?>
Dhanya Dhanya Hai (धन्य धन्य हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Ram Vivah. The song's music direction is by Shankar Rao Vyas, and lyrics are written by Moti B. A.. It casts Prem Adib, Shobhana Samarth, Umakant, Ulhas, Yashodhara.
Movie | Ram Vivah |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Shankar Rao Vyas |
Lyricist | Moti B. A. |
Cast | Prem Adib, Shobhana Samarth, Umakant, Ulhas, Yashodhara |
Music Label | Saregama |
धन्य धन्य हैं अवध्पुरी
धन्य वाहा की फूलवारी
जहा राम ने जनम लिया हैं
धन्य वाहा के नार नारी
धन्य वाहा के नार नारी
अवध्पुरी के उत्तर दिशा
दरियों की धारा बहती हैं
राजा दशरथ राज करे और
प्रजा चैन से रहती हैं
प्रजा चैन से रहती हैं
अन्न धन से भर पूर अयोध्या
तीन लोक से हैं न्यारी
जहा राम ने जनम लिया हैं
धन्य वाहा के नार नारी
धन्य वाहा के नार नारी
छ्म छ्म करती चली कामिनी
हैं सोलह सिंगार कियेआँखों मैं संसार लिए
हाथो मैं सुन्दर हर लिए
सत्वंती हैं सभी नारिया
सत पर अपने बलिहारी
जहा राम ने जनम लिया हैं
धन्य वाहा के नार नारी
धन्य वाहा के नार नारी
राम लखन और भारत
शत्रु घन
चार रतन हैं राजा के
जिनमें सबसे बड़े राम हैं
प्रण प्यारे परजा के
प्रण प्यारे परजा के
राम लिए धनवान राक्षासो के
मरने की हैं बारी
जहा राम ने जनम लिया हैं
धन्य वाहा के नार नारी
धन्य वाहा के नार नारी.
Dhanya dhanya hai avadhpuri
Dhanya waha ki phoolwari
Jaha ram ne janam liya hai
Dhanya waha ke nar nari
Dhanya waha ke nar nari
Avadhpuri ke uttar disha
Dariyo ki dhara behti hai
Raja dashrath raj kare aur
Praja chain se rahti hai
Praja chain se rahti hai
Ann dhan se bhar pur ayodhya
Teen lok se hai nyari
Jaha ram ne janam liya hai
Dhanya waha ke nar nari
Dhanya waha ke nar nari
Chham chham karti chali kamini
Hai solah singar kiyeAankho mein sansar liye
Hatho mein sundar har liye
Satvanti hai sabhi nariya
Sat par apne balihari
Jaha ram ne janam liya hai
Dhanya waha ke nar nari
Dhanya waha ke nar nari
Ram lakhan aur bharat
Shatru ghan
Char ratan hai raja ke
Jinme sabse bade ram hai
Pran pyare parja ke
Pran pyare parja ke
Ram liye dhanwan rakshaso ke
Marne ki hai bari
Jaha ram ne janam liya hai
Dhanya waha ke nar nari
Dhanya waha ke nar nari.
If you enjoyed Dhanya Dhanya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.