?>

हर नज़र हुस्न को देख ये Har Nazar Husn Ko Dekh Ye lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Dilraj Kaur

Har Nazar Husn Ko Dekh Ye (हर नज़र हुस्न को देख ये) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Dilraj Kaur from Movie Sultan E Hind. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Naseem Ajmeri. It casts null.

Movie Sultan E Hind
Singers Anuradha Paudwal, Dilraj Kaur
Music Director Iqbal Qureshi
Lyricist Naseem Ajmeri
Cast null
Music Label Saregama

Har Nazar Husn Ko Dekh Ye lyrics in Hindi


हर नज़र हुस्न को देखें
ये तमाशा क्या हैं
आज हम तुझको बताते हैं
के परदा क्या हैं
परदा परदा परदा तो हैं
परदा तो हैं हुस्न की अजीमत
परदा तो हैं
परदा तो हैं
परदा तो हैं हुस्न की अजीमत
परदा तो हैं

यूँ हुस्न का जलवा आम ना हो
यूँ हुस्न का जलवा आम ना हो
ना हो ना हो
जलवा जलवा जलवा तो हैं
जलवा तो हैं हुस्न की सोहरत
जलवा तो हैं
जलवा तो हैं हुस्न की फ़ितरत
जलवा तो हैं
जलवा हैं क्या जो आम ना हो
जलवा हैं क्या जो आम ना हो
ना हो ना हो
परदा परदा परदा तो हैं

जरा पर्दे से बाहर आ
ये दुनिया खूबसूरत हैं
ना मार घुट घुट के पर्दे मैं
घुट पर्दे मैं
ना मार घुट घुट के पर्दे मैं
ये परदा तो कयामत हैं
चलन पर्दे का दुनिया मैं
अजब हैं और शराफत हैं
निगाहें उठ नहीं सक्ती
जहा पर्दे की आज़्मत हैं
परदा परदा परदा तो हैं
निगाहें उठ नहीं सक्ती
जहा पर्दे की आज़्मत हैं
हुस्न का जलवा आम ना हो
ना हो
हुस्न का जलवा आम ना हो
ना हो ना हो ना हो ना हो
परदा परदा परदा तो हैं

सहर जब तक नहीं होती
बस इतनी देर परदा हैं
परदा हैं
उलट दे रात जब घूँघट तो
फिर जलवा ही जलवा हैं
तो फिर जलवा ही जलवा हैंऑजर की प्यास बुझ जाये
बस इतनी देर जलवा हैं
हया आँखों मैं आ जाये
तो फिर परदा ही परदा हैं
हया आँखों मैं आ जाये
तो फिर परदा ही परदा हैं
हुस्न का जलवा आम ना हो
ना हो ना हो
हुस्न का जलवा आम ना हो
ना हो ना हो ना हो
परदा परदा परदा तो हैं

तस्वीरी सनम पर्दे मैं नहीं
पर्दे मैं नहीं
सायार का कलम पर्दे मैं नहीं
पर्दे मैं नहीं
अब कैड रहे पर्दे मैं क्यों
जब ग़ैरो हरम पर्दे मैं नहीं
माही दूर का नारा बेपरदा
हैं दूर का जलवा बेपरदा
हैं दूर का जलवा बेपरदा
मन सुरन की जो रुश्वाई
मन सुरन की जो रुश्वाई
अंज़म भी सबने देखा था
हा देखा था हा देखा था
जब दूर से जलवा दिखलाया
मूसा की नज़र पे परदा था
मूसा की नज़र पे परदा था
खुल जाता अगर पर्दे का भारम
में शर्मे किसी फिर देखते हम
में शर्मे किसी फिर देखते हम

इज़हार मोहब्बत बेपरदा
इज़हार मोहब्बत बेपरदा
इकरार मोहब्बत पर्दे मैं
ये चाँद सितारे बेपरदा
ये चाँद सितारे बेपरदा
जन्नत के नजरे पर्दे मैं
पैगामें अदा हैं बेपरदा
पैगामें अदा हैं बेपरदा
तस बिखी जावा हैं पर्दे मैं
ईमान की दौलत पर्दे मैं
हर रज़े हकीकत पर्दे मैं
तसिरे दुआ हैं पर्दे मैं
मेहराज़ की आज़्मत पर्दे मैं
मेहराज़ की आज़्मत पर्दे मैं
और खुद ही खुदा हैं पर्दे मैं
और खुद ही खुदा हैं पर्दे मैं
और खुद ही खुदा हैं पर्दे मैं.



