?>
Dard Toh Rukne Ka (दर्द तोह रुकने का) lyrics in Hindi is Sung by Bhupinder Singh from Movie Bewafa Sanam. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Attaullah Khan Esakhelvi. It casts Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Kiran Kumar.
Movie | Bewafa Sanam 1995 |
Singers | Bhupinder Singh |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Attaullah Khan Esakhelvi |
Cast | Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Kiran Kumar |
Music Label | T-series |
दर्द तो रुकने का
अब नाम नहीं लेता हैं
दर्द तो रुकने का
अब नाम नहीं लेता हैं
साबर से दिल भी मेरा
साबर से दिल भी मेरा,
कम नहीं लेता हैं
दर्द तो रुकने का
अब नाम नहीं लेता हैं
दर्द तो रुकने का
जबसे बख्से हैं
मेरी आँखों को आँसू तुने
जबसे बख्से हैं
मेरी आँखों को आँसू तुने
तबसे दीवाना दिल तबसे
दीवाना दिल आरम नहीं लेता हैं
साबर से दिल भी
मेरा साबर से दिल भी मेरा,
कम नहीं लेता हैं
दर्द तो रुकने का
अब नाम नहीं लेता हैं
दर्द तो रुकने का
इतना संगदिल हैं के
बर्बाद वो करके मुझको
इतना संगदिल हैं के
बर्बाद वो करके मुझकोपने सर कोई भी,
अपने सर कोई भी
इल्ज़म नहीं लेते हैं
साबर से दिल भी
मेरा साबर से दिल भी मेरा,
कम नहीं लेता हैं
दर्द तो रुकने का
अब नाम नहीं लेता हैं
दर्द तो रुकने का
ये इनायत भी नहीं
कम मेरे हज़ाई की
ये इनायत भी नहीं
कम मेरे हज़ाई की
ज़ख्म देता हैं मगर,
ज़ख़्म देता हैं मगर
दम नहीं लेता हैं
साबर से दिल भी
मेरा साबर से दिल भी मेरा,
कम नहीं लेता हैं
दर्द तो रुकने का
अब नाम नहीं लेता हैं
दर्द तो रुकने का
दर्द तो रुकने का
दर्द तो रुकने का.
Dard to rukne ka
Ab naam nahi leta hai
Dard to rukne ka
Ab naam nahi leta hai
Sabar se dil bhi mera
Sabar se dil bhi mera,
Kam nahi leta hai
Dard to rukne ka
Ab naam nahi leta hai
Dard to rukne ka
Jabse bakhse hai
Meri ankho ko ansu tune
Jabse bakhse hai
Meri ankho ko ansu tune
Tabse diwana dil tabse
Deewana dil aram nahi leta hai
Sabar se dil bhi
Mera sabar se dil bhi mera,
Kam nahi leta hai
Dard to rukne ka
Ab naam nahi leta hai
Dard to rukne ka
Itna sangdil hai ke
Barbad wo karke mujhko
Itna sangdil hai ke
Barbad wo karke mujhkoApne sar koi bhi,
Apne sar koi bhi
Ilzam nahi lete hai
Sabar se dil bhi
Mera sabar se dil bhi mera,
Kam nahi leta hai
Dard to rukne ka
Ab naam nahi leta hai
Dard to rukne ka
Ye inayat bhi nahi
Kam mere hazayi ki
Ye inayat bhi nahi
Kam mere hazayi ki
Jakham deta hai magar,
Zakham deta hai magar
Dam nahi leta hai
Sabar se dil bhi
Mera sabar se dil bhi mera,
Kam nahi leta hai
Dard to rukne ka
Ab naam nahi leta hai
Dard to rukne ka
Dard to rukne ka
Dard to rukne ka.
If you enjoyed Dard Toh Rukne Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.