?>
Deewana Hu Main (दीवाना हू में) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Tu Nahin Aur Sahi. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Pradeep Kumar, Kumkum, Nishi, Minu Mumtaz, Helen, Murad, Kundan, Tun Tun, Dinshaw.
Movie | Tu Nahin Aur Sahi |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Pradeep Kumar, Kumkum, Nishi, Minu Mumtaz, Helen, Murad, Kundan, Tun Tun, Dinshaw |
Music Label | Saregama |
दीवाना हू मैं प्यार का
शामा हैं इकरार का
इशार तेरा पौ तो तुझपे लुटौ
खजना ये बाहर का
सनम तेरह प्यार का
सुहाने इकरार का
बहुत हैं सहरा के दिल हैं हमारा
बस एक दिलदार का
दीवाना हू मैं प्यार का
हम गरिबो का क्या हो
तू अगर नजरे फेरे
हम गरिबो का क्या हो
तू अगर नजरे फेरे
तू जो कह दे चल दू
एक इशारे पे तेरह
मजे मे झूम के मिल
भूल आये दिल घूम इंज़ार का
सनम तेरह प्यार का
सुहाने इकरार कबहुत हैं सहरा के दिल हैं हमारा
बस एक दिलदार का
दीवाना हू मैं प्यार का
देख मत हीरे मोती
तू मेरा दिल भी लेले
देख मत हीरे मोती
तू मेरा दिल भी लेले
दिल दिया हैं तो ज़ालिम
कुछ निशानी भी देदे
तुम्ही हो जब हमारे
लेलो प्यारे गहना सिंगार का
दीवाना हू मैं प्यार का
शामा हैं इकरार का
इशारा तेरा पौ तो तुझपे लुटौआ
खज़ाना ये बाहर का
सनम तेरह प्यार का
सुहाने इकरार का
बहुत हैं सहरा के दिल हैं हमारा
बस एक दिलदार का
दीवाना हू मैं प्यार का.
Deewana hu mai pyar ka
Shama hai ikrar ka
Ishar tera pau to tujhpe lutau
Khajana ye bahar ka
Sanam tere pyar ka
Suhane ikrar ka
Bahut hai sahara ke dil hai hamara
Bas ek dildar ka
Deewana hu mai pyar ka
Ham garibo ka kya ho
Tu agar najre fere
Ham garibo ka kya ho
Tu agar najre fere
Tu jo kah de chal du
Ek ishare pe tere
Maje me jhum ke mil
Bhul aye dil gum intzar ka
Sanam tere pyar ka
Suhane ikrar kaBahut hai sahara ke dil hai hamara
Bas ek dildar ka
Deewana hu mai pyar ka
Dekh mat heere moti
Tu mera dil bhi lele
Dekh mat heere moti
Tu mera dil bhi lele
Dil diya hai to jalim
Kuch nishani bhi dede
Tumhi ho jab hamare
Lelo pyare gahna singar ka
Deewana hu mai pyar ka
Shama hai ikrar ka
Ishara tera pau to tujhpe lutaua
Khazana ye bahar ka
Sanam tere pyar ka
Suhane ikrar ka
Bahut hai sahara ke dil hai hamara
Bas ek dildar ka
Deewana hu mai pyar ka.
If you enjoyed Deewana Hu Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.