?>

दुनिया सता रही थी Duniya Sata Rahi Thi lyrics in Hindi - Naya Raasta | Shamshad Begum

Duniya Sata Rahi Thi (दुनिया सता रही थी) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Naya Raasta. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Manhar Desai, Krishna Kumari, Nirupa Roy.

Movie Naya Raasta
Singers Shamshad Begum
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Manhar Desai, Krishna Kumari, Nirupa Roy
Music Label Saregama

Duniya Sata Rahi Thi lyrics in Hindi


दुनिया सता रही थी
ताने भी सेह रहा था
इक पर्कता कबूतर
पिंजरे मैं कह रहा था
दौलत के हाथों खून
भी सफ़ेद हो गया
दौलत के हाथों खून
भी सफ़ेद हो गया
सोने का पिंजरा देख के
में कैड हो गया
कबूतर कैड हो गया
सोने का पिंजरा देख के
में कैड हो गया
कबूतर कैड हो गया

लाती के आसरे पे वो
कुब्ड़े भी तन गये
लाती के आसरे पे वो
कुब्ड़े भी तन गये
हल्दी की मिल गयी
पंसारी बन गये
दुनिया के हार्ड मर्ज
की दवा अपने पास हैं
खांसी की गोली खाते ही
में वैध हो गया
कबूतर कैड हो गया
दौलत के हाथों खून
भी सफ़ेद हो गया
सोने का पिंजरा देख के
में कैड हो गया
कबूतर कैड हो गया

दुनिया का रंग खुब्बदलता हैं आजकल
दुनिया का रंग खूब
बदलता हैं आजकल
कौव्वा भी चाल हंस
की चलता हैं आजकल
जाता हैं रोज़ बैठ के
मोटर मैं सैर को
भाई का सर तो धूप
मैं सफ़ेद हो गया
कबूतर कैड हो गया
दौलत के हाथों खून
भी सफ़ेद हो गया
सोने का पिंजरा देख के
में कैड हो गया
कबूतर कैड हो गया

उल्टा ज़माना आ गया
बकरी भी शेर हैं
उल्टा ज़माना आ गया
बकरी भी शेर हैं
कंगाल हैं अमीर
ये क़िस्मत का फेर हैं
लाखों की ज़ायदाद तो
बीवी के नाम हैं
दुनिया को कडवा बोल
भी अब शहद हो गया
कबूतर कैड हो गया
दौलत के हाथों खून
भी सफ़ेद हो गया
सोने का पिंजरा देख के
में कैड हो गया
कबूतर कैड हो गया.


Duniya Sata Rahi Thi Music Video


Also check Duniya Sata Rahi Thi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Duniya Sata Rahi Thi lyrics in English


Duniya sata rahi thi
Taane bhi seh raha tha
Ik parkata kabutar
Pinjre mein keh raha tha
Daulat ke haathon khun
Bhi safed ho gaya
Daulat ke haathon khun
Bhi safed ho gaya
Sone ka pinjra dekh ke
Main qaid ho gaya
Kabutar qaid ho gaya
Sone ka pinjra dekh ke
Main qaid ho gaya
Kabutar qaid ho gaya

Laathi ke aasre pe wo
Kubde bhi tan gaye
Laathi ke aasre pe wo
Kubde bhi tan gaye
Haldi ki mil gayi
Pansaari ban gaye
Duniya ke hard marj
Ki dawa apne paas hai
Khaansi ki goli khaate hi
Main vaidh ho gaya
Kabutar qaid ho gaya
Daulat ke haathon khun
Bhi safed ho gaya
Sone ka pinjra dekh ke
Main qaid ho gaya
Kabutar qaid ho gaya

Duniya ka rang khubBadalta hai aajkal
Duniya ka rang khub
Badalta hai aajkal
Kauwwa bhi chaal hans
Ki chalta hai aajkal
Jaata hai roz baith ke
Motor mein sair ko
Bhai ka sar to dhup
Mein safed ho gaya
Kabutar qaid ho gaya
Daulat ke haathon khun
Bhi safed ho gaya
Sone ka pinjra dekh ke
Main qaid ho gaya
Kabutar qaid ho gaya

Ulta zamaana aa gaya
Bakri bhi sher hai
Ulta zamaana aa gaya
Bakri bhi sher hai
Kangaal hai ameer
Ye qismat ka pher hai
Laakhon ki zaaydaad to
Biwi ke naam hai
Duniya ko kadwa bol
Bhi ab shahad ho gaya
Kabutar qaid ho gaya
Daulat ke haathon khun
Bhi safed ho gaya
Sone ka pinjra dekh ke
Main qaid ho gaya
Kabutar qaid ho gaya.

If you enjoyed Duniya Sata Rahi Thi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW