?>

मुझे क्या पता तेरा घर Mujhe Kya Pata Tera Ghar lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kumar Sanu

Mujhe Kya Pata Tera Ghar (मुझे क्या पता तेरा घर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kumar Sanu from Movie Bekhudi. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Saima Nadeem. It casts Kajol, Kamal Sadanah.

Movie Bekhudi 1992
Singers Asha Bhosle, Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Saima Nadeem
Cast Kajol, Kamal Sadanah
Music Label Saregama

Mujhe Kya Pata Tera Ghar lyrics in Hindi


मुझे क्या पता
तेरा घर हैं कहा
मुझे क्या पता
तेरा घर हैं कहा
मुझे क्या पता
तेरा घर हैं कहा
जहा तेरी मर्ज़ी
तू ले चल वाहा
जहा तेरी मर्ज़ी
तू ले चल वाहा
मुझे क्या पता
तेरा घर हैं कहा
मुझे क्या पता
तेरा घर हैं कहा
जहा तेरी मर्ज़ी
तू ले चल वाहा
जहा तेरी मर्ज़ी
तू ले चल वाहा

डरता हैं मेरा दिल
कितना अंधेरा हैं
लगता हैं मुझको
ये भूटो का डेरा हैं
डरता हैं मेरा दिल
कितना अंधेरा हैं
लगता हैं मुझको
यह भूटो का डेरा हैं
हा तेरा दीवाना में
तू मुझ पे मारती हैं
चाहत की रहो मैं
क्यू इतना डरती हैं
ऐसे ना ले तू मेरा इम्तिहान
मुझे क्या पता
तेरा घर हैं कहा
मुझे क्या पटतेरा घर हैं कहा
जहा तेरी मर्ज़ी
तू ले चल वाहा
हो जहा तेरी मर्ज़ी
तू ले चल वाहा

ना कोई आता हैं
ना कोई जाता हैं
झोंका हवा का भी
धड़कन बढ़ाता हैं
ओ ना कोई आता हैं
ना कोई जाता हैं
झोंका हवा का भी
धड़कन बढ़ता हैं
आ मेरी जानेजा ले लूँ
में बाहों मैं
दिलवाले मिलते हैं
ऐसी ही रहो मैं
पहले ना देखा था ऐसा जहा
मुझे क्या पता तेरा घर हैं कहा
मुझे क्या पता तेरा घर हैं कहा
जहा तेरी मर्ज़ी तू ले चल वाहा
जहा तेरी मर्ज़ी तू ले चल वाहा

आज घर जाना नहीं
आज घर जाना नहीं
आज घर जाना नहीं
आज घर जाना नहीं
घरवाले करेंगे इंतज़ार
लोग करेंगे बातें हजर
देखो पछतना नहीं
आज घर जाना नहीं
देखो पछतना नहीं
आज घर जाना नहीं.



Also check Mujhe Kya Pata Tera Ghar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mujhe Kya Pata Tera Ghar lyrics in English


Mujhe kya pata
Tera ghar hai kaha
Mujhe kya pata
Tera ghar hai kaha
Mujhe kya pata
Tera ghar hai kaha
Jaha teri marzi
Tu le chal waha
Jaha teri marzi
Tu le chal waha
Mujhe kya pata
Tera ghar hai kaha
Mujhe kya pata
Tera ghar hai kaha
Jaha teri marzi
Tu le chal waha
Jaha teri marzi
Tu le chal waha

Darata hai mera dil
Kitana andhera hai
Lagata hai mujhko
Ye bhuto ka dera hai
Darata hai mera dil
Kitana andhera hai
Lagata hai mujhko
Yeh bhuto ka dera hai
Ha tera diwana main
Tu mujh pe marti hai
Chahat ki raho mein
Kyu itana darti hain
Aise na le tu mera imtihan
Mujhe kya pata
Tera ghar hai kaha
Mujhe kya pataTera ghar hai kaha
Jaha teri marzi
Tu le chal waha
Ho jaha teri marzi
Tu le chal waha

Na koi aata hain
Na koi jata hai
Jhonka hawa ka bhi
Dhadkan badata hai
O na koi aata hain
Na koi jata hai
Jhonka hawa ka bhi
Dhadkan badhata hain
Aa meri janejaa le loon
Main baho mein
Dilwale milte hain
Aisi hi raho mein
Pahele na dekha tha aisa jaha
Mujhe kya pata tera ghar hai kaha
Mujhe kya pata tera ghar hai kaha
Jaha teri marzi tu le chal waha
Jaha teri marzi tu le chal waha

Aaj ghar jana nahin
Aaj ghar jana nahin
Aaj ghar jana nahin
Aaj ghar jana nahin
Gharwale karege intzaar
Log karenge bate hajar
Dekho pachhatana nahin
Aaj ghar jana nahin
Dekho pachhatana nahin
Aaj ghar jana nahin.

If you enjoyed Mujhe Kya Pata Tera Ghar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW