?>

जवानी झूलती हैं Jawani Jhulti Hai lyrics in Hindi - Naata | Lata Mangeshkar

Jawani Jhulti Hai (जवानी झूलती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Naata. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Madhubala, Abhi Bhattacharya, Vijayalaxmi.

Movie Naata
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Mohinder Singh Sarna
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Madhubala, Abhi Bhattacharya, Vijayalaxmi
Music Label Saregama

Jawani Jhulti Hai lyrics in Hindi


जवानी झूलती हैं, जवानी झूलती हैं
आशिकी झूला झूलती हैं
कदम फूलों पे पड़ता हैं
नज़र तारो पे जाती हैं
जमी से आसमा तक
जमी से आसमा तक
अब जवानी आती जाती हैं
कदम फूलों पे पड़ता हैं
नज़र तारो पे जाती हैं

मेरी जुल्फ़ो को झुक कर
चूमते हैं झूमते बादल
मेरी जुल्फ़ो को झुक कर
चूमते हैं झूमते बादल
सभी रंगीनिया बढ़कर
पकड़ती हैं मेरा आचल
पकड़ती हैं मेरा आचल
धुन को अंगड़ाई लेकर
धुन को अंगड़ाई लेकर
अपनी बाहों मे बुलाते हैं
कदम फूलों पे पड़ता हैं
नज़र तारो पे जाती हैं
जवानी झूलती हैं
आशिकी झूला झूलती हैं

मेरी आँखों मे पायमाने
मेरी जुल्फ़ो मे मयखने
मेरी आँखों मे पायमाने
मेरी जुल्फ़ो मे मयखने
बरस जाये ये माटलवाली
घटा कब दिल पे क्या जाने
अजी कब दिल पे क्या जानेहवा आहिस्ता आहिस्ता
मेरा घूँघट उठती हैं
कदम फूलों पे पड़ता हैं
नज़र तारो पे जाती हैं
जवानी झूलती हैं
आशिकी झूला झूलती हैं

अनोखे सज सीने मैं
निराले गीत होठो पर
अनोखे सज सीने मैं
निराले गीत होठो पर
नज़र कुछ गुनगुनाती हैं
कभी उठ कर
कभी झुक कर कभी उठ कर
मोहब्बत दिल की गहरायी मैं
मोहब्बत दिल की गहरायी मैं
सजनायी बजती हैं
कदम फूलों पे पड़ता हैं
नज़र तारो पे जाती हैं
जवानी झूलती हैं
आशिकी झूला झूलती हैं

ये मस्ती सी फ़िज़ा मैं
मेरे बालो का लहराना
ये मस्ती सी फ़िज़ा मैं
मेरे बालो का लहराना
सम्भालो अपनी बाहों मैं
सम्भालो अपनी बाहों मैं
के मुझको नींद आती हैं
कदम फूलों पे पड़ता हैं
नज़र तारो पे जाती हैं.


Jawani Jhulti Hai Music Video


Also check Jawani Jhulti Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jawani Jhulti Hai lyrics in English


Jawani jhulti hai, jawani jhulti hai
Aashiki jhula jhulati hai
Kadam phulo pe padta hai
Najar taro pe jati hai
Jami se aasma tak
Jami se aasma tak
Ab jawani aati jati hai
Kadam phulo pe padta hai
Najar taro pe jati hai

Meri julfo ko jhuk kar
Chumte hai jhumte badal
Meri julfo ko jhuk kar
Chumte hai jhumte badal
Sabhi ranginiya badhkar
Pakadti hai mera aachal
Pakadti hai mera aachal
Dhun ko angdayi lekar
Dhun ko angdayi lekar
Apni baho me bulate hai
Kadam phulo pe padta hai
Najar taro pe jati hai
Jawani jhulti hai
Aashiki jhula jhulati hai

Meri aankho me paymane
Meri julfo me maykhane
Meri aankho me paymane
Meri julfo me maykhane
Baras jaye ye matlwali
Ghata kab dil pe kya jane
Aji kab dil pe kya janeHawa aahista aahista
Mera ghunght uthati hai
Kadam phulo pe padta hai
Najar taro pe jati hai
Jawani jhulti hai
Aashiki jhula jhulati hai

Anokhe saj sine mein
Nirale geet hotho par
Anokhe saj sine mein
Nirale geet hotho par
Najar kuch gungunati hai
Kabhi uth kar
Kabhi jhuk kar kabhi uth kar
Mohabbat dil ki gahrayi mein
Mohabbat dil ki gahrayi mein
Sajnayi bajati hai
Kadam phulo pe padta hai
Najar taro pe jati hai
Jawani jhulti hai
Aashiki jhula jhulati hai

Ye masti si fiza mein
Mere balo ka lahrana
Ye masti si fiza mein
Mere balo ka lahrana
Sambhalo apni baho mein
Sambhalo apni baho mein
Ke mujhko nind aati hai
Kadam phulo pe padta hai
Najar taro pe jati hai.

If you enjoyed Jawani Jhulti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW