?>

देखा तेरी मस्त Dekha Teri Mast lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kumar Sanu

Dekha Teri Mast (देखा तेरी मस्त) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kumar Sanu from Movie Khiladi. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit. It casts Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Deepak Tijori, Sabeeha, Prem Chopra, Anant Mahadevan, Johnny Lever.

Movie Khiladi 1992
Singers Asha Bhosle, Kumar Sanu
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Cast Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Deepak Tijori, Sabeeha, Prem Chopra, Anant Mahadevan, Johnny Lever
Music Label Venus Records

Dekha Teri Mast lyrics in Hindi


देखा तेरी मस्त निगाहों मैं
नशा है अदा है मोहब्बत है
आजा तुझे बाहों मैं लेलु मैं
रूप ये घजब है कयामत है
धड़कने तेज़्ज़ हो जाने दो
बाहों मे होश खो जाने दो

देखा तेरी मस्त निगाहों मैं
नशा है अदा है मोहब्बत है
देखा तेरी मस्त निगाहों मैं

ये हुस्न और ये मस्तियाँ
छाने लगी है मदहोशियाँ
उफ़ दो दिलों से साज़ पर
जाने लगी है खामोशियाँ
अपने ज़ुल्फ़ों की खुशबू उड़ा
और मुझको दीवाना बना

देखा तेरी मस्त निगाहों मैं
नशा है अदा है मोहब्बत है
देखा तेरी मस्त निगाहों मैं

रुस्वायीनो से जलता है मन
अच्छा नहीं दीवानापन
तुने मुझे यूँ छू लिया
ना छुओ मेरा बदन
यूँ ना देखो मुझे ओ सनामे मज़ने लगे है बदन

देखा तेरी मस्त निगाहों मैं
शोख है गजब की शरारत है
कैसे तेरह बाहों मे आऊ मे
रूप ये शरम की अमानत है
प्यार यूँ ना जाता ओ सनम
शर्म आती है जाओ सनम

देखा तेरी मस्त निगाहों मैं
शोख है गजब की शरारत है
देखा तेरी मस्त निगाहों मैं

सुन ले समा कहता है क्या
रुसवाइयो का दर भूल जा
इनको सनम समझा जरा
यूँ ना मेरे नज़्दीक आ
आँख जुकाने लगी है मेरी
सुनके बातें ये जादू भारी

देखा तेरी मस्त निगाहों मैं
नशा है अदा है मोहब्बत है
देखा तेरी मस्त निगाहों मैं
देखा तेरी मस्त निगाहों मैं
शोख है गजब की शरारत है
लललललाला.


Dekha Teri Mast Music Video


Also check Dekha Teri Mast Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dekha Teri Mast lyrics in English


Dekha teri mast nigaho mein
Nasha he ada he mohabbat he
Aja tujhe baho mein lelu mein
Rup ye ghajab he kayamat he
Dhadkane tezz ho jane do
Baho me hosh kho jane do

Dekha teri mast nigaho mein
Nasha he ada he mohabbat he
Dekha teri mast nigaho mein

Ye husn aur ye mastiyan
Chhane lagi he madhoshiyan
Uff do dilo se saz par
Jane lagi he khamoshiyan
Apne zulfo ki khushbu uda
Aur mujhako diwana bana

Dekha teri mast nigaho mein
Nasha he ada he mohabbat he
Dekha teri mast nigaho mein

Rusvayino se jalta he man
Acha nahi diwanapan
Tune mujhe yun chhu liya
Naa chhuo mera badan
Yun na dekho mujhe o sanamE mazane lage he badan

Dekha teri mast nigaho mein
Shokh he ghazab ki shararat he
Kese tere baho me aau me
Rup ye sharam ki amanat he
Pyar yun na jata o sanam
Sharm aati he jao sanam

Dekha teri mast nigaho mein
Shokh he ghazab ki shararat he
Dekha teri mast nigaho mein

Sun le sama kehta he kya
Rusavayio ka dar bhul ja
Inko sanam samja jara
Yun na mere nazdeek aa
Ankh zukane lagi he meri
Sunke bate ye jadu bhari

Dekha teri mast nigaho mein
Nasha he ada he mohabbat he
Dekha teri mast nigaho mein
Dekha teri mast nigaho mein
Shokh he ghazab ki shararat he
Lalalalalala.

If you enjoyed Dekha Teri Mast lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW