थोड़ी हंसी हैं तो थोड़े आँसू Thodi Hansi Hai To Thode Aansoo Lyrics in Hindi
?>
Dil Dhadkane Ka Bahana (दिल धड़कने का बहना) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Udhaar Ki Zindagi. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Jeetendra, Rohit Bhatia, Kajol, Moushmi Chatterjee.
Movie | Udhaar Ki Zindagi |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Jeetendra, Rohit Bhatia, Kajol, Moushmi Chatterjee |
Music Label | Tips Music |
दिल धड़कने का भाना
धुंद लेता हैं
दिल धड़कने का भाना
धुंद लेता हैं
किस्सी के दिल मैं आशियाना
धुंद लेता हैं
दिल धड़कने का भाना
धुंद लेता हैं
दिल धड़कने का भाना
धुंद लेता हैं
किस्सी के दिल मैं आशियाना
धुंद लेता हैं
दिल धड़कने का भाना
धुंद लेता हैं
ज़ुल्फ़ों मैं बादल
आँखों मैं काजल
संही सी हैं निगाए
खुशबू चमन
महका बदन
हैं दीवानी फ़िजाये
ज़ुल्फ़ों मैं बादल
आँखों मैं काजल
समीही सी हैं निगाए
खुशबू चमन
महका बदन
हैं दीवानी फ़िजाये
सोया सोया खोया खोया आसमा
आओ हम बनाये कोई दास्तां
मैंने देखी नहीं थी
असी दिलकश आदा
दिल मोहआबत का तरना
धुंद लेता हैकीसी के दिल मैं आशियाना
धुंद लेता हैं
दिल धड़कने का भाना
धुंद लेता हैं
हे हेये हे
हम लललाला आह्हा
दिन हो या राते,
सपनों की बातें
करते रहते दीवाने
आठो पहर दर्द जिगर
आये कैसे ज़माने
दिन हो या राते,
सपनों की बातें
करते रहते दीवाने
आठो पहर दर्द जिगर
आये कैसे ज़माने तूबा
बेकरारी मैं क्रार हैं
देखो झा देखो
वाहा प्यार हैं
साँसो मैं घुल गई
धड़कानो की तरहा
दिल वफ़ाओ का तरना
धुंद लेता हैं
किस्सी के दिल मैं आशियाना
धुंद लेता हैं
दिल धड़कने का भाना
धुंद लेता हैं
किस्सी के दिल मैं आशियाना
धुंद लेता हैं
दिल धड़कने का भाना
धुंद लेता हैं.
Dil dhadkane ka bhana
Dhund leta hai
Dil dhadkane ka bhana
Dhund leta hai
Kissi ke dil mein aashiyana
Dhund leta hai
Dil dhadkane ka bhana
Dhund leta hai
Dil dhadkane ka bhana
Dhund leta hai
Kissi ke dil mein aashiyana
Dhund leta hai
Dil dhadkane ka bhana
Dhund leta hai
Zulfo mein badal
Aankhon mein kajal
Samhi si hai nighaye
Khushboo chaman
Mahka badan
Hai deewani fijaye
Zulfo mein badal
Aankhon mein kajal
Samihi si hai nighaye
Khushboo chaman
Mahka badan
Hai deewani fijaye
Soya soya khoya khoya aasma
Aao hum banaye koi dastan
Maine dekhi nahi thi
Asi dilkash aada
Dil mohhabat ka tarana
Dhund leta haiKissi ke dil mein aashiyana
Dhund leta hai
Dil dhadkane ka bhana
Dhund leta hai
Hey heye hey
Hmmmm lalalala aaahhaa
Din ho ya raate,
Sapno ki baate
Karte rahte deewane
Aatho pahar darde jigar
Aaye kaise zamane
Din ho ya raate,
Sapno ki baate
Karte rahte deewane
Aatho pahar darde jigar
Aaye kaise zamane tuba
Bekrari mein krar hai
Dekho jha dekho
Waha pyaar hai
Saanso mein ghul gai
Dhadkano ki tarha
Dil wafao ka tarana
Dhund leta hai
Kissi ke dil mein aashiyana
Dhund leta hai
Dil dhadkane ka bhana
Dhund leta hai
Kissi ke dil mein aashiyana
Dhund leta hai
Dil dhadkane ka bhana
Dhund leta hai.
If you enjoyed Dil Dhadkane Ka Bahana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.