?>

धरम पर मार जाना Dharam Par Mar Jaana lyrics in Hindi - Joru Ka Bhai | S.Balbir

Dharam Par Mar Jaana (धरम पर मार जाना) lyrics in Hindi is Sung by S.Balbir from Movie Joru Ka Bhai. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Kishore Kumar, Vishwamitra Adil. It casts Balraj Sahni, Johny Walker, Vijay Anand.

Movie Joru Ka Bhai
Singers S.Balbir
Music Director Jaidev Verma
Lyricist Kishore Kumar, Vishwamitra Adil
Cast Balraj Sahni, Johny Walker, Vijay Anand
Music Label Saregama

Dharam Par Mar Jaana lyrics in Hindi


बम बाबम बम,
बम बाबम बम,
बम बाबम बम
बम बोले नाथ जय सिताराम
बम बोले नाथ जय सिताराम
जीते रहो बेटा
भगवान सुखी रखखे

धरम पर मार जाना
कोई बड़ी बात नहीं हैं
धरम पर मार जाना आ
कोई बड़ी बात नहीं हैं
धरम पर मार जाना हाँ

धरम पर मिट मोरधाज राजा
धरम पर मिट मोरधाज राजा
उन्होंने पुत्र का सर काता
उन्होंने पुत्र का सर काता
काता काता कटने दो,
कोई बड़ी बात नहीं हैं
धरम पर मार जाना
अरे धरम तो गया बेटा,
हाँ इशाक मैं मार जाना
कोई बड़ी बात नहीं हैं
किसी के घर जाना
कोई बड़ी बात नहीं हैं
इशाक मैं मार जानाह

हना आ आ इशाक मैं
बाबा बाबारे इशाक मैं आए आए आए आए
अरे अरे यार क्या होता हैं इश्क़ मैं
अरे इशाक मैं दिल बहोत घबराता हैं
आई येस इशाक मैं दिल जो बहोत घबराये
इशाक मीहें दिल जो बहोत घबराये
तो आशिक भेस बादल कर आये
तो आशिक भेस बादल कर आये
आये आये आने दो,
कोई बड़ी बात नहीं हैं
इशाक मैं मार जाना
कोई बड़ी बात नहीं हैं
इशाक मैं मार जाना

आहूं हना आ
कल जो मिलने आशिकों से में गया हना
कल जो मिलने आशिकों से तू गया
हूँ हीर का था और ना मजनू का पता
अरे मजनू नहीं रांझा कहो
अरे चलता हैं यार
मैंने पूछा मरनेवालों क्या हुवा
कब्र फादी खत से पुनऊ ने कहा
क्या इशाक मैं मार जाना
कोई बड़ी बात नहीं हैं
इशाक मैं मार जाना
कोई बड़ी बात नहीं हैं
इशाक मैं पिट जाना
कोई बड़ी बात नहीं हैं
इशाक मैं उन्हुंहूँ
कोई बड़ी बात नहीं हैं
इशाक मैं उन्हुंहूँ.


Dharam Par Mar Jaana Music Video


Also check Dharam Par Mar Jaana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dharam Par Mar Jaana lyrics in English


Bam babam bam,
Bam babam bam,
Bam babam bam
Bam bhole naath jai sitaram
Bam bhole naath jai sitaram
Jeete raho beta
Bhagwan sukhi rakhkhe

Dharam par mar jaana
Koi badi baat nahin hai
Dharam par mar jaana aaa
Koi badi baat nahin hai
Dharam par mar jaana haan

Dharam par mite mordhaj raja
Dharam par mite mordhaj raja
Unhone putra ka sar kaata
Unhone putra ka sar kaata
Kaata kaata katne do,
Koi badi baat nahin hai
Dharam par mar jaana
Are dharam to gaya betaaa,
Haan ishaq mein mar jaana
Koi badi baat nahin hai
Kisi ke ghar jaana
Koi badi baat nahin hai
Ishaq mein mar jaanaah

Hanaa aaaa aaaa ishaq mein
Baaba baabaAre ishaq mein ae ae ae ae
Are are yaar kya hota hai ishq mein
Are ishaq mein dil bahot ghabrata hai
I yes ishaq mein dil jo bahot ghabraye
Ishaq meihen dil jo bahot ghabraaye
To aaashiq bhes badal kar aaye
To aaashiq bhes badal kar aaye
Aaye aaye aane do,
Koi badi baat nahin hai
Ishaq mein mar jaana
Koi badi baat nahin hai
Ishaq mein mar jaana

Aaaahun hanaaaa aaaaaaa
Kal jo milne aashikon se main gaya hana
Kal jo milne aaaashikon se tu gaya
Hun heer ka thha aur na majnu ka pata
Are majnu nahin raanjha kaho
Are chalta hai yaar
Maine poochha marnewalo kyaa huwa
Kabr phaadi khat se punnu ne kaha
Kyaa ishaq mein mar jaana
Koi badi baat nahin hai
Ishaq mein mar jaana
Koi badi baat nahin hai
Ishaq mein pit jaana
Koi badi baat nahin hai
Ishaq mein unhunhuun
Koi badi baat nahin hai
Ishaq mein unhunhuun.

If you enjoyed Dharam Par Mar Jaana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW