?>

पल पल हैं भारी Pal Pal Hai Bhaari lyrics in Hindi - Swades

Pal Pal Hai Bhaari (पल पल हैं भारी) lyrics in Hindi is Sung by Ashutosh Gowariker, Madhushree, Vijay Prakash from Movie Swades. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shah Rukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Smith Seth, Lekh Tandon.

Movie Swades 2004
Singers Ashutosh Gowariker, Madhushree, Vijay Prakash
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Shah Rukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Smith Seth, Lekh Tandon
Music Label T-Series

Pal Pal Hai Bhaari lyrics in Hindi


पल पल हैं भारी
वो बिप्ता हैयाई
मोहे बचाने
अब आओ रघु रायी
आओ रघुवीर आओ
रघुपति राम आओ
मोर मन के स्वामी
मोर श्री राम आओ
राम राम जप्ती हूँ
सुन लो मेरी राम आओ
राम राम झापती हूँ
सुन लो मेरी राम जी
बजे सत्य का डंका
जले पाप की लंका
इस्सी शान तुम
आओ मुक्त कराओ
सुन भी लो अब मेरी दुहाई
पल पल हैं भारी
वो बिप्ता हैयाई
मोहे बचाने
अब आओ रघु रायी

राम को भूलो ये
देखो रावन आया हैं
फैली सारी श्रीस्ती पर
जिसके छाया हैं
जो जागती हो राम राम
तुम क्यों लेती हो
राम नाम तुम
राम राम का रतन जो
तुमने हैं लगाया सीता
सीता तुमने हैं राम मैं
ऐसा क्या गुण पाया

दिल पायेगा उनके गुण को ये क्या
इतने शब्द ही कहाँ हैं
पहुंचेगा उस शिखरी के कौन
भला मेरे रामजी जहाँ हैं
जाग मैं सब से उत्तम हैं
मारियादा पुरुषोत्तम हैं
सब से शक्ति शाली हैं
फिर भी रखते सयाम हैं पर
उनके सयाम की अब
आने को हैं सीमा
रावन समय हैं
माँग ले क्षमा

बजे सत्य का डंका
जले पाप की लंका
आये राजा राम
करे हम प्रणाम
संग लाये
लक्ष्मण जैसा भाई

पल पल हैं भारी
वो बिप्ता हैयाई
मोहे बचाने
अब आओ रघु रायी
राम मैं शक्ति अगर हैं
राम मैं साहस हैं जो
क्यों हैं आये अभी तक
वो तुम्हारी रखषा को
जिनका वारणन करने मैं
थक्ति नहीं हो तुम यहाँ
ये बताओ वो तुम्हारे
राम हैं इस पल कहाँ

राम हृदय हैं मैं मेरे
राम भी धऐकन मैं हैं
राम मेरे आत्मा मैं
राम ही जीवन मैं हैं
राम हर पल मैं हैं मेरे
राम हैं हर स्वास मैं
राम हर आशा मैं मेरी
राम ही हर आस मैं

हो..राम ही तोह करुणा मैं
हैं शान्ती मैं राम हैं
राम ही हैं एकता मैं
प्रगती मैं राम हैं
राम बस भक्तो नहीं
शत्रु के बीच चिंतन हैं
देख ताज के पाप रावन
राम तेरह मन मैं हैं
राम तेरह मन मैं हैं
राम मेरे मन मैं हैं
राम तेरह मन मैं हैं
राम मेरे मन मैं हैं
राम तोह घर घर मैं
हर राम हर आँगन मैं हैं
मानसे रावन जो निकाले
राम उसके मन मैं हैं
मानसे रावन जो निकाले
राम उसके मन मैं हैं

होहोआहोहोहो

पल पल हैं भारी
वो बिप्ता हैयाई
मोहे बचाने अब
आओ रघु रायी

सुनो रामजी आये
गुण राम के गाये
राजा रामचंद्र आये
श्री रामचंद्र आये
रामजी आये गुण
राम के गाये
श्री रामचंद्र आये हो

सुनो रामजी आये
गुण राम के गाये
राजा रामचंद्र आये
श्री रामचंद्र आये
रामजी आये गुण राम के गाये
श्री रामचंद्र आये हो.


Pal Pal Hai Bhaari Music Video


Also check Pal Pal Hai Bhaari Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pal Pal Hai Bhaari lyrics in English


Pal pal hai bhaari
Woh bipta haiyaai
Mohe bachaane
Ab aao raghu raayi
Aao raghuveer aao
Raghupati raam aao
More mann ke swaami
More shri raam aao
Raam raam japti hoon
Sun lo meri raam aao
Raam raam jhapti hoon
Sun lo meri raam ji
Baje satya ka danka
Jale paap ki lanka
Issi shan tum
Aao mukt karaao
Sun bhi lo ab meri duhaai
Pal pal hai bhaari
Woh bipta haiyaai
Mohe bachaane
Ab aao raghu raayi

Raam ko bhoolo ye
Dekho raavan aaya hai
Phaili saari shristi par
Jiski chhaaya hai
Jo jagti ho raam raam
Tum kyun leti ho
Raam naam tum
Raam raam ka ratan jo
Tumne hai lagaaya sita
Sita tumne hai raam mein
Aisa kya gun paaya

Dil paayega unke gun ko ye kya
Itne shabd hi kahaan hai
Pahonchega us shikhari ke kaun
Bhala mere raamji jahaan hai
Jag mein sab se uttam hai
Mariyaada purushottam hai
Sab se shakti shaali hai
Phir bhi rakhte sayam hai par
Unke sayam ki ab
Aane ko hai seema
Raavan samay hai
Maang le kshama

Baje satya ka danka
Jale paap ki lanka
Aaye raaja raam
Kare ham pranaam
Sang laaye
Lakshman jaisa bhaai

Pal pal hai bhaari
Woh bipta haiyaai
Mohe bachaane
Ab aao raghu raayi
Raam mein shakti agar hai
Raam mein saahas hai jo
Kyun hain aaye abhi tak
Woh tumhaari rakhsha ko
Jinka varanan karne mein
Thakti nahin ho tum yahaan
Ye bataao woh tumhaare
Raam hai is pal kahaan

Raam hriday hai mein mere
Raam bhi dhadhkan mein hai
Raam mere aatma mein
Raam hi jeevan mein hai
Raam har pal mein hai mere
Raam hai har swaas mein
Raam har aasha mein meri
Raam hi har aas mein

Ho..raam hi toh karuna mein
Hai shaanti mein raam hai
Raam hi hai ekta mein
Pragati mein raam hai
Raam bas bhakton nahin
Shatru ke beech chintan hai
Dekh taj ke paap raavan
Raam tere mann mein hai
Raam tere mann mein hai
Raam mere mann mein hai
Raam tere mann mein hai
Raam mere mann mein hai
Raam toh ghar ghar mein
Har raam har aangan mein hai
Mannse raavan jo nikaale
Raam uske mann mein hai
Mannse raavan jo nikaale
Raam uske mann mein hai

Hoaahoaahohoho

Pal pal hai bhaari
Woh bipta haiyaai
Mohe bachaane ab
Aao raghu raayi

Suno raamji aaye
Gun raam ke gaaye
Raaja raamchandra aaye
Shri raamchandra aaye
Raamji aaye gun
Raam ke gaaye
Shri raamchandra aaye ho

Suno raamji aaye
Gun raam ke gaaye
Raaja raamchandra aaye
Shri raamchandra aaye
Raamji aaye gun raam ke gaaye
Shri raamchandra aaye ho.

If you enjoyed Pal Pal Hai Bhaari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW