?>
Sawan Ki Raaton Mein (सावन की रातों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Usha Uthup from Movie Ek Tha Raja. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Suniel Shetty, Neelam Kothari, Saif Ali Khan, Aditya Pancholi, Pratibha Sinha, Aruna Irani, Mohan Joshi, Shakti Kapoor, Alok Nath, Kader Khan.
Movie | Ek Tha Raja |
Singers | Usha Uthup |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Suniel Shetty, Neelam Kothari, Saif Ali Khan, Aditya Pancholi, Pratibha Sinha, Aruna Irani, Mohan Joshi, Shakti Kapoor, Alok Nath, Kader Khan |
सावन की रातों मैं
बातों ही बातों मैं
सावन की रातों मैं
बातों ही बातों मैं
पागल दिल मस्ताना
होने लगा दीवाना
खुशबू शबाब की
हैं पहली बाहर मैं
बेकरार हो रहे हैं
हम तो आज प्यार मैं
सावन की रातों मैं
बातों ही बातो मैं
सावन की रातों मैं
बातों ही बातो मैं
पागल दिल मस्ताना
होने लगा दीवाना
खुशबू शबाब की
हैं पहली बाहर मैं
बेकरार हो रहे हैं
हम तो आज प्यार मैं
थोड़ी सी सर्दी हैं
थोड़ी सी गर्मी हैं
गलो से टपके पसीना
थोड़ी मोहब्बत हैं
थोड़ी शरारत हैं
दीवानगी का महीना
थोड़ी सी सर्दी हैं
थोड़ी सी गर्मी हैं
गलो से टपके पसीना
थोड़ी मोहब्बत हैं
थोड़ी शरारत हैं
दीवानगी का महीना
उलझी हैं ज़ुल्फ़ जो आजा सवार दूँ
तू बेकरार हैं
तुझे में करा दूँ
तू बेकरार हैं
तुझे में करा दूँ
सावन की रातों मैं
बातों ही बातो मैं
सावन की रातों मैं
बातों ही बातो मैं
पागल दिल मस्ताना
होने लगा दीवाना
खुशबू शबाब की
हैं पहली बाहर मैं
बेकरार हो रहे हैं
हम तो आज प्यार मैं
कली घटाओ ने ठंडी हवाओं ने
क्यों धड़कानो को जगाया
काटिल निगाहों ने तेरी अदाओ ने
दीवानेपन को भदया
कली घटाओ ने ठंडी हवाओं ने
क्यू धड़कानो को जगाया
काटिल निगाहों ने तेरी अदाओ ने
दीवानेपन को भदया
ऐसे मैं साथिया दिल मैं ख्याल हैं
चाहत मैं दिलरुबा
बड़ा बुरा हल हैं
चाहत मैं दिलरुबा
बड़ा बुरा हल हैं
सावन की रातों मैं
बातों ही बातों मैं
सावन की रातों मैं
बातों ही बातों मैं
पागल दिल मस्ताना
होने लगा दीवाना
खुशबू शबाब की
हैं पहली बाहर मैं
बेकरार हो रहे हैं
हम तो आज प्यार मैं
सावन की रातों मैं
बातों ही बातों मैं
सावन की रातों मैं
बातों ही बातों मैं.
Sawan ki raato mein
Baato hi baato mein
Sawan ki raato mein
Baato hi baato mein
Pagal dil mastana
Hone laga deewana
Khushboo shabab ki
Hai paheli bahar mein
Bekarar ho rahe hai
Hum to aaj pyar mein
Sawan ki raato mein
Baato hi bato mein
Sawan ki raato mein
Baato hi bato mein
Pagal dil mastana
Hone laga deewana
Khushboo shabab ki
Hai paheli bahar mein
Bekarar ho rahe hai
Hum to aaj pyar mein
Thodi si sardi hai
Thodi si garmi hai
Galo se tapke pasina
Thodi mohabbat hai
Thodi sharart hai
Deewangi ka mahina
Thodi si sardi hai
Thodi si garmi hai
Galo se tapke pasina
Thodi mohabbat hai
Thodi sharart hai
Deewangi ka mahina
Uljhi hai zulf jo aaja sawar doon
Tu bekarar hai
Tujhe main kara doon
Tu bekarar hai
Tujhe main kara doon
Sawan ki raato mein
Baato hi bato mein
Sawan ki raato mein
Baato hi bato mein
Pagal dil mastana
Hone laga deewana
Khushboo shabab ki
Hai paheli bahar mein
Bekarar ho rahe hai
Hum to aaj pyar mein
Kali ghatao ne thandi hawao ne
Kyun dhadkano ko jagaya
Katil nigaho ne teri adaao ne
Deewanepan ko bhadaya
Kali ghatao ne thandi hawao ne
Kyu dhadkano ko jagaya
Katil nigaho ne teri adaao ne
Deewanepan ko bhadaya
Aise mein saathiya dil mein khyal hai
Chahat mein dilruba
Bada bura hal hai
Chahat mein dilruba
Bada bura hal hai
Sawan ki raato mein
Baato hi baato mein
Sawan ki raato mein
Baato hi baato mein
Pagal dil mastana
Hone laga deewana
Khushboo shabab ki
Hai paheli bahar mein
Bekarar ho rahe hai
Hum to aaj pyar mein
Sawan ki raato mein
Baato hi baato mein
Sawan ki raato mein
Baato hi baato mein.
If you enjoyed Sawan Ki Raaton Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.