?>
Dekho Na (देखो ना) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Swades. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shah Rukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Smith Seth, Lekh Tandon.
Movie | Swades 2004 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Shah Rukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Smith Seth, Lekh Tandon |
Music Label | T-Series |
उम्म..हम हम हम
उम्म..हम देखो
ना ज़ारा देखो ना
तुम हो में हूँ
और ये तन्हाइयाँ हैं
देखो ना ज़ारा देखो ना
कैसी नार्म सी ये
परछाइयाँ हैं
सुनो ज़ारा सुनो ज़ारा
धड़कनों की सदा
सुनो ज़ारा सुनो ज़ारा
गीत खामोशी का
सुनो ज़ारा सुनो ज़ारा
कहती हैं रात क्या
रात हैं लेके आयी
कितने अरमान अनजाने
कहती हैं सौ अफ़साने
सुनता हूँ में
रात ने ली अंगड़ाई
अनहोनी बात हैं होती
बिखरे हैं जैसे मोती
चुनता हूँ में
तुमने ये क्या कह दिया
मेरी आँखों मैं दिये
हैं जैसे जल गये
तुमने ये क्या कह दिया
मेरी रातों के अंधेरे
जैसे ढ्हल गये
तुमसे ही तोह मिल्के
मैंने जाना हैं
सपने क्या होते हैं हो
तुमसे ही तोह मिल्के
मैंने जाना हैं
दिल कैसे खोटे हैं ओह..
चाँदनी से प्यारी मुझको
इन पलकों की छाओं
तुमने बसाया मेरे
दिल मैं इक सपनों का गाओं
तुमने मुझको चाहा तोह
मौसम रंग छलकाता हैं
हर पल जी अब
गाता हैं मेरे लिए
तुमने मुझको चाहा तोह
जीवन की सारी राहें
खोलें हैं अपनी बाहें मेरे लिए
देखो ना ज़ारा देखो ना
तुम हो में हूँ और
ये तन्हाइयाँ हैं
देखो ना ज़ारा देखो ना
कैसी नार्म सी ये
परछाइयाँ हैं
हम तुम बिन दिन सुनें
ध रातें सुनी थी
वीरानी थी छायी ओह
अब जैसे दिन चमके
रातें महकी हैं
तुम हो जो हमराही ओह
तुम बिन जैसे में थी अधूरी
पूरी हो गयी हूँ में
तुमको पाके जाग पाया हैं
पर खुद खो गयी हूँ में
हम दोनों ने अब जाना
जीने का मतलब क्या हैं
पहले क्या थी अब क्या
हैं ये ज़िंदगी
हम दोनों ने अब जाना
दुनिया कितनी प्यारी हैं
पायी कितनी सारी हैं
हमने खुशी
देखो ना ज़ारा देखो ना
तुम हो में हूँ और
ये तन्हाइयाँ हैं
देखो ना ज़ारा देखो ना
कैसी नार्म सी ये
परछाइयाँ हैं
सुनो ज़ारा सुनो ज़ारा
धड़कनों की सदा
सुनो ज़ारा सुनो ज़ारा
गीत खामोशी का
सुनो ज़ारा सुनो ज़ारा
कहती हैं रात क्या.
Umm..hmm hmm hmm
Umm..hmm dekho
Na zara dekho na
Tum ho main hoon
Aur ye tanhaaiyaan hai
Dekho na zara dekho na
Kaisi narm si ye
Parchhaaiyaan hai
Suno zara suno zara
Dhadkanon ki sada
Suno zara suno zara
Geet khaamoshi ka
Suno zara suno zara
Kehti hai raat kya
Raat hai leke aayi
Kitne armaan anjaane
Kehti hai sau afsaane
Sunta hoon main
Raat ne li angdaai
Anhoni baat hai hoti
Bikhre hai jaise moti
Chunta hoon main
Tumne ye kya keh diya
Meri aankhon mein diye
Hai jaise jal gaye
Tumne ye kya keh diya
Meri raaton ke andhere
Jaise dhhal gaye
Tumse hi toh milke
Maine jaana hai
Sapne kya hote hain ho
Tumse hi toh milke
Maine jaana hai
Dil kaise khote hain oh..
Chaandni se pyaari mujhko
In palkon ki chhaaon
Tumne basaaya mere
Dil mein ik sapnon ka gaaon
Tumne mujhko chaaha toh
Mausam rang chhalkaata hai
Har pal jee ab
Gaata hai mere liye
Tumne mujhko chaaha toh
Jeevan ki saari raahein
Khole hain apni baahein mere liye
Dekho na zara dekho na
Tum ho main hoon aur
Ye tanhaaiyaan hai
Dekho na zara dekho na
Kaisi narm si ye
Parchhaaiyaan hai
Hmm tum bin din sune
The raatein suni thi
Viraani thi chhaayi oh
Ab jaise din chamke
Raatein mehki hai
Tum ho jo hamraahi oh
Tum bin jaise main thi adhoori
Poori ho gayi hoon main
Tumko paake jag paaya hai
Par khud kho gayi hoon main
Ham dono ne ab jaana
Jeene ka matlab kya hai
Pehle kya thi ab kya
Hai ye zindagi
Ham dono ne ab jaana
Duniya kitni pyaari hai
Paayi kitni saari hai
Hamne khushi
Dekho na zara dekho na
Tum ho main hoon aur
Ye tanhaaiyaan hai
Dekho na zara dekho na
Kaisi narm si ye
Parchhaaiyaan hai
Suno zara suno zara
Dhadkanon ki sada
Suno zara suno zara
Geet khaamoshi ka
Suno zara suno zara
Kehti hai raat kya.
If you enjoyed Dekho Na lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.