Also check Har Nazar Husn Ko Dekh Ye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Har Nazar Husn Ko Dekh Ye lyrics in English


Har nazar husn ko dekhe
Ye tamasha kya hai
Aaj hum tujhko batate hai
Ke parda kya hai
Parda parda parda to hai
Parda to hai husn ki azimat
Parda to hai
Parda to hai
Parda to hai husn ki azimat
Parda to hai

Yun husn ka jalwa aam na ho
Yun husn ka jalwa aam na ho
Na ho na ho
Jalwa jalwa jalwa to hai
Jalwa to hai husn ki sohrat
Jalwa to hai
Jalwa to hai husn ki fitrat
Jalwa to hai
Jalwa hai kya jo aam na ho
Jalwa hai kya jo aam na ho
Na ho na ho
Parda parda parda to hai

Jara parde se bahar aa
Ye duniya khubsurat hai
Na mar ghut ghut ke parde mein
Ghut parde mein
Na mar ghut ghut ke parde mein
Ye parda to kayamat hai
Chalan parde ka duniya mein
Azab hai or sharafat hai
Nigahe uth nahi sakti
Jaha parde ki azmat hai
Parda parda parda to hai
Nigahe uth nahi sakti
Jaha parde ki azmat hai
Husn ka jalwa aam na ho
Na ho
Husn ka jalwa aam na ho
Na ho na ho na ho na ho
Parda parda parda to hai

Sahar jab tak nahi hoti
Bas itni der parda hai
Parda hai
Ulat de raat jab ghunghat to
Phir jalwa hi jalwa hai
To phir jalwa hi jalwa haiNajar ki pyas bujh jaye
Bas itni der jalwa hai
Haya aankho mein aa jaye
To fir parda hi parda hai
Haya aankho mein aa jaye
To phir parda hi parda hai
Husn ka jalwa aam na ho
Na ho na ho
Husn ka jalwa aam na ho
Na ho na ho na ho
Parda parda parda to hai

Tasvire sanam parde mein nahi
Parde mein nahi
Sayar ka kalam parde mein nahi
Parde mein nahi
Ab kaid rahe parde mein kyun
Jab gairo haram parde mein nahi
Mahi dur ka nara beparda
Hai dur ka jalwa beparda
Hai dur ka jalwa beparda
Mann suran ki jo rushwai
Mann suran ki jo rushwai
Anzam bhi sabne dekha tha
Ha dekha tha ha dekha tha
Jab dur se jalwa dikhlaya
Musa ki najar pe parda tha
Musa ki najar pe parda tha
Khul jata agar parde ka bharam
Main sharme kise phir dekhte hum
Main sharme kise phir dekhte hum

Izhar mohabbat beparda
Izhar mohabbat beparda
Ikrar mohabbat parde mein
Ye chand sitare beparda
Ye chand sitare beparda
Jannat ke najre parde mein
Paygame adaa hai beparda
Paygame adaa hai beparda
Tas bikhi jawa hai parde mein
Iman ki daulat parde mein
Har raze hakikat parde mein
Tasire dua hai parde mein
Mehraz ki azmat parde mein
Mehraz ki azmat parde mein
Our khud hi khuda hai parde mein
Our khud hi khuda hai parde mein
Our khud hi khuda hai parde mein.

If you enjoyed Har Nazar Husn Ko Dekh Ye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW