लगन लगी हैं सजन मिलान की Lagan Lagi Hai Sajan Milan Ki Lyrics in Hindi
?>
Dhadke Rah Rah Ke Dil Bawra (धड़के रह रह के दिल बावरा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, S.Balbir, Shamshad Begum from Movie Naata. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Madhubala, Abhi Bhattacharya, Vijayalaxmi.
Movie | Naata |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, S.Balbir, Shamshad Begum |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Tanvir Naqvi |
Cast | Madhubala, Abhi Bhattacharya, Vijayalaxmi |
Music Label | Saregama |
धड़के रह रह के दिल बावरा
भीगी भीगी रूट हैं
मौसम सवरा आया
भीगी भीगी रूट हैं
मौसम सवरा आया
मौजों का इशारा हैं
मौजों का इशारा हैं
देखा ना किनारे ने
क्या हल हमारा हैं
मौजों का इशारा हैं
तूफा का दर कैसा
जब पास किनारा हैं
दस्तूर पुराना हैं
दस्तूर पुराना हैं
दुख दर्द चकोरी का
कब चाँद से जाना हैं
दस्तूर पुराना हैं
मजबूर मोहब्बत हैं
मुहकर जमाना हैं
आये दिलवालों इतना तो बतलाना रे
क्या कहता हैं दीपक
से ये परवाना रे
कहता हैं ये परवाना
कहता हैं ये परवाना
उल्फ़त मे वफ़ा वाले
जान देते हैं नजरानाकहता हैं ये परवाना
हैं जीत मोहब्बत की
जल जल के जिये जाना
दीवाना मस्ताना
बुलबुल प्यार मे
कली कली पर क्या
गये गुलज़ार मे
कली कली पर क्या
गये गुलज़ार मे
घटा हैं यही गना
घटा हैं यही गना
देखो कही भावरो की
बातो मे ना आ जाना
घटा हैं यही गना
फूलों की मोहब्बत मे
काटो से ना घबराना
धड़के धड़के रह
रह के दिल बावरा
भीगी भीगी रूट हैं
मौसम सवरा आया
भीगी भीगी रूट हैं
मौसम सवरा आया
भीगी भीगी रूट हैं
मौसम सवरा आया
भीगी भीगी रूट हैं
मौसम सवरा आया.
Dhadke rah rah ke dil bawra
Bhigi bhigi rut hai
Mausam sawra aaya
Bhigi bhigi rut hai
Mausam sawra aaya
Maujo ka ishara hai
Maujo ka ishara hai
Dekha na kinare ne
Kya hal hamara hai
Maujo ka ishara hai
Tufa ka dar kaisa
Jab pas kinara hai
Dastur purana hai
Dastur purana hai
Dukh dard chakori ka
Kab chand se jana hai
Dastur purana hai
Majbur mohabbat hai
Muhkar jamana hai
Aye dilwalo itna to batlana re
Kya kahta hai deepak
Se ye parwana re
Kahta hai ye parwana
Kahta hai ye parwana
Ulfat me wafa wale
Jan dete hai najranaKahta hai ye parwana
Hai jeet mohabbat ki
Jal jal ke jiye jana
Deewana mastana
Bulbul pyar me
Kali kali par kya
Gaye gulzar me
Kali kali par kya
Gaye gulzar me
Gata hai yahi gana
Gata hai yahi gana
Dekho kahi bhawro ki
Bato me na aa jana
Gata hai yahi gana
Phulo ki mohabbat me
Kato se na ghabrana
Dhadke dhadke rah
Rah ke dil bawra
Bhigi bhigi rut hai
Mausam sawra aaya
Bhigi bhigi rut hai
Mausam sawra aaya
Bhigi bhigi rut hai
Mausam sawra aaya
Bhigi bhigi rut hai
Mausam sawra aaya.
If you enjoyed Dhadke Rah Rah Ke Dil Bawra lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.