?>
Daftar Ko Der Ho Gayi (दफ्तर को देर हो गयी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Haisiyat. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Jaya Prada, Pran, Rohini Hattangadi, Shakti Kapoor, Viju Khote, Jay Shree T, Kader Khan, Raza Murad.
Movie | Haisiyat 1984 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jeetendra, Jaya Prada, Pran, Rohini Hattangadi, Shakti Kapoor, Viju Khote, Jay Shree T, Kader Khan, Raza Murad |
Music Label | Saregama |
दफ्तर को देर हो गयी
मुझे जल्दी से कॉफ़ी पीलाना
दफ्तर को देर हो गयी
मुझे जल्दी से कॉफ़ी पीलाना
बीवी हूँ में बावर्ची नहीं
मुझे आता नहीं कॉफ़ी बना ना
दफ्तर को देर हो गयी
मुझे जल्दी से कॉफ़ी पीलाना
अजी दफ्तर ना जाओ तोह अच्छा
खुशी घर मैं मनाओ तोह अच्छा
हैं दफ्तर मैं रक्षाश की रानी
खा जाएगी जो मुझे कच्चा
रक्षाश की रानी को मनालूँगी
तुम को छुट्टी दिला दूँगी
तुम आज दफ्तर ना जाना
दफ्तर को देर हो गयी
मुझे जल्दी से कॉफ़ी पीलाना
बीवी हूँ में बावर्ची नहीं
मुझे आता नहीं कॉफ़ी बना नादाफ्तर को देर हो गयी
मुझे जल्दी से कॉफ़ी पीलाना
अच्छा चलो हम शिखाते हैं
कॉफ़ी बना ना
आधा दुध और आधा पानी
पहले गरम करो मेरी रानी
ना शरम करो मेरी जानी
तुम दोनों को ऐसे उबालों
फिर थोड़ी सी कॉफ़ी मिला लो
और चमच्चा से ऐसे हिलाओ
बनी कैसी तुम पीके बताओ
छी छी छी यह कोई कॉफ़ी हैं
सक्कर तोह हैं ही नहीं
प्यार हैं अपना सक्कर से मीठा
सक्कर ना इस मैं मिलाना
दफ्तर को देर हो गयी
अरे दफ्तर को देर हो गयी.
Daftar ko der ho gayi
Mujhe jaldi se coffee peelana
Daftar ko der ho gayi
Mujhe jaldi se coffee peelana
Biwi hoon main baawarchi nahi
Mujhe aata nahi coffee bana na
Daftar ko der ho gayi
Mujhe jaldi se coffee peelana
Aji daftar na jaao toh achha
Khushi ghar mein manaao toh achha
Hai daftar mein rakshash ki raani
Kha jaayegi jo mujhe kachcha
Rakshash ki raani ko manalungi
Tum ko chhutti dila dungi
Tum aaj daftar na jaana
Daftar ko der ho gayi
Mujhe jaldi se coffee peelana
Biwi hoon main baawarchi nahi
Mujhe aata nahi coffee bana naDaftar ko der ho gayi
Mujhe jaldi se coffee peelana
Achha chalo hum shikhate hai
Coffee bana na
Aadha dudh aur aadha paani
Pehle garam karo meri raani
Na sharam karo meri jaani
Tum dono ko aise ubaalo
Phir thodi si coffee mila lo
Aur chamachcha se aise hilaao
Bani kaisi tum peeke bataao
Chhi chhi chhi yeh koi coffee hai
Sakkar toh hai hi nahi
Pyaar hai apna sakkar se meetha
Sakkar na is mein milana
Daftar ko der ho gayi
Are daftar ko der ho gayi.
If you enjoyed Daftar Ko Der Ho Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.