?>

देखीं हैं जबसे Dekhin Hain Jabse lyrics in Hindi - Chitragupta Shrivastava, Shamshad Begum

Dekhin Hain Jabse (देखीं हैं जबसे) lyrics in Hindi is Sung by Chitragupta Shrivastava, Shamshad Begum from Movie Naya Raasta. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Saraswati Kumar Deepak. It casts Manhar Desai, Krishna Kumari, Nirupa Roy.

Movie Naya Raasta
Singers Chitragupta Shrivastava, Shamshad Begum
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Saraswati Kumar Deepak
Cast Manhar Desai, Krishna Kumari, Nirupa Roy
Music Label Saregama

Dekhin Hain Jabse lyrics in Hindi


देखीं हैं जबसे
तेरी ये आँखें
आँखें लड़ाना छोड़ दिया
देखीं हैं जबसे
तेरी ये आँखें
आँखें लड़ाना छोड़ दिया
आँखें लड़ाना
सड़कों पे जाना
चश्मा लगाना
छोड़ दिया
आए जी देखीं हैं जबसे
नज़्रें तुम्हारी
नज़्रें चुराना छोड़ दिया
देखीं हैं जबसे
नज़्रें तुम्हारी
नज़्रें चुराना छोड़ दिया
नज़्रें चुराना
तुमसे लजाना
मुखड़ा छुपाना छोड़ दिया
ओ जी देखीं हैं जबसे
तेरी ये आँखें
आँखें लड़ाना छोड़ दिया

ऊ ऊ ऊ ऊ
हम भी हैं रानी
काज़ी भी रानी
खेली हैं ऐसी मोहब्बत की बाज़ी
रेसन मैं जाना
पैसे गवाना
घोड़े फ़साना छोड़ दिया
आए जी देखीं हैं जबसे
नज़्रें तुम्हारी
नज़्रें चुराना छोड़ दिया

ऊ ऊ ऊ उदिल जितना भी नाचे
उतना ही कम हैं
फशन की दुनिया मैं पहला कदम हैं
चौके मैं जाना
रोटी पकाना
बेलन चलाना छोड़ दिया
देखीं हैं जबसे
नज़्रें तुम्हारी
नज़्रें चुराना छोड़ दिया

आए जी छोड़ दिया
छोड़ दिया छोड़ दिया
आए जी छोड़ दिया
छोड़ दिया छोड़ दिया

आए जबसे बसे तुम
नैनों मैं मेरे
सुरमा लगाना छोड़ दिया
आए देखी हैं जब से
सूरत तुम्हारी
सिनेमा भी जाना छोड़ दिया
जबसे सुने हैं
तेरह ये गाने
फ़िल्मों का गाना छोड़ दिया
जबसे मिली तेरी मीठी मोहब्बत
चॉकलेट का खाना छोड़ दिया

आए जी देखीं हैं जबसे
नज़्रें तुम्हारी
ओ जी देखीं हैं जबसे
तेरी ये आँखें
नज़्रें चुराना
आँखें लड़ाना
छोड़ दिया छोड़ दिया
छोड़ दिया.


Dekhin Hain Jabse Music Video


Also check Dekhin Hain Jabse Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dekhin Hain Jabse lyrics in English


Dekhin hain jabse
Teri ye aankhen
Aankhen ladaana chhod diya
Dekhin hain jabse
Teri ye aankhen
Aankhen ladaana chhod diya
Aankhen ladaana
Sadkon pe jaana
Chashma lagaana
Chhod diya
Ae ji dekhin hain jabse
Nazren tumhari
Nazren churaana chhod diya
Dekhin hain jabse
Nazren tumhari
Nazren churaana chhod diya
Nazren churaana
Tumse lajaana
Mukhda chhupaana chhod diya
O ji dekhin hain jabse
Teri ye aankhen
Aankhen ladaana chhod diya

Oo ooo oo ooo
Hum bhi hain raazi
Qaazi bhi raazi
Kheli hai aisi mohabbat ki baazi
Reson mein jaana
Paise gawaana
Ghode fasaana chhod diya
Ae ji dekhin hain jabse
Nazren tumhari
Nazren churaana chhod diya

Oo ooo oo ooDil jitna bhi naache
Utna hi kam hai
Fashion ki duniya mein pehla kadam hai
Chauke mein jaana
Roti pakaana
Belan chalaana chhod diya
Dekhin hain jabse
Nazren tumhari
Nazren churaana chhod diya

Ae ji chhod diya
Chhod diya chhod diya
Ae ji chhod diya
Chhod diya chhod diya

Ae jabse basey tum
Nainon mein mere
Surma lagaana chhod diya
Ae dekhi hai jab se
Surat tumhari
Cinema bhi jaana chhod diya
Jabse suney hain
Tere ye gaane
Filmon ka gaana chhod diya
Jabse mili teri meethi mohabbat
Chocolate ka khaana chhod diya

Ae ji dekhin hain jabse
Nazren tumhari
O ji dekhin hain jabse
Teri ye aankhen
Nazren churaana
Aankhen ladaana
Chhod diya chhod diya
Chhod diya.

If you enjoyed Dekhin Hain Jabse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW