?>
Dhalne Lagi Hai Raat (ढलने लगी हैं रात) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Inteha. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rahat Indori. It casts Ashmit Patel, Vidya Malvade, Nauheed Cyrusi.
Movie | Inteha 2003 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Rahat Indori |
Cast | Ashmit Patel, Vidya Malvade, Nauheed Cyrusi |
Music Label | T-Series |
ढलने लगी हैं रात कोई बात कीजिये
बढ़ने लगी हैं बात कोई बात कीजिये
हैं ज़िंदगी का साथ कोई बात कीजिये
कट जाएगी ये रात कोई बात कीजिये
जाने तन्हाई हम से क्या कह रही हैं
दिल की गहराई हम से क्या कह रही हैं
एक एक पल के साथ कोई बात कीजिए
बन कर रहेगी बात कोई बात कीजियेओ ढलने लगी हैं रात कोई बात कीजिये
बढ़ने लगी हैं बात कोई बात कीजिये
जितनी हदें हैं सब तोड़ डालें
बातों ही बातों मैं हम
हो होंठों के रंग से होंठों पे लिख देन
बातें दिलों की सनम
बात चाहत की रोशनी बन के आये
बात सुन सुन के बात भी मुस्कुराए
यूँ सादगी के साथ कोई बात कीजिये
बन के रहेगी बात कोई बात कीजिये
ओ ढलने लगी हैं रात कोई बात कीजिये
बढ़ने लगी हैं बात कोई बात कीजिये.
Dhalne lagi hai raat koi baat kijiye
Badhne lagi hai baat koi baat kijiye
Hai zindagi kaa saath koi baat kijiye
Kat jaayegi ye raat koi baat kijiye
Jaane tanhaai ham se kyaa kah rahi hai
Dil ki gahraai ham se kyaa kah rahi hai
Ek ek pal ke saath koi baat kijie
Ban kar rahegi baat koi baat kijiyeO dhalne lagi hai raat koi baat kijiye
Badhne lagi hai baat koi baat kijiye
Jitni hadein hain sab tod daalein
Baaton hi baaton mein ham
Ho honton ke rang se honton pe likh dein
Baatein dilon ki sanam
Baat chaahat ki roshni ban ke aaye
Baat sun sun ke baat bhi muskuraaye
Yun saadgi ke saath koi baat kijiye
Ban ke rahegi baat koi baat kijiye
O dhalne lagi hai raat koi baat kijiye
Badhne lagi hai baat koi baat kijiye.
If you enjoyed Dhalne Lagi Hai Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.