?>
He Chandravadan (है चन्द्रवदन) lyrics in Hindi is Sung by Rajkumari Dubey from Movie Ram Vivah. The song's music direction is by Shankar Rao Vyas. It casts Prem Adib, Shobhana Samarth, Umakant, Ulhas, Yashodhara.
Movie | Ram Vivah |
Singers | Rajkumari Dubey |
Music Director | Shankar Rao Vyas |
Cast | Prem Adib, Shobhana Samarth, Umakant, Ulhas, Yashodhara |
Music Label | Saregama |
है चंदर्वदान
चंदा की किरण
तुम किसका चित्र
बनाते हो
है चंदर्वदान
चंदा की किरण
तुम किसका चित्र
बनाते हो
मन के भावो को
रूप रंग से
मन ही मन
मुस्कती हो
है चंदर्वदान
चंदा की किरण तुम
वो सूर्य मुखी
तुम चंद्र मुखी
आशा का दीप
जलती हैं
जब नैन मिले
हो सूरज से
क्यू चाँद से
प्रीत लगती हो
है चंदर्वदान
चंदा की किरण तुम
जब नैन मिले दूर्जब रेन हुई
बेचाईन हुए
वो भी सुध बुध
खो बैठा हैं
तुम जिसको पास बुलाती हो
है चंदर्वदान
चंदा की किरण तुम
तुम जिसके सारण
वो श्याम वरण
तुम जिसके सारण
वो श्याम वरण
अर्पण हैं जिसपे
तन मन धन
अर्पण हैं जिसपे
तन मन धन
हैं मन मंदिर
मैं छिपा हुआ
हैं मन मंदिर
मैं छिपा हुआ
तुम जिसको देख
लासती हो
है चंदर्वदान
चंदा की किरण
तुम किसका चित्र
बनती हो.
He chandarvadan
Chanda ki kiran
Tum kiska chitra
Banate ho
He chandarvadan
Chanda ki kiran
Tum kiska chitra
Banate ho
Mann ke bhavo ko
Roop rang se
Mann hi mann
Muskati ho
He chandarvadan
Chanda ki kiran tum
Wo surya mukhi
Tum chandra mukhi
Aasha ka deep
Jalati hai
Jab nain mile
Ho sooraj se
Kyu chand se
Preet lagati ho
He chandarvadan
Chanda ki kiran tum
Jab nain mile doorJab rain hui
Bechain hue
Wo bhi sudh budh
Kho baitha hai
Tum jisko paas bulati ho
He chandarvadan
Chanda ki kiran tum
Tum jiski saran
Wo shyam varan
Tum jiski saran
Wo shyam varan
Arpan hai jispe
Tan mann dhan
Arpan hai jispe
Tan mann dhan
Hai mann mandir
Mein chhipa hua
Hai mann mandir
Mein chhipa hua
Tum jisko dekh
Lazati ho
He chandarvadan
Chanda ki kiran
Tum kiska chitra
Banati ho.
If you enjoyed He Chandravadan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.