?>
Dekh Zara (देख ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Jyoti from Movie Ek Tha Raja. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Suniel Shetty, Neelam Kothari, Saif Ali Khan, Aditya Pancholi, Pratibha Sinha, Aruna Irani, Mohan Joshi, Shakti Kapoor, Alok Nath, Kader Khan.
Movie | Ek Tha Raja |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Jyoti |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Suniel Shetty, Neelam Kothari, Saif Ali Khan, Aditya Pancholi, Pratibha Sinha, Aruna Irani, Mohan Joshi, Shakti Kapoor, Alok Nath, Kader Khan |
देख ज़ारा जाने वफ़ा
कब से खड़ा हू में राहो मैं
दिल ना जला पास तो आ
मुझको छुपा ले निगाहो मैं
जब प्यार किया इकरार किया
तो क्यू इज़हार से डरती हैं
कुछ भी ना छुपा
मुझको हैं पता तू छुप छुप
आहे भारती हैं
देख ज़ारा जाने वफ़ा
कब से खड़ा हू में राहो मैं
दिल ना जला पास तो आ
मुझको छुपा ले निगाहो मैं
जब प्यार किया इकरार किया
तो क्यू इज़हार से डरती हैं
कुछ भी ना छुपा
मुझको हैं पता तू छुप छुप
आहे भारती हैं
देख ज़ारा
जान मेरी जान गयी
तेरह ज़ारा रूठ जाने से
लूट लिया चैन मेरा
क्या फ़ायदा आजमने से
हाये जान मेरी जान गयी
तेरह ज़ारा रूठ जाने से
लूट लिया चैन मेरा
क्या फ़ायदा आजमने से
राम गली प्रेम गली साथ मेरे चल
मोड दे ना छोड़ के यू रास्ता बादल
होश मैं आ होश मैं आ
तू ज़ारा संभाल
पाव तेरह पाव तेरह जाये ना फिसल
देख ज़ारा जाने वफ़ाकब से खड़ा हू में राहो मैं
दिल ना जला पास तो आ
मुझको छुपा ले निगाहो मैं
जब प्यार किया इकरार किया
तो क्यू इज़हार से डरती हैं
कुछ भी ना छुपा
मुझको हैं पता तू छुप छुप
आहे भारती हैं
देख ज़ारा
रूपमती फुलवाती
इतना अकड़ ना जवानी मैं
यार मेरे प्यार मेरे
यू ना लगा आग पानी मैं
रूपमती फुलवाती
इतना अकड़ ना जवानी मैं
यार मेरे प्यार मेरे
यू ना लगा आग पानी मैं
रात गयी बात गयी बात ना बढ़ा
मन जा रे मन जा रे
आँख ना दिखा
रूप की यह धूप खिले ज़ुल्फ़ तो हटा
बोल ज़ारा बोल ज़ारा सामने तो आ
देख ज़ारा जाने वफ़ा
मुझको बिता ले पनाहो मैं
दिल ना जला पास तो आ
मुझको छुपा ले निगाहो मैं
मैंने प्यार किया इकरार किया
इज़हार में तुमसे करती हू
यह सच हैं सनम
मुझे रब की कसम
में सिर्फ तुम्ही पे मारती हू.
Dekh zara jaane wafa
Kab se khada hu main raaho mein
Dil na jala paas to aa
Mujhko chhupa le nighaho mein
Jab pyar kiya ikraar kiya
To kyu izhaar se darti hai
Kuch bhi na chhupa
Mujhko hai pata tu chhup chhup
Aahe bharti hai
Dekh zara jaane wafa
Kab se khada hu main raaho mein
Dil na jala paas to aa
Mujhko chhupa le nighaho mein
Jab pyar kiya ikraar kiya
To kyu izhaar se darti hai
Kuch bhi na chhupa
Mujhko hai pata tu chhup chhup
Aahe bharti hai
Dekh zara
Jaan meri jaan gayi
Tere zara ruth jaane se
Lut liya chain mera
Kya fayada aajmane se
Haye jaan meri jaan gayi
Tere zara ruth jaane se
Lut liya chain mera
Kya fayada aajmane se
Raam gali prem gali saath mere chal
Mod de na chhod ke yu rasta badal
Hosh mein aa hosh mein aa
Tu zara sambhal
Paav tere paav tere jaaye na fisal
Dekh zara jaane wafaKab se khada hu main raaho mein
Dil na jala paas to aa
Mujhko chhupa le nighaho mein
Jab pyar kiya ikraar kiya
To kyu izhaar se darti hai
Kuch bhi na chhupa
Mujhko hai pata tu chhup chhup
Aahe bharti hai
Dekh zara
Roopmati phulwati
Itna akad na jawani mein
Yaar mere pyar mere
Yu na laga aag pani mein
Roopmati phulwati
Itna akad na jawani mein
Yaar mere pyar mere
Yu na laga aag pani mein
Raat gayi baat gayi baat na badha
Maan jaa re maan jaa re
Aankh na dikha
Roop ki yeh dhup khile zulf to hata
Bol zara bol zara samne to aa
Dekh zara jaane wafa
Mujhko bitha le panaho mein
Dil na jala paas to aa
Mujhko chhupa le nighaho mein
Maine pyar kiya ikraar kiya
Izhaar main tumse karti hu
Yeh sach hai sanam
Mujhe rab ki kasam
Main sirf tumhi pe marti hu.
If you enjoyed Dekh Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.