?>

जाने क्या हैं जी डरता हैं Jane Kya Hain Jee Darta Hain lyrics in Hindi - Ek Pal | Lata Mangeshkar

Jane Kya Hain Jee Darta Hain (जाने क्या हैं जी डरता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Ek Pal. The song's music direction is by Bhupen Hazarika, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Shabana Azmi, Naseeruddin Shah, Farooq Shaikh.

Movie Ek Pal
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Bhupen Hazarika
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Shabana Azmi, Naseeruddin Shah, Farooq Shaikh
Music Label Saregama

Jane Kya Hain Jee Darta Hain lyrics in Hindi


जाने क्या हैं जी डरता हैं
रो देने को जी करता हैं
अपने आप से दर लगता हैं
दर लगता हैं क्या होगा
जाने क्या हैं जी डरता हैं
रो देने को जी करता हैं
अपने आप से दर लगता हैं
दर लगता हैं क्या होगा

साँस हमारी साँस नहीं
माँगे माँगे लगती हैं
प्यास लगे तो प्यास हमारी
आधी आधी लगती हैं
जान हमारी और किसी से
बंती हुई लगती हैं
अपने आप से दर लगता हैं
दर लगता हैं क्या होगा

पौल पौल नखूनो से
अंदर अंदर छिलेजतनी से चुटकी कटे
अंग भी पड़ गये नील
पौल पौल नखूनो से
अंदर अंदर छिले
शैतानी से चुटकी कटे
अंग भी पड़ गये नील
बैरी मेरा संगी मेरा
मेरी भूख और प्यास
लहू मेरा माश हैं मेरा
मेरा हद और माश
जीवन देके पल रही हूँ
पल रही हूँ जीवन में
अपने आप से दर लगता हैं
दर लगता हैं क्या होगा

जाने क्या हैं जी डरता हैं
रो देने को जी करता हैं
अपने आप से दर लगता हैं
दर लगता हैं क्या होगा
क्या होगा क्या होगा.



Also check Jane Kya Hain Jee Darta Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jane Kya Hain Jee Darta Hain lyrics in English


Jane kya hain jee darta hain
Ro dene ko jee karta hain
Apne aap se dar lagta hain
Dar lagta hain kya hoga
Jane kya hain jee darta hain
Ro dene ko jee karta hain
Apne aap se dar lagta hain
Dar lagta hain kya hoga

Saans hamari saans nahin
Mange mange lagti hain
Pyas lage to pyas hamari
Aadhi aadhi lagti hain
Jaan hamari aur kisi se
Banti huyi lagti hain
Apne aap se dar lagta hain
Dar lagta hain kya hoga

Paule paule nakhuno se
Andar andar chhileSatani se chutki kate
Ang bhi pad gaye nile
Paule paule nakhuno se
Andar andar chhile
Satani se chutki kate
Ang bhi pad gaye nile
Bairi mera sangi mera
Meri bhukh aur pyas
Lahu mera mash hai mera
Mera had aur mash
Jeevan deke pal rahi hoon
Pal rahi hoon jeevan main
Apne aap se dar lagta hain
Dar lagta hain kya hoga

Jane kya hain jee darta hain
Ro dene ko jee karta hain
Apne aap se dar lagta hain
Dar lagta hain kya hoga
Kya hoga kya hoga.

If you enjoyed Jane Kya Hain Jee Darta Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW