?>
Dehli To Dulhan Bani (दहली तो दुल्हन बनी) lyrics in Hindi is Sung by Sabri Brothers from Movie Sultan E Hind. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Naseem Ajmeri. It casts null.
Movie | Sultan E Hind |
Singers | Sabri Brothers |
Music Director | Iqbal Qureshi |
Lyricist | Naseem Ajmeri |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
दहली तो दुल्हन बनी
बुला निगम
सारे हिन्द के बादशाह ख्वाजा
सब्द गुबांध का मंदर हैं तेश नज़र
सब्द गुबांध का मंदर हैं तेश नज़र
याद त्यबा की आती हैं अजमेर मैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
और किरण जगमगती हैं अजमेर मैं
और किरण जगमगती हैं अजमेर मैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
मेरे ख्वाजा का नुरानी गुम्बद
चंदई मे नहाया हुआ हैं
सगा सगा सारा बेका मंजर
हर नज़र मैं शामाया हुआ हैं
नामी ख्वाजा मैं ऐसी कासिस हैं
एक जमाने पे छाया हुआ हैं
भर ली उसने मुरादो से झोली
जिसपे दमन का साया हुआ हैं
आपकी संत उठी हैं जो भी नज़र
आपकी संत उठी हैं जो भी नज़र
मुद्दा अपना पापी हैं अजमेर हैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
और किरण जगमगती हैं अजमेर मैं
और किरण जगमगती हैं अजमेर मैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
आप सुल्ताने हिन्द ख्वाजा ये खाजिदा
आप बेशक हैं सबके लिए मेहरबा
रोज़ बंटे हैं बिगड़े मुकद्दर यहा
चश्मा आये कैड हैं आपका आशिया
दर पे आये ना दीवाने
दर पे आये ना दीवाने
क्यू सर के बाल
दर पे आये ना
दर पे आये ना दीवाने
क्यू सर के बाल
दर पे आये ना दीवाने
क्यों सर के बाल
जब हकीरत बुलाती हैं अजमेर मे
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
और किरण जगमगती हैं अजमेर मैं
और किरण जगमगती हैं अजमेर मैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
दर पे एक बाँझ औरत ने की इतिज़ा
मेरी औलाद हो जाये तो बखुदा
ख्वाजा बच्चे को चोखत पे लाऊँगी मैं
एक अजमेर आकर चढ़ौंगी में
रब से ख्वाजा ने उसके लिए दुआ
हो गया पूरा उसका जो ये मुद्दा
लेके बच्चे को आयी वो अजमेर मैं
हदसा उसपे गुजरा ये कुछ देर मैंसाथ उसके सहेली थी आयी हुई
जब जड़ी देग तो पास थी वो खड़ी
गोद मैं उसके बचा था हस्ता हुआ
देग मैं गोद वो उचल का गिरा
रो पड़ी कहके वो हाये बचा मेरा
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
साहब जी सुल्तान जी तुम बड़े गरीब नवाज़
साहब जी सुल्तान जी तुम बड़े गरीब नवाज़
अपनी करके रख लो सोहगन की लाज़
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
साहब जी सुल्तान जी तुम बड़े गरीब नवाज़
साहब जी सुल्तान जी तुम बड़े गरीब नवाज़
अपनी करके रख लो सोहगन की लाज़
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
साहब जी सुल्तान जी तुम बड़े गरीब नवाज़
अपनी करके रख लो सोहगन की लाज़
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
सब भी और सब बार के लिए
मासूम असगर के लिए
सब भी और सब बार के लिए
मासूम असगर के लिए
सजदे मैं जो सर कट गया
लिल्या उस सर के लिए
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
मुहम्मद मैं जो उतरा हैं
उसी कुरान का सदमा
मुहम्मद मैं जो उतरा हैं
उसी कुरान का सदमा
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
रख लो फिर लाज़ दुखिया की ख्वाजा पिया
जो दुआओ से ख्वाजा की पैदा हुआ
जो दुआओ से ख्वाजा की पैदा हुआ
देग कैसे जलती उसे फिर भला
आच उस पर ना आयी खुदा की कसम
आच उस पर ना आयी खुदा की कसम
रख लिया मेरे ख्वाजा ने उसका भारम
रख लिया मेरे ख्वाजा ने उसका भारम
मेरे ख्वाजा की अडना करमत हैं ये
मेरे ख्वाजा की अडना करमत हैं ये
जो नज़र वो गति हैं अजमेर मे
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
और किरण जगमगती हैं अजमेर मैं
और किरण जगमगती हैं अजमेर मैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं
आफ़्ता बेमीशाल मदिन मैं हैं.
Dehli to dulhan bani
Bula nigam
Sare hind ke badshah khwaja
Sabd guband ka mandar hai tesh najar
Sabd guband ka mandar hai tesh najar
Yaad tayba ki aati hai ajmer mein
Aafta bemishal madine mein hai
Aafta bemishal madine mein hai
Or kiran jagmagati hai ajmer mein
Or kiran jagmagati hai ajmer mein
Aafta bemishal madine mein hai
Aafta bemishal madine mein hai
Mere khwaja ka nurani gumbad
Chandai me nahaya hua hai
Saga saga sara beka manjar
Har najar mein shamaya hua hai
Name khwaja mein aisi kasis hai
Ek jamane pe chaya hua hai
Bhar li usne murado se jholi
Jispe daman ka saya hua hai
Aapki sant uthi hai jo bhi najar
Aapki sant uthi hai jo bhi najar
Mudda apna papi hai ajmer hai
Aafta bemishal madine mein hai
Aafta bemishal madine mein hai
Or kiran jagmagati hai ajmer mein
Or kiran jagmagati hai ajmer mein
Aafta bemishal madine mein hai
Aafta bemishal madine mein hai
Aap sultane hind khwaja ye khajida
Aap beshak hai sabke liye meharba
Roz bante hai bigde mukaddar yaha
Chashma aye kaid hai aapka aashiya
Dar pe aaye na deewane
Dar pe aaye na deewane
Kyu sar ke bal
Dar pe aaye na
Dar pe aaye na deewane
Kyu sar ke bal
Dar pe aaye na deewane
Kyun sar ke bal
Jab hakirat bulati hai ajmer me
Aafta bemishal madine mein hai
Aafta bemishal madine mein hai
Or kiran jagmagati hai ajmer mein
Or kiran jagmagati hai ajmer mein
Aafta bemishal madine mein hai
Aafta bemishal madine mein hai
Dar pe ek banjh aurat ne ki itiza
Meri aulad ho jaye to bakhuda
Khwaja bache ko chokhat pe laungi mai
Ek ajmer aakar chadaungi main
Rab se khwaja ne uske liye dua
Ho gaya pura uska jo ye mudda
Leke bache ko aayi wo ajmer mein
Hadsa uspe gujra ye kuch der meinSaath uske saheli thi aayi hui
Jab jadi deg to pas thi wo khadi
God mein uske bacha tha hasta hua
Deg mein god wo uchal ka gira
Ro padi kahke wo haye bacha mera
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Sahab ji sultan ji tum bade garib nawaz
Sahab ji sultan ji tum bade garib nawaz
Apni karke rakh lo sohagan ki laz
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Sahab ji sultan ji tum bade garib nawaz
Sahab ji sultan ji tum bade garib nawaz
Apni karke rakh lo sohagan ki laz
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Sahab ji sultan ji tum bade garib nawaz
Apni karke rakh lo sohagan ki laz
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Sab bhi or sab bar ke liye
Masum asgar ke liye
Sab bhi or sab bar ke liye
Masum asgar ke liye
Sajde mein jo sar kat gaya
Lilya us sar ke liye
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Mohammad mein jo utra hai
Usi kuran ka sadma
Mohammad mein jo utra hai
Usi kuran ka sadma
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Rakh lo phir laz dukhiya ki khwaja piya
Jo duao se khwaja ki paida hua
Jo duao se khwaja ki paida hua
Deg kaise jalati use fir bhala
Aach us par na aayi khuda ki kasam
Aach us par na aayi khuda ki kasam
Rakh liya mere khwaja ne uska bharam
Rakh liya mere khwaja ne uska bharam
Mere khwaja ki adna karamat hai ye
Mere khwaja ki adna karamat hai ye
Jo najar wo gati hai ajmer me
Aafta bemishal madine mein hai
Aafta bemishal madine mein hai
Or kiran jagmagati hai ajmer mein
Or kiran jagmagati hai ajmer mein
Aafta bemishal madine mein hai
Aafta bemishal madine mein hai.
If you enjoyed Dehli To Dulhan Bani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.