?>
Daddy Mummy Meri Shaadi (डैडी मम्मी मेरी शादी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kumar Sanu from Movie Bekhudi. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Anwar Sagar. It casts Kajol, Kamal Sadanah.
Movie | Bekhudi 1992 |
Singers | Asha Bhosle, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Anwar Sagar |
Cast | Kajol, Kamal Sadanah |
Music Label | Saregama |
मम्मी डैडी
मेरी शादी करवा रहे हैं
मम्मी डैडी
मेरी शादी करवा रहे हैं
सुन्दए को लड़के वाले
घर आ रहे हैं
मेरी बारत मैं तुम भी आओ
कोई प्यारा सा तोहफा लाओ
जी ना जलाओ, हाँ जी ना जलाओ
मम्मी डैडी मेरी
हदी करवा रहे हैं
सुन्दए को लड़के वाले
घर आ रहे हैं
मेरी बारत मैं तुम भी
आओ कोई प्यारा सा तोहफा लाओ
जी ना जलाओ, हाँ जी ना जलाओ
यह शादी हुई तो मार जाएंगे,
जाके कुए मैं हम गिर जाएंगे
यह शादी हुई तो मार जाएंगे,
जाके कुए मैं हम गिर जाएंगे
मम्मी डैडी को जाके मनाओ,
ज़ारा आँसू-वाँसू बाहाओ
मम्मी डैडी हैं बड़े सयाने,
नहीं चलेंगे कोई बहने
अब मुझको तुम भूल जाओ,
किसी और से यह दिल लगाव
जी ना जलाओ, हाँ जी ना जलाओ
मम्मी डैडी मेरी
शादी करवा रहे हैं
सुन्दए को लड़के वालेघर आ रहे हैं
तो चल भाग चले कालकते,
वहाँ युनाकले हैं मेरे रहते
तो चल भाग चले कालकते,
वहाँ युनाकले हैं मेरे रहते
छलके शादी वाहा कर लेंगे,
फिर मम्मी डैडी
क्या कर सकेंगे
में लड़की हूँ हिन्दुस्तानी,
नहीं भागुगी दीबार जानी
किसी और से चक्कर चलाओ,
उसे प्यार का सबक पढ़ाओ
जी ना जलाओ, हाँ जी ना जलाओ
मम्मी डैडी मेरी
शादी करवा रहे हैं
सुन्दए को लड़के वाले
घर आ रहे हैं
मेरी बारत मैं तुम भी
आओ कोई प्यारा सा तोहफा लाओ
मम्मी डैडी तेरी शादी
करवा रहे हैं, हाँ
सुन्दए को लड़के वाले घर
आ रहे हैं, अरे बाबा हाँ
तो तुम अपने घर जाओ,
बड़ी धुम्से शादी रचाओ, क्या?
तुम अपने घर जाओ,
बड़ी धुम्से शादी रचाओ
जी ना जलाओ, जी ना जलाओ
जी ना जलाओ, जी ना जलाओ.
Mummy daddy
Meri shadi karwa rahe hain
Mummy daddy
Meri shadi karwa rahe hain
Sunday ko ladke wale
Ghar aa rahe hain
Meri barat mein tum bhi aao
Koi pyara sa tohfa lao
Jee na jalao, haan jee na jalao
Mummy daddy meri
Hadi karwa rahe hai
Sunday ko ladke wale
Ghar aa rahe hain
Meri barat mein tum bhi
Ao koi pyara sa tohfa lao
Jee na jalao, haan jee na jalao
Yeh shadi huyi to mar jayenge,
Jake kuye mein hum gir jayenge
Yeh shadi huyi to mar jayenge,
Jake kuye mein hum gir jayenge
Mummy daddy ko jake manao,
Zara aansoo-vansoo bahao
Mummy daddy hain bade sayane,
Nahin chalenge koi bahane
Ab mujhko tum bhul jao,
Kisi aur se yeh dil lagao
Jee na jalao, haan jee na jalao
Mummy daddy meri
Shadi karwa rahe hai
Sunday ko ladke waleGhar aa rahe hai
To chal bhag chale kalkatte,
Wahan uncle hain mere rahate
To chal bhag chale kalkatte,
Wahan uncle hain mere rahate
Chalke shadi waha kar lege,
Phir mummy daddy
Kya kar sakege
Main ladki hoon hindustani,
Nahin bhagugi dibar jani
Kisi aur se chakkar chalao,
Use pyar ka sabak padhao
Jee na jalao, haan jee na jalao
Mummy daddy meri
Shadi karwa rahe hain
Sunday ko ladke wale
Ghar aa rahe hain
Meri barat mein tum bhi
Aao koi pyara sa tohfa lao
Mummy daddy teri shadi
Karwa rahe hain, haan
Sunday ko ladke wale ghar
Aa rahe hain, are baba haan
To tum apne ghar jao,
Badi dhumse shadi rachao, kya?
Tum apne ghar jao,
Badi dhumse shadi rachao
Jee na jalao, jee na jalao
Jee na jalao, jee na jalao.
If you enjoyed Daddy Mummy Meri Shaadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.