?>
Ye Rang Bhare Badal (ये रंग भरे बादल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Tu Nahin Aur Sahi. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Pradeep Kumar, Kumkum, Nishi, Minu Mumtaz, Helen, Murad, Kundan, Tun Tun, Dinshaw.
Movie | Tu Nahin Aur Sahi |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Pradeep Kumar, Kumkum, Nishi, Minu Mumtaz, Helen, Murad, Kundan, Tun Tun, Dinshaw |
Music Label | Saregama |
ये रंग भरे बादल
ये उड़ता हुआ आचल
कहता हैं इशारों से
मौसम हैं बहारों का
आ दूर कही चल
ये रंग भरे बादल
ये उड़ता हुआ आचल
कहता हैं इशारों से
मौसम हैं बहारों का
आ दूर कही चल
ये रंग भरे बादल
तेरी ये हसी अंदाज़ सनम
दीवाना बना कर छोड़ेंगे
तेरी ये हसी अंदाज़ सनम
दीवाना बना कर छोड़ेंगे
ये सोच लिया हैं पहले ही
तुम्हे अपना बना कर छोड़ेंगे
अब रहे जिंदगी की हो जायेंगी सहल
अब रहे जिंदगी की हो जायेंगी सहल
ये रंग भरे बादल
ये उड़ता हुआ आचलकहता हैं इशारों से
मौसम हैं बहारों का
आ दूर कही चल
ये रंग भरे बादल
ये हस्ता हुआ रंगीन शामा
कही बीत ना जाये बातो मे
ये हस्ता हुआ रंगीन शामा
कही बीत ना जाये बातो मे
आये जाने वफ़ा तकदीर मेरी
हैं आज से तेरह हाथो मे
टूटे ना ज़िंदगी भर
ख्वाबों का ये महल
टूटे ना ज़िंदगी भर
ख्वाबों का ये महल
ये रंग भरे बादल
ये उड़ता हुआ आचल
कहता हैं इशारों से
मौसम हैं बहारों का
आ दूर कही चल
ये रंग भरे बादल.
Ye rang bhare badal
Ye udta hua aachal
Kahta hai isharo se
Mausam hai baharo ka
Aa dur kahi chal
Ye rang bhare badal
Ye udta hua aachal
Kahta hai isharo se
Mausam hai baharo ka
Aa dur kahi chal
Ye rang bhare badal
Teri ye hasi andaz sanam
Diwana bana kar chodenge
Teri ye hasi andaz sanam
Diwana bana kar chodenge
Ye soch liya hai pahle hi
Tumhe apna bana kar chodenge
Ab rahe jindagi ki ho jayengi sahal
Ab rahe jindagi ki ho jayengi sahal
Ye rang bhare badal
Ye udta hua aachalKahta hai isharo se
Mausam hai baharo ka
Aa dur kahi chal
Ye rang bhare badal
Ye hasta hua rangin shama
Kahi beet na jaye bato me
Ye hasta hua rangin shama
Kahi beet na jaye bato me
Aye jane wafa takdir meri
Hai aaj se tere hatho me
Tute na zindagi bhar
Khwabo ka ye mahal
Tute na zindagi bhar
Khwabo ka ye mahal
Ye rang bhare badal
Ye udta hua aachal
Kahta hai isharo se
Mausam hai baharo ka
Aa dur kahi chal
Ye rang bhare badal.
If you enjoyed Ye Rang Bhare Badal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.