?>
Dard Bant Raha Hai (दर्द बंट रहा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Aandhiyan. The song's music direction is by Ali Akbar Khan, and lyrics are written by Pandit Narendra Sharma. It casts Dev Anand, Nimmi, Kalpana Kartik, Durga Khote.
Movie | Aandhiyan |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Ali Akbar Khan |
Lyricist | Pandit Narendra Sharma |
Cast | Dev Anand, Nimmi, Kalpana Kartik, Durga Khote |
Music Label | Saregama |
दर्द बंट रहा हैं किसी दर्द चाहिए
दर्द बंट रहा हैं किसी दर्द चाहिए
दर्द बंट रहा हैं किसी दर्द चाहिए
टूटे दिल को दर्द मे हमदर्द चाहिए
दुकाहते दिल को दर्द मे हमदर्द चाहिए
दो दिलों पे दुख के काले मेघ छाये
कों अपने हैं
कों अपने हैं और कों हैं पराए आज
हमको कसम हमको कसम
आज मधुर पर्म नाम की
हमको कसम हमको कसम
आज मधुर पर्म नाम की
जोड़ी कभी बिछड़े नहीं राधा श्याम की
रवण की नहीं नहीं रवन किनाही होगी जानकी
जानकी रहेगी हमेंसा ही राम की
राम की राम की
दर्द बंट रहा हैं किसी दर्द चाहिए
दर्द बंट रहा हैं किसी दर्द चाहिए.
Dard bant raha hai kise dard chahiye
Dard bant raha hai kise dard chahiye
Dard bant raha hai kise dard chahiye
Tute dil ko dard me humdard chahiye
Dukahte dil ko dard me humdard chahiye
Do dilo pe dukh ke kale megh chhaye
Kon apne hai
Kon apne hai aur kon hai paraye aaj
Humko kasam humko kasam
Aaj madhur perm naam ki
Humko kasam humko kasam
Aaj madhur perm naam ki
Jodi kabhi bichde nahi radha shyam ki
Ravan ki nahi nahi ravn kinahi hogi janaki
Janaki rahegi hamesa hi raam ki
Ram ki raam ki
Dard bant raha hai kise dard chahiye
Dard bant raha hai kise dard chahiye.
If you enjoyed Dard Bant Raha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.