?>

हैं कहीं पर शादमानी Hai Kahin Par Shaadmani lyrics in Hindi - Aandhiyan | Lata Mangeshkar

Hai Kahin Par Shaadmani (हैं कहीं पर शादमानी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aandhiyan. The song's music direction is by Ali Akbar Khan, and lyrics are written by Pandit Narendra Sharma. It casts Dev Anand, Nimmi, Kalpana Kartik, Durga Khote.

Movie Aandhiyan
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Ali Akbar Khan
Lyricist Pandit Narendra Sharma
Cast Dev Anand, Nimmi, Kalpana Kartik, Durga Khote
Music Label Saregama

Hai Kahin Par Shaadmani lyrics in Hindi


हैं कही पर शादमिनी और कही नाशादिया
आती हैं दुनिया मैं सुख दुख की
सदा यू आँधियाँ, आँधियाँ
आती हैं दुनिया मैं सुख दुख की
सदा यू आँधियाँ, आँधियाँ
हैं कही पर शादमिनी और कही नाशादिया

क्या राज हैं, क्या राज हैं,
क्या राज हैं, क्या राज हैं
आज परवाने को भी अपनी
लगन पर नाज़ हैं, नाज़ हैं
क्यों शामा बेचाईन हैं, कमोश होने के लिए
क्यों शामा बेचाईन हैं, कमोश होने के लिए
आंसुओं की क्या जरूरत, अंसुओं की क्या जरूरत
दिल को रोने के लिए, दिल को रोने के लिए
तेरह दिल का साज़ पगली, तेरह दिल का साज़ पगली
आज ब्यावाज़ हैं, आज ब्यावाज़ हैं
हैं कही पर शादमिनी और कही नाशादिया


हैं कही पर शादामणी और कही नाशादिया
हैं कही पर शादामणी और कही नाशादिया
आती हैं दुनिया मैं सुख दुख की
सदा यू आँधियाँ, आँधियाँ

आयी ऐसी आँधियाँ, आयी ऐसी आँधियाँ
आँधियाँ
बुझ गया घर का चिराग्धुल नहीं सकता कभी जो पड़ गया
आँचल मैं दाग
धूल नहीं सकता कभी जो पड़ गया
आँचल मैं दाग
ध जहाँ अरमान, ध जहाँ अरमान
उस दिल को मिली बरबड़ियाँ, बरबड़ियाँ
हैं कही पर शादमिनी और कही नाशादिया
हैं कही पर शादमिनी और कही नाशादिया

ज़िंदगी के सब दमन मैं
ज़िंदगी के सब दमन मैं
कभी फूलों के बाग,
ज़िंदगी के सब दमन मैं

ज़िंदगी मैं सुर्क दमन मैं
कभी कांतों के दाग
ज़िंदगी मैं सुर्क दमन मैं
कभी कांतों के दाग
कभी फूलों के बाग कभी कांतों के दाग
फूल कांतों से भारी हैं ज़िंदगी की वाडियाँ

हैं कही पर शादमिनी और कही नाशादिया
आती हैं दुनिया मैं सुख दुख की
सदा यू आँधियाँ, आँधियाँ
आती हैं दुनिया मैं सुख दुख की
सदा यू आँधियाँ, आँधियाँ
हैं कही पर शादमिनी और कही नाशादिया.



Also check Hai Kahin Par Shaadmani Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hai Kahin Par Shaadmani lyrics in English


Hai kahi par shadmani aur kahi nashadiya
Aati hain duniya mein sukh dukh ki
Sada yu aandhiyan, aandhiyan
Aati hain duniya mein sukh dukh ki
Sada yu aandhiyan, aandhiyan
Hai kahi par shadmani aur kahi nashadiya

Kya raaz hai, kya raaz hai,
Kya raaz hai, kya raaz hai
Aaj parawane ko bhi apani
Lagan par naaz hai, naaz hai
Kyon shama bechain hai, kamosh hone ke liye
Kyon shama bechain hai, kamosh hone ke liye
Aansuon ki kya jarurat, ansuon ki kya jarurat
Dil ko rone ke liye, dil ko rone ke liye
Tere dil ka saz pagali, tere dil ka saz pagali
Aaj beawaz hai, aaj beawaz hai
Hai kahi par shadmani aur kahi nashadiya

Aa
Hai kahi par shadamani aur kahi nashadiya
Hai kahi par shadamani aur kahi nashadiya
Aati hain duniya mein sukh dukh ki
Sada yu aandhiyan, aandhiyan

Aayi aisi aandhiyan, aayi aisi aandhiyan
Aandhiyan
Bujh gaya ghar ka chiragDhul nahi sakata kabhi jo pad gaya
Aanchal mein dag
Dhul nahi sakata kabhi jo pad gaya
Aanchal mein dag
The jahan araman, the jahan araman
Us dil ko mili barabadiyan, barabadiyan
Hai kahi par shadmani aur kahi nashadiya
Hai kahi par shadmani aur kahi nashadiya

Zindagi ke sab daman mein
Zindagi ke sab daman mein
Kabhi phoolon ke bag,
Zindagi ke sab daman mein

Zindagi mein surk daman mein
Kabhi kanton ke dag
Zindagi mein surk daman mein
Kabhi kanton ke dag
Kabhi phoolon ke bag kabhi kanton ke dag
Phool kanton se bhari hain zindagi ki wadiyan

Hai kahi par shadmani aur kahi nashadiya
Aati hain duniya mein sukh dukh ki
Sada yu aandhiyan, aandhiyan
Aati hain duniya mein sukh dukh ki
Sada yu aandhiyan, aandhiyan
Hai kahi par shadmani aur kahi nashadiya.

If you enjoyed Hai Kahin Par Shaadmani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW