?>

दादाजी की छड़ी हूँ में Dadaji Ki Chhadi Hoon Main lyrics in Hindi - Udhaar Ki Zindagi | Sushma Shrestha (Poornima)

Dadaji Ki Chhadi Hoon Main (दादाजी की छड़ी हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Udhaar Ki Zindagi. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Jeetendra, Rohit Bhatia, Kajol, Moushmi Chatterjee.

Movie Udhaar Ki Zindagi
Singers Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Jeetendra, Rohit Bhatia, Kajol, Moushmi Chatterjee
Music Label Tips Music

Dadaji Ki Chhadi Hoon Main lyrics in Hindi


दादाजी की छड़ी हूँ में
आगे पीछे खड़ी हूँ में
दादाजी की छड़ी हूँ में
आगे पीछे खड़ी हूँ में
में ना जानू बात हैं क्या
लगते हैं खफा खफा
में ना जानू बात हैं क्या
लगते हैं खफा खफा
कब से पीछे पड़ी हूँ में
दादाजी की छड़ी हूँ में
आगे पीछे खड़ी हूँ में

छड़ी छड़ी से जुड़े अगर
बन जाये सपनों का घर
छड़ी छड़ी से जुड़े अगर
बन जाये सपनों का घर

छड़ी अकल से काम ले
गिरे कोई तो थाम ले
छड़ी अकल से काम ले
गिरे कोई तो थाम ले
बची नहीं हू, बड़ी हू में
हाँ बड़ी हू में, हाये
दादाजी की छड़ी हूँ में
आगे पीछे खड़ी हूँ में
सोला सत्रह साल किछड़ी हैं बड़ी कमल की
पास अगर कोई दुश्मन आये
छड़ी मार के उससे भगए

उमर तो एक दिन ढाल जाती
छड़ी बूढ़ापे की साथी
उमर तो एक दिन ढाल जाती
छड़ी बूढ़ापे की साथी
छड़ी कही जो टूट गई
समझो किस्मत रूठ गई
छड़ी कही जो टूट गई
समझो किस्मत रूठ गई
दो सासो की कड़ी हू मैं
हम कड़ी हू में

दादाजी की छड़ी हूँ में
आगे पीछे खड़ी हूँ में
दादाजी की छड़ी हूँ में
आगे पीछे खड़ी हूँ में
में ना जानू बात हैं क्या
लगते हैं खफा खफा
में ना जानू बात हैं क्या
लगते हैं खफा खफा
कब से पीछे पड़ी हू में
दादाजी की छड़ी हूँ में
आगे पीछे खड़ी हूँ में.



Also check Dadaji Ki Chhadi Hoon Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dadaji Ki Chhadi Hoon Main lyrics in English


Dadaji ki chhadi hoon main
Aage pichhe khadi hoon main
Dadaji ki chhadi hoon main
Aage pichhe khadi hoon main
Main na janu baat hai kya
Lagte hai khafa khafa
Main na janu baat hai kya
Lagte hai khafa khafa
Kab se pichhe padi hoon main
Dadaji ki chhadi hoon main
Aage pichhe khadi hoon main

Chhadi chhadi se jude agar
Ban jaye sapno ka ghar
Chhadi chhadi se jude agar
Ban jaye sapno ka ghar

Chhadi akal se kaam le
Gire koi to thaam le
Chhadi akal se kaam le
Gire koi to thaam le
Bachi nahi hu, badi hu main
Haan badi hu main, haye
Dadaji ki chhadi hoon main
Aage pichhe khadi hoon main
Sola satra saal kiChhadi hai badi kamal ki
Pass agar koi dushman aaye
Chadi mar ke usse bhagaye

Umar to ek din dhal jati
Chadi budhape ki saathi
Umar to ek din dhal jati
Chhadi budhape ki saathi
Chhadi kahi jo toot gai
Samjho kismat ruth gai
Chhadi kahi jo toot gai
Samjho kismat ruth gai
Do saaso ki kadi hu mein
Hmm kadi hu main

Dadaji ki chhadi hoon main
Aage pichhe khadi hoon main
Dadaji ki chhadi hoon main
Aage pichhe khadi hoon main
Main na janu baat hai kya
Lagte hai khafa khafa
Main na janu baat hai kya
Lagte hai khafa khafa
Kab se pichhe padi hu main
Dadaji ki chhadi hoon main
Aage pichhe khadi hoon main.

If you enjoyed Dadaji Ki Chhadi Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW