुपके चुपके हम
पलको मैं कितनी सदियों से रहते हैं
जो सोचा हैं वो झुत नहिंमहसूस किया जो पास नहीं
हम रूहें की आग मैं जलते हैं
ये जिस्म का झुटा तप नहीं
ना कैड उजले होते हैं
ना खुशबू बेंड हो पति हैं
क्या मार सका हैं कोई हवा
जो संस हैं आती जाती हैं
चुपके चुपके चुपके हम
पलको मैं कितनी सदियों से रहते हैं
आ डुबके देखें नील से सागर
मैं कैसे बहते हैं
आ जाना डुबके देखेंगे.
Chupke chupke chupke hum
Palko mein kitni sadiyo se rahte hain
Aa dubke dekhe nile se sagar
Mein kaise bahte hain
Aa jana dubke dekhenge
Aankho ki jhile chhoti hain
Inme chhupna re lukna kya
Jab chadti dhoop mein jalna hain
To pal bhar chhav mein rukna kya
Chupke chupke chupke hum
Palko mein kitni sadiyo se rahte hain
Jo socha hain wo jhut nahinMehsoos kiya jo paas nahin
Hum ruhe ki aag mein jalte hain
Ye jism ka jhuta tap nahin
Na kaid ujale hote hain
Na khushboo band ho pati hain
Kya mar saka hain koi hawa
Jo sans hai aati jati hain
Chupke chupke chupke hum
Palko mein kitni sadiyo se rahte hain
Aa dubke dekhe nile se sagar
Mein kaise bahte hain
Aa jana dubke dekhenge.
If you enjoyed Chupke Chupke Hum Palkon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